모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/28) 게시물이에요
ㅠㅠ 아 나 답답해 나 안 좋아하는 거 같음... ㅠㅠ 나만 연락해 헤어지고 싶음 벌써

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
뭐라고 말을 꺼내야 할 지... 진짜 ㅠㅠㅠ 2일째인데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
지금 거의 두시간째;
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 동아 그냥 헤어질까 말도 내가 더 많이해 걍 영혼 없어 보임...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
동아 정말 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㄱㅊ아 나도 큰맘 없는 거 같아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동5
아니야 놓치마 원래 답장 천천히보는 사람일수도있어 내가그렇거든.. 싫어서 느린게아니라 진짜 그냥 원래사람이 그런거야...
5년 전
글쓴우동
마음 없어
5년 전
우동6
텍스트만으로 그 사람의 감정을 해석하는 거 생각보다 위험하더라ㅠㅠ 내 애인도 답텀 되게 긴 편이고 잠도 많아서 주말은 애인 자느라 연락 1도 못할 때도 있고 그랬어 근데 어느 날은 일주일동안 텀도 너무 길고 톡 말투도 너무 딱딱하게 와서 나 혼자 애인이 나한테 식었나 이런 생각하고 엄청 불안해 했는데 막상 통화하니까 여전히 애정 어린 말투로 얘기해주고 사랑한다고 표현해주는거야 그때 아 내가 오해했구나 했었어ㅠ 그냥 내 애인은 말할 때 말투보다 텍스트 말투가 조금 더 무뚝뚝하고 딱딱한 사람인거였어 둥이도 조금 더 지켜보는게 어떨까?
5년 전
글쓴우동
헤어졌어 나랑 안 맞아 욕 다 먹고 헤어짐
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 37 5:0011175 2
동성(女) 사랑다들 좋아하는사람한테 하는 플러팅 뭐있어?20 10.18 00:1011396 0
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대15 15:313563 3
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?10 10.18 19:223250 0
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 10 0:271694 0
급상승 게시판 🔥