모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

체크카드 재발급 받는데 이거 들고 다니면 좀 꺼내기 민망하려나 | 인스티즈

저분 팬 아님... 근데 혜택이 좋아서...

익인1
악쿸 ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인2
팬아니면ㄴㄴ...
4년 전
익인3
저런 거는 대부분 그냥 카드도 있지 않나?
4년 전
4년 전
익인5
저 은행은 모르겠는데
나 신한은행 카드 만들러 갔을 때 미니언즈랑 그냥 있는데 뭘로 드릴까요 하시던데..!

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금..?
4년 전
익인6
저거 그냥 카드도 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 반투명한거
4년 전
익인7
그냥 카드도 있을걸! 나는 국민은행인데 카드 재발급 받으러 갔다가 아이돌은 안 좋아하세요? 해서 앗 아뇨... 해서 그냥꺼 받았어!
4년 전
익인8
저거 은행가서 발급 받으면 위에 그림 바꿔줌
4년 전
익인9
저거 좀 그랭... 나 내가 좋아하는 가수로 했는데도 그랬어ㅠㅠㅠ그리고 누가 이런 거 어디서 만들었냐고 물어보기도 하는데 최고 민망...
4년 전
익인10
난 내가 좋아하는 아이돌이었는데도 민망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
모오때요
4년 전
익인12
나 술취해서 카드 재발급 신청 ㅇ파란색 s20아니라 헉 잘생겼다 이건 가져야해 하고 발급받앗어... 팬도 아닌데... 뻔뻔하게 잘 들고 다니는데 가끔 팬이신가봐요 여쭤보시면 네 ㅎㅎ .. 함
4년 전
익인13
오히려 이런건 머글이면 암생각없이 들고다니기 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜팬이면 괜히 제발저려서 더 민망한...
4년 전
익인14
삼성페이하면 카드 안보여줘도 되서 죠아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 어제도 카페에서 당당하게 국민은행에서 발급받은 모 아이돌 체크카드 썼다구🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
익인16
요즘 항상 그것만 쓴다구
4년 전
익인19
222222 당당하게 사용중 ㅋㅌㄱㅋㅋ
4년 전
익인17
나 신한은행 전 모델 카드 항상 썼는데 누구냐고 물어보신 분 있어서 좀 민망했어,,,^^
4년 전
익인18
일반도있어
4년 전
익인20
나는 국민쓰 버전 1,2 다있엉..ㅎㅎ
4년 전
익인21
s20 일반판 있어!!!
4년 전
익인22
구냥 카드도 있는 걸로 알아!
4년 전
익인23
나 판매직이라 국민 모 아이돌 분들 카드 하루에 10번 이상씩은 보는데 그냥 그런가부다 하고 계산한다 받아도 아무 생각 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
에스이십 핑크랑 파랑있눌걸?
4년 전
익인25
나도 신한 전 아이돌그룹꺼 쓰는데 괜찮아. 말만 안걸어주면 좋겠어. 이거누구에요? 남친이에요? 이런거.. 그럼 주목받는다굿
4년 전
익인26
나 발급받아서 겁나 잘 쓰고 다니고있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
일반카드도 았긴한데 한정판이라니 저걸로 받앜ㅋㅋ
4년 전
익인29
저거 30만원이상써야지 혜택받는거겠지?
4년 전
익인30
완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다녀
4년 전
익인31
S20 그냥 핑크랑 파랑 체크카드 있을골? 난 딥드림 미니언즈 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
저거 받고 또 받을 수 있어! 나두 얼굴 박힌 건 그냥 지갑에 넣어두구 아무렇게 생긴 카드 쓴다
4년 전
익인33
팬 아닌데 저거 들고 다니는중 그냥 아무렇지 않게 쓰고 다닌당
4년 전