모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
간결하고 너무 좋잖어

글쓴도리
와 인태 잘쳤는데 백팀의 중견수는 정수빈이였습니다,,,
4년 전
글쓴도리
크 수비율... 자부심이지
4년 전
글쓴도리
나는 수비가 솔직히 더 좋아 그렇다고 홈런을 치지 말라는 소리는 아니야
4년 전
글쓴도리
순-삭
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ대한이 화이팅
4년 전
글쓴도리
쌀벌레들끼리ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
유찬이 수비👏👏👏👏
4년 전
글쓴도리
흥포 빼아볼
4년 전
글쓴도리
어따 던지냐 빵찬아
4년 전
글쓴도리
크... 안정감 넘쳐 미미수비
4년 전
글쓴도리
오재일을 위한 개막연기
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 개막하면 처음부터 야구 시작하는거냐고
4년 전
도리2
이용찬 뭐야 잘 던지네
4년 전
글쓴도리
아 왤케 순삭이여
4년 전
글쓴도리
빠따들 모해
4년 전
도리3
강률쓰
4년 전
도리4
밍태
4년 전
도리5
구속은 안보여주네?
4년 전
도리6

4년 전
도리7
권수 터질거야 터질거다
4년 전
도리8
제구가 잘 안되는거같냐
4년 전
글쓴도리
건강한 김강률,,,
4년 전
도리9
유찬이 잘한다~~~!!
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
류!지혁이 3루타!
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
베어스의 미래를 책임질 남자,,, 박.신.지
4년 전
글쓴도리
드디어 점수가
4년 전
글쓴도리
두산의 운명 신지야 화이팅
4년 전
도리10
근데 강률이 구속이 꽤 안올라온다...
4년 전
글쓴도리
최용제는 포변해도 괜찮ㄷ을거같읃데 더 나을수도
4년 전
글쓴도리
허경민 3타수 3안타 ㄷㄷ
4년 전
글쓴도리
젊은이 세레머니 뭐야ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리11
오 주환이 살빠진거봐
4년 전
도리12
공 많이 보네
4년 전
도리13
덕주 표정 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리14
아깝다
4년 전
글쓴도리
아웃... 타격감은 진짜 좋다
4년 전
도리15
fa로이드..
4년 전
글쓴도리
옹기종기..ㅠ
4년 전
도리16
아깝다 점수 차 벌릴 수 있었을듯 아웃 안됐으면
4년 전
글쓴도리
뭐하세요 뭐하세욧
4년 전
도리17
호세야
4년 전
도리18
뭐하니?
4년 전
도리19
투슈는 뭐해
4년 전
도리20
너네 뭐해
4년 전
글쓴도리
베이스커버 안들어가는거 정말 싫어^^
4년 전
글쓴도리
둘 다 들어갔어야지
4년 전
도리21
우리팀에서 베이스 커버 제일 열심히 하는 선수 : 김승회
4년 전
도리22
제일 늙은이가 제일 열심히 한다
4년 전
글쓴도리
ㄹㅇ
4년 전
도리23
흠 종기....
4년 전
글쓴도리
우리 청백전 더 오래보라고 이렇게 해주는거지?^^