모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/22) 게시물이에요
박쥐와 식사라고.. 그냥 긴말안할게 주인공 주인수 비주얼부터 보고가 

ㄱ 아니 투니들아 레진에 또 대작이 떴어.. | 인스티즈 

ㄱ 아니 투니들아 레진에 또 대작이 떴어.. | 인스티즈 

너무 야하고 예쁘게 생기지 않았니 주인수야.. 

얘는 주인공.. 

내용 간단 요약하자면 

주인공은 뱀파이어인데 인간피에서 역한 냄새가 나서 인간피 섭취 못하고 같은 뱀파이어 심장 먹다가 우연히 주인수 피 냄새를 맡았는데 다른 인간들과 다르게 달콤한 향을 맡으면서 주인공이 주인수 피를 원하게 되는거고 

주인수는 고등학교때부터 짝사랑하던 친구가 있는데 우연히 친구가 그걸 알게되고 괴롭힘 당하다 성인되고 풀려나는줄 알았는데 그 친구가 도망 못가게 동거까지 강요하고 관계하는 사진같은거 찍어두고 협박하고 관계도 강압적이고 폭력적이게 하고 그러는 약간 굴림수 재질.. 웹툰 보면 느끼겠지만 애가 약간 눈빛에 생기가 없음.. 좀 불쌍함.. 무튼 그렇게 둘이 엮이게 되는 스토리야 

내가 봤을땐 이웹툰 백퍼센트 아니 이백퍼센트 떡상각이야.. 그림체도 쩔고 씬도 엄청 야하고 스토리가 좀 자극적인 맛도 있고 난 이웹툰에 모든 주식을 걸어버린김에 웹방투니들한테 추천도 하고갑니다.. 총총...
추천  3

투니1
핫시 가야겠다..
4년 전
글쓴투니
아직 8화밖에 안나와서 코인 부담도 없다구... 최고지..
4년 전
투니2
할헗러 재밌겠다
4년 전
글쓴투니
매우추천.. 강력히추천...
4년 전
투니3
투니 어디야 절받구 가야징~•*^
4년 전
글쓴투니
아앗 우리 같이 작가님 방향으로 절하쟈(о´∀`о)
4년 전
투니4
오 나 이거 1화만 보고 뒤에 고민했는데 봐야겠다
4년 전
글쓴투니
씬 야한거 좋아하면.. 결제를 후회하지 않을거야.. 야한데 그림 선이 깔끔해서 보기도 편해.. 다만 초반화는 주인수 굴림주의보...
4년 전
투니5
레진 벨툰 진짜 잘찾는거같아.... 레진 코인은 항상 채워져있어야 하는 듯
4년 전
글쓴투니
맞아 이거말고 주인님의 사정..? 주인이의 사정..? 너란남자 작가님 신작 꾸금도 재밌더라 그리고 비제이알렉스 외전도 나오고.. 근데 레진 코인 너무 비싸.........
4년 전
투니6
와 진짜 대박이다 멈췄던 심장 다시 뛰는 중 투니 추천 고마워ㅜㅠㅠ
4년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 취향 똑같다^^ 나도 주인의 사정도 보는중임 꺄흐흐 텅장 행복해....★
4년 전
투니8
진심 쓰니야 .... 다 보고 왔다 고맙습니다 고맙습니다 너무 맛있다 수인이 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ 씬도 스토리도 만족하는거 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
쓰니야 고맙다 방금 다 보고 왔어^^
4년 전