모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 651l
이 글은 4년 전 (2020/5/07) 게시물이에요
오늘두 같이 달릴 도리들 없니~!!!

글쓴도리
2삼진!!! 잘한댜!
4년 전
글쓴도리
크으!!! 잘잡아따!!
4년 전
글쓴도리
빡세!!!!!!!
4년 전
도리1
안타 굿~!~!~!
4년 전
글쓴도리
세잎!! 도루 세잎!!
4년 전
글쓴도리
비판이요.....?
4년 전
글쓴도리
세이프 같은데요...뭘까 제발 ㅠ
4년 전
글쓴도리
아,,,,,아웃........ㅠ
4년 전
도리2
세잎이지 않아?????????
4년 전
도리3
세잎일줄 알아ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
빠ㄱ세 잘 피한고 같은디ㅠㅠ
4년 전
도리5
아쉽네
4년 전
도리6
세잎일줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
진짜 애매했는데ㅠ
4년 전
도리7
아쉽다ㅜㅜ
4년 전
도리8
이제 왔다 잘하고있남~~~~
4년 전
도리9
못하고 있나 보네 도리들 항상 못할때 정적이여
4년 전
도리10

4년 전
도리11
플렉센 머리 빠박이넹..
4년 전
도리12
구웃
4년 전
도리13

4년 전
도리14
바빕신
4년 전
글쓴도리
뭐야 무ㅜ야!
4년 전
글쓴도리
밥 잠깐 먹고왓더니,,,,무슨일이야...? 주자의 재치 뭐야...?
4년 전
도리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 더 내줘!!
4년 전
도리16
그립읍니다
4년 전
도리17
내일 선발 2루수 오재원 확정
4년 전
글쓴도리
하아,,,,얼른 하나 더 잡아줘 아웃....ㅠ
4년 전
도리18
끝나고 이기면 돌려봐야지..에휴
4년 전
도리19
주환이 실책했니ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
글쓴도리
오늘 경기 몸에 좋지 않은거 같아,,,,,
4년 전
글쓴도리
스윙 삼진!!!
4년 전
글쓴도리
제발,,,,다들 조금만 더 힘내줘,,,,,ㅠ
4년 전
도리20
끈기 있게 야구하자ㅜㅜㅜ
4년 전
도리21
1루주자 상황 박건우
4년 전
도리22
와 악 아가아가아가악
4년 전
글쓴도리
홈런!!!!
4년 전
글쓴도리
박건우 잘한다!!!
4년 전
글쓴도리
도리들 어디가써,,,같이 응원해죠,,,흑흑
4년 전
도리23
1루주자 상황에서 홈런을 친다는 뜻이엮어 킹건킹!!!!
4년 전
도리24
마 코시 2차전 mvp가 1루 주자 있을때 병살을 치겠냐 파하하
4년 전
도리25
오우 뭐야 박거누
4년 전
도리26
아 박건우; 사랑한다고
4년 전
도리27
박거누 믿어따 진짜
4년 전
도리28
와 호세 오늘 진짜...
4년 전
도리29
아 복덩아ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
도리30
호세 진짜 정규시즌 들어가면 사람이 바껴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리31
복덩아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리32
분위기 완전히 가져옵시다~~~~
4년 전
도리33
야야
4년 전
도리34
잴더레 망했다
4년 전
도리35
좌익 좀 괜찮은듯?
4년 전
도리36
시즌초 옺더레는...
4년 전
도리37
에궁
4년 전
도리38
흐미야
4년 전
글쓴도리
오오 김재호!
4년 전
글쓴도리
최강두산 김재호 워후~
4년 전
글쓴도리
크으으
4년 전
글쓴도리
달려라달려!!
4년 전
도리39
키~야
4년 전
도리40
엘지전 천유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보지
4년 전
도리41
이게 베테랑이지~~~~~^^
4년 전
글쓴도리
엥?
4년 전
글쓴도리
뭐죠?
4년 전
도리42
으 음? 순삭
4년 전
도리43
우서?
4년 전
글쓴도리
참나 당황스럽네
4년 전
도리44
세혁아 웃냐궁^^
4년 전
도리45
세혁아..
4년 전
도리46
넹.. 순삭
4년 전
글쓴도리
오재일 자란다
4년 전
도리47
살아나자ㅠ
4년 전
글쓴도리
오재일 잘한다!!!!
4년 전
도리48
뭐야 뭐야???? 디용
4년 전
도리49
수비형 1루수냐구ㅠㅠ
4년 전
도리50
그저 빛...
4년 전
도리51
오이오이 믿고있었다구~~~
4년 전
도리52
우리도 똑같이 갚아줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
도리53
둘다 라인드라이브 아웃으로 병살됐네
4년 전
도리54
호수비 다음은 뭐다? 오재일 홈런 쳐
4년 전
글쓴도리
다들 홈런만 쳐
4년 전
도리55
경민이 타율 1할도 안되네... 두산에 싸게 남겠다는거지?
4년 전
도리56
얌마들아
4년 전
도리57
쓰리볼인데 왜 쳐
4년 전
도리58
근데 스트긴 했다.. 송구가 좋았네ㅜ
4년 전
도리59
아웃 같은디
4년 전
도리60
너무 아웃
4년 전
글쓴도리
90들,,,두산이 너무 좋아? 남고싶어??
4년 전
도리61
건우는 홈런쳤으니깐 빼주자
4년 전
도리62
응 아웃
4년 전
글쓴도리
맞아맞아 이번 fa 90들
4년 전
도리63
아 둘다 싸게 남는대
4년 전
도리64
뭐해
4년 전
도리65
뭥미
4년 전
도리66
순삭
4년 전
도리67
주엽이는 2군에서 잘 하고있니...
4년 전
도리68
우리 1차지명은 뭐하지
4년 전
도리69
선두타자 출루...
4년 전
글쓴도리
캬 병살병살!!
4년 전
도리70
캬ㅏㅏㅏㅡ
4년 전
도리71
나이쑤
4년 전
도리72
송구 좀 위험했다
4년 전
글쓴도리
짜란다 짜란다!
4년 전
도리73
퀄슨가?
4년 전
도리74
후렉이 퀄스ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
도리75
수고했어 첫등판 승 가져가자 제발~~
4년 전
도리76
우리영하 아기ㅇㅠㄱ읍읍
4년 전
도리77
우리 불펜 누가 나오냐..
4년 전
글쓴도리
최원준....?이려나??
4년 전
도리78
원준이 어제도 몸 풀었는데ㅜㅜ
4년 전
도리79
올해 애니콜은 원준이가 되려나
4년 전
도리80
오늘 같은 날 동원이나 지선이 올려보지 첫날은 좀 오바였...
4년 전
글쓴도리
잘해따!!!
4년 전
도리81
누가 1군 데뷔 투수를 만루에 올려
4년 전
도리82
나이쑤!!
4년 전
글쓴도리
동원이가 나올수도 있겠네!!
4년 전
도리83
김재환 오늘 미쳤네
4년 전
도리84

4년 전
글쓴도리
오오오!!
4년 전
도리85
??
4년 전
도리86
기묘
4년 전
글쓴도리
이게 뭐람 ㅋㅋ
4년 전
도리87
헐 뭐야
4년 전
도리88
으미??
4년 전
도리89
오잉
4년 전
도리90
바운드가 높게 튀었네
4년 전
도리91
아웃되는줄 알았더니
4년 전
도리92
병살인줄..
4년 전
도리93
병살이 안되네
4년 전
도리94
ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
김재환 오늘 약간 하늘이 도왔다 이건
4년 전
도리95
데자뷰
4년 전
도리96
그래도 잘던지네
4년 전
도리97

4년 전
도리98
??
4년 전
도리99
뭐야 이게
4년 전
도리100
뭐여
4년 전
도리101
진짜 기묘한 경기..
4년 전
도리102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리105
아 재밌다
4년 전
도리103
오늘 뭥미...
4년 전
도리104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머얔ㅋㅋㅋ
4년 전
도리106
오늘 운 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리107
작년에 무한 사사구로 이긴 엘지전 생각나네..
4년 전
도리112
헐 그게 뭐지??? 궁금하다
4년 전
도리114
작년에 안타없이 5득점인가 했어 계속 볼넷 나와서
4년 전
도리115
뭔가 어렴풋 기억나는 것 같기도 하구
4년 전
도리116
볼넷, 몸맞공의 연속
어린이날 원준이 선발 경기일걸??
그때 상대 선발분이 며칠전에 불펜 등판했었던거같아

4년 전
도리117
그 경기 직관한 사람 나야나... 기묘했다
4년 전
도리108
안타없는 득점....
4년 전
도리109
트위스트
4년 전
도리110
근데 그 와중에 굳건히 아웃이 되어주던 우리타자들..
4년 전
도리111
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리113
오늘 김재호 잘 못치네
4년 전
도리118
캬 천유
4년 전
도리119
머리 박겠습니다
4년 전
도리120
희비는 뭐야???
4년 전
도리121
희생....비....
4년 전
도리122
김재호 4타수 2안타 2타점 타율 0.500
4년 전
도리123
희생타? 아까 2루주자 3루에 보낸거 그거 아닌가
4년 전
글쓴도리
fa그만!!!!!
4년 전
도리124
너무 정면이다ㅜㅜ
4년 전
도리125
오늘 세혁이 와이라노
4년 전
글쓴도리
그러니까,,,,와이라노,,,,
4년 전
글쓴도리
원준이와 함께 오재원도 출근했넹
4년 전
도리126
갑분오쟁
4년 전
도리127
갑분 오쟁
4년 전
글쓴도리
오어
4년 전
글쓴도리
건우야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
오늘 건우 열일한댜ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아하,,,,,
4년 전
도리128
잘해따
4년 전
글쓴도리
잘했다!!! 다행이다
4년 전
글쓴도리
허경민,,,,두산이 그렇게 좋아?!!!
4년 전
도리129
신인선수인데 잘한다... 주엽이 잘 크고 있나
4년 전
글쓴도리
띵준이 화이티잉!!!
4년 전
도리130
와 호세 역시
4년 전
글쓴도리
호세 최고야 정말 ㅠㅠ
4년 전
도리131
재일아..
4년 전
도리132
작년 어린이날 진짜 재밌었는데
4년 전
글쓴도리
제발 제발,,,,,,,제발...!!!
4년 전
도리133
아 저 스윙 어쩔거야 진짜
4년 전
도리134
아아아
4년 전
글쓴도리
다행이다아아 잘해따!!!!!
4년 전
도리135
유찬이 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아흑,,,,,ㅠ
4년 전
글쓴도리
크으으 천유!!!!!!!!!
4년 전
도리137
킹재호 천유ㅜㅜㅜ
4년 전
도리138
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다
4년 전
글쓴도리
멋이따ㅠㅠㅠ
4년 전
도리139
끝!