모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육걸바지 이거 진짜 추천함 안사면 진짜 손해야 | 인스티즈

육걸바지 이거 진짜 추천함 안사면 진짜 손해야 | 인스티즈

작년에 샀던 부추컷바지 동생이 ㅂ어제 훔쳐감^^ 육걸 바지 다 커서 별로라고 한 애가 입어보더니 이거 뭐냐고 ㄹㅇ 안입은거같다고 하고 훔쳐감 하하하하 근데 진짜 어어오어ㅓ어어엄청 가벼워서 안입은거같아 짱편함 진짜 갠적으로 육걸에서 바지 열개 넘게사고 육걸 오프라인에서도 샀는데 그중에서 최고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
우오 스크랩해간당
3년 전
익인2
슼슼... 고마어
3년 전
익인3
혹시 싼티 많이 나?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 이거 짱 좋아 근데 엉덩이 부분 금방 실밥(? 같은 거 튀어나오더라...
3년 전
익인5
3년 전
헐 실밥? 나는 반년 넘게 지났는데 바지상태 ㄱㅊ아서 추천한간데ㅠㅠㅠㅠㅜ이런거 싫어하는 익들은 피해야겠다...!!!샀다가 실망할거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
근데 바지 너무 편하고 좋아서 진심 집에 한 다섯개 정도는 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진심 매일 입어서 더 빨리 튀어나왔을 수도 있어!!
3년 전
아핰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 솔ㅈㄱ히 넘 편해ㅠㅠㅠ넘 가볍고 진짜 나도 다시 재주문해ㅛ다...후
3년 전
익인77
와 나만 그런줄... 딱히 통통한 스타일도 아닌데 실밥 튀어나오는 거 보고 살찐줄 알았자너
3년 전
익인102
3년 전
익인103
55 헐 나만 살쪄서 그런줄 알았네 엉덩이 부분!! 근데 편하고 핏 좋아서 나 세번삼ㅜㅜ.. 엉덩이 실밥만 금방 안헤졌(?)으면 좋았을듯ㅜㅜ
3년 전

익인6
ㅍㅍ 와씨 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 있어
3년 전
이거 진짜 안입은거같지않아? 편한거로는 쵝오야,,
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 편하고 내 인생바짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙 늘어나구
3년 전
익인15
혹시 키 몇인지 알려줄 수 있어!?ㅠㅠ
3년 전
익인6
나 짱 작오... 158ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나 아마.. 라지 샀을걸..??
3년 전
익인75
익인아 스펙 알 수 잇을까ㅜㅜ
3년 전
익인92
3년 전
익인6
나 뚱띠야 ..158/65 ! 요즘 살빼서 63 왔다갔다해!
3년 전
익인75
와 진2짜 그렇게 안 보여!!!! 완젼 핏 예뿌다 정보 고마워❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나 라지같는데.. 아마도.. ?
3년 전
익인6
내가 하체엔 살이 별루없오!
3년 전
익인6
아 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 살이 많아서 라지인가.. 어쨌든 라지야 저바진 .. 저때 엉덩이랑 허리 살 마니 쪄서 ..
3년 전
익인114
혹시 실례가 되지 않는다면 핏 한번만 보여줄 수 있을까?? 나랑 스펙이 겁나 똑같아가지구..
3년 전
익인6
웅웅 요기!!!
3년 전
익인114
헉 고마우💚💚💚💚
3년 전

익인7
슼슼
3년 전
익인8
근데 저렇게 싸면 질은 어때? 막 빨면 안돼나?ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
질은 그냥 인쇼바지중 보통??? 사람마다 기준이 달라서 내가 못말하겟어퓨ㅠㅠ나한테는 보통같아!
3년 전
익인9
썸머쭉쭉속밴드부츠컷
3년 전
익인9
이거맞아?
3년 전
어 그 내가 첫번째 올린사진 제품명 그대로야!
3년 전
익인9
언제샀어..? 육걸 옷 빨리사라지더라 없어..
3년 전
3년 전
글쓴이에게
헐 대박친절해 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
아 저거 진짜 좋아
근데 많이 입고 세탁하니까 줄어들었어... 그래서 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 사야지...

3년 전
익인11
살 빼면 사야지...
3년 전
익인12
지그재그 들어가서 확인하니까 저거였어
저거 무조건 사야돼 작년여름에 샀는데 아직도 잘 입고 있고 주문내역 찾아서 하나 더 사야겠다고 생각하고 있던거였어

3년 전
익인13
이 바지 되게 편한데 내가 키가 큰 편이라 그런지 엄청 짧도라... 그 것만 빼면 진짜 좋아
3년 전
익인15
혹시 키 몇이야? ㅠㅠ
3년 전
익인13
나 174!!
3년 전
익인15
아아 고마워!!
3년 전
익인48
사이즈 뭐샀었어??
3년 전
익인13
나 L사이즈!
3년 전
익인64
헐 나랑 똑같다!!!
3년 전
익인72
무슨 사이즈 샀어..??
3년 전
익인13
L사이즈 샀어용~~
3년 전
헐 아 내가 m샀는데 나한테 길이 딱맞았거든 159인데 진짜 익한테는 짧겠다...
3년 전
익인13
웅.. 길이 대충 보고 괜찮겠지 하고 샀는데 짧아서 당황했당ㅋㅋㅋㅋ 그래두 바지 자체는 엄청 좋더라!!
3년 전
익인14
이바지 진짜 진짜좋음....스판 쩔어!!!!!
3년 전
익인16
나도샀었어 편하구 이쁨!!!근데 레알 궁디쪽 실밥 쩔게벌어져서 버림 ㅎ ..
3년 전
익인17
쓰나 근데 이건 다른얘기인데 16수레글런 저 티 어때,,,? 나 샀는데 목이 너무 높아서 목부분만 떠다니는데 나만 이런거니,,,!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포대자루야 나 사고 한번도 못입고나감 그냥 잠옷으로 입는중
3년 전
익인17
헉 나만 그런 게 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 후기에서 목이 좀 높네요 할 때 스루하는게 아니었어,,,
3년 전
^^목부분도 그런데 그냥 핏이 너무 어정쩡하고 넘 커서 이상해..전체적으루 흑흑 색은 이쁜데 그냥 잠옷용..
3년 전
익인18
기장이 너무짧아ㅠㅜ
3년 전
익인19
와대박 나 어제 배송와서 지금 빨래돌렸는데
3년 전
익인20
여름용이야??
3년 전
3년 전
익인21
아마자 이거 진짜 좋은데 궁뎅이쪽 실밥 ㅎ.. 조심해 다들... 왜냐면 나 이거입고 집에서 요가가튼거 하다가 가랭쓰 찢어짐.. 하지만 다시 살생각 있을정도로 좋아...
3년 전
익인22
여름에두 ㄱㅊ오??
3년 전
여름용이야 겨울엔 좀 추울듯
3년 전
익인22
고마워!
3년 전
익인23
나도 저거.엉덩이에 실밥...
3년 전
익인15
다들 좋다니까 사고 싶다... 165면 안 짧겠지..?
3년 전
165면 ㄱㅊ을거같아!!ㅡㄱ래도 혹시모르니 한번 후기보구 결정하자...!!
3년 전
익인30
나 165인데 발목에서 4cm 정도 올라왔다구 생각하면 돼!
3년 전
익인101
혹시 사이즈 뭐 샀어?? 나 169인디 ㅜ먼 사이즈로 살까
3년 전
익인30
나 사이즈 M 샀오! 고무줄 있는 바지는 사이즈 큰거 사면 커서 안입게 될까봐!
L이랑 M 이랑 기장 차이 1cm 밖에 차이 안나는데...? 허리사이즈만 고려해서 사면 될듯!
육걸 모델언니들? 거의 169 여서 참고해서 사도 될듯...?

3년 전
익인24
엉덩이 실밥 ㅜ 그래도 핏때문에 계속산다..
3년 전
익인25
이거 완전편하고 이쁜데 진심 엉덩이에 박음질선 따라 보푸라기같은거 개빡침 ㅠ
3년 전
익인26
나도 이거있는데 너무 편해 ㅜㅜㅜ 근데 엉덩이 실밥 튀어나와서 버렸어 ㅜㅜ
3년 전
익인27
허벅지 단면 엄청 작네...
3년 전
와이드팬츠처럼 ㅇ넓진않아ㅠㅠ근데 스판오져서 엄청 잘 늘어나
3년 전
익인28
슼슼 ♡
3년 전
익인29
오마자 나도 이거 입었었는데 진짜 옹덩이 실밥 금방 벌어져서 버렸어ㅠㅠㅠ근데 진짜 핏 이쁘고 개편함
3년 전
익인30
나도 이거 있지롱~~
근데 ㅍㅌ 라인이 잘보여서.... 라인없는거 입고 바지 입는거 추천!

-어쩌다보니 육걸 vip인 익인이가-

3년 전
익인31
아 엉덩이실밥좀 걸리는데ㅠㅠ
3년 전
익인32
나는 가랑이 실밥 터지드라 그래두 편한건 최고 재구매 의사 있음 남자친구가 나보고 이거 운동복 아니냐고 스판 장난없다구 놀라더라
3년 전
익인33
쓰니한테 길이 어딕까지와?
3년 전
그냥 보통 바지 길이...? 발목??
3년 전
익인33
아하 고마웡!
3년 전
익인34
일자핏은 없나용 나 부츠컷은 하비라서..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 사려다가 길이가 짧아보여서 안샀다 저런 부츠컷 좋아하는데...ㅜ
3년 전
익인36
난 이거 빠니까 줄어들었어ㅠㅠㅠ 드럼세탁기에 돌렸는데도 줄었어...
3년 전
익인36
신축성은 진짜 좋긴 좋아.. 슬랙스보단 등산복 바지 재질임
3년 전
아 맞ㅈ아 슬랙스라고 써있는데 슬랙스보다 좀 특이한 재질임
3년 전
익인37
키 157이면 무슨 사이즈 사야되징
3년 전
익인41
쓰니 159인데 m이래
3년 전
익인38
나 158인데 다리 겁나 짧거든??그래두 ㄱㅊ아!?
3년 전
나두 159야 다리 짧은..!
3년 전
익인39
알랍뽕다리
3년 전
익인40
일자바지 슬랙스는 혹시 추천해줄 수 업니.....
3년 전
https://m.66girls.co.kr/product/detail.html?product_no=56876&cate_no=129
이거 가격대비 괜찮은거같아 사진에서 입은 슬랙스야!

3년 전
익인42
매일 검정바지입고 일하는익 바로사러간다
3년 전
익인43
154도 m 괜찮을깡ㅠㅠ
3년 전
사이즈는 잘 모르겟아ㅠㅠㅠ후기 엄청 많던데 익이랑 비슷한 신체사이즈 찾아보는것도 좋을듯❤️
3년 전
익인43
헉 글쿠나 답글 고마워용 :)
3년 전
익인44
슼슼한당!
3년 전
익인44
쓰니야 혹시 고고싱 모찌슬랙스 알아??? 그거랑 비슷해?
3년 전
아니ㅠㅠㅠㅠ안입어봣어 흑흑 그것도 유명한거야?? 함번 봐야겠다
3년 전
익인44
웅 유명한데 뭔가 비슷할거 같아서 물어봤어 ㅋㅋㅋ 이것도 조앙
3년 전
익인45
나 저거 세장 사입었는데 엄청 편하고 가볍고 괜찮아!
근데 단점이 세탁하니깐 길이 가 훅 줄더라ㅠ
그리고 엉덩이쪽 그 박음질이 약하다고 해야하나..?암튼 그냥 막입긴 진짜 좋음

3년 전
익인46
오 슼슼 부츠컷은 아직 안샀는데 사야겠다
3년 전
익인47
아 이거 좋은데 진짜 실밥..이랑 고무줄 금방 늘어나느 느낌이야.. 허리가 끼는것도 아니고 그냥 딱 맞는 느낌이였는데 시간 지나니까 너무 헐렁해졌어
3년 전
익인49
오오 요새 바지 사려고 했는데 좋은 정보 얻어간다!!
3년 전
익인50
나한텐 기장 쫌 짧더라 그래두 핏 예쁘고 편해 ㅜㅜ
3년 전
익인51
나저거 샀는데 만족해 ㅠㅠ 근데 지퍼가 자꾸 내려가,,,
3년 전
익인52
나도 이거있쥐~ 한개 더 샀오💜
3년 전
익인53
나 어제 입은 옷이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
슼슼❣️
3년 전
익인55
이거 나만 팬티라인 너무 잘 보여..?
3년 전
익인58
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 편하긴 한뎅
3년 전
익인56
쓰나 혹시 허벅지 제일 두꺼운 부분둘레 몇인지 알려줄수있어..?
3년 전
내 허벅지???아니면 육걸바지??? 만약 내허벅지면 한번도 재본적이 없어서 아예 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
쓰니 허벅지 말한거얐오...... ㅎㅎㅎㅎ 고마웡 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
166한테 s너무 짧을까ㅠㅠㅠ 허리때문에
3년 전
짧을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ9부느낌일듯??
3년 전
익인57
으아 알게써 고마워 ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인59
하비익인데 에바겠지?...
3년 전
3년 전
익인61
너무 짧아 7부임
3년 전
익인62
저거 나 20장 넘게 산듯 ㅋㅋㅋㅋ하빈데 저거 입고는 크롭도 입을수있어 종아리랑 허벅지 전부 예쁘게 커버댐
3년 전
익인62
몇번빨면 궁뎅이에 흰실튀어나오는거만 쫌 불편함^.^
3년 전
익인65
혹시 저 바지 허벅지 잘 잡아줘???
3년 전
익인62
웅 잘잡아줘 한사이즈 작게사는게 이뻐 그리구 일자컷도 있고 부츠컷도있는데 종아리커버하려면 부츠가 훨배 라인이쁨! 난 키가 있어서 부츠컷에 좀더 긴기장인걸루 산댱
3년 전
3년 전
익인63
나는 하비여서 한번도 밖에 입고 나간적 없다 ..... 하비의 슬.. 픔 ...
3년 전
익인66
허얼 나도 이거 진짜 잘 입고 다녔는데 좀 작게 사 익드라 나는 딱 맞게 샀다가 밴딩이 너무 잘 늘어난다고 해야 하나? 허리가 진짜 뚠뚠해보이길래 이제 안 입어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인67
저거 엄청 얇은재질이지? 여름에 입으면 시원하고 저거 물에 젖어도 금방말라
3년 전
아니..! 재질이 좀 특이해 그 좀 얇은 그런것보다는 탄탄해
3년 전
익인68
아안돼 이렇게ㅠ알려주면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어억
3년 전
익인68
나도 저거 샀는데 진짜 잘입고 다님!! 완전 좋아 편해 보풀 잘일어나는거 빼고 핏도 완전 내스타일..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 편한 여름을 보냈으면 좋겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저거입다 청바지입으면 와이드청바지도 불편ㄹ하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 부츠컷을 안조아해 흑흑 그냥 슬렉스는 추천해줄거 없니
3년 전
육걸에서 슬랙스 하나 샀는데 추천할정도는 아니라ㅠㅠㅠ혹시 보고싶으면 윗댓글에ㅡ주소 남겨놨어!일자슬랙스
3년 전
익인69
곰아오 너 착하다 😿
3년 전
아냨ㅋㅋㅋ근데 일자슬랙스 그냥 쏘쏘한데 가격대비 ㄱㅊ아 만오천원이였아ㅡ그랫음
3년 전
익인71
나도 이거 처음입었을때 핏예뻐서 좋았는데 한번 빤후에 확 줄어들어서 한번입고 못입음...ㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 다들 왜 줄지???옷 줄면 진짜 화나게ㅛ다 아..
3년 전
익인73
이거 예쁜데 너무 짧더라.. 162 정도인데도 발목이랑 정강이 사이쯤 오고 계속 앉았다 일어났다 하면 올라가 ..
3년 전
익인74
어케이 콜 나 요새 옷 보는거 누가 알고 이렇게 추천을 호호 소비요정 뾰로롱
3년 전
익인76
이게나음 고고싱이나음
3년 전
익인84
음 나는 육걸거는 없구 고고싱모찌부츠컷은 잇는데
쓰니댓글과 내 생각을 조합해본 결과
여름엔 육걸 옷의 소재가 알맞을듯(모찌는 쫌 두꺼움
근데 하비라면 고고싱이 좀더나을듯
실측사이즈가 육걸이 좀 더 작은거가태)허벅지랑 엉덩이 비교해보면 너무 타이트할듯)

3년 전
익인86
허얼 익인이 천사다.... 나 그럼 고고싱가야디 ㅜㅜ...
3년 전
익인76
난 고고싱거 잇는디 덥긴 해.. 저게 얇으니까 사봐야겟다..ㅠ
3년 전
익인78
맞다 나 이거 작년 여름내내 입고 다녔어 궁디 다 터져서 버렸는데 방금 주문하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 최고야
3년 전
익인80
젤 큰사이즈도 겨우 맞을거 같은 뚱익인데 내가 입으면 어떨려나 ㅠㅠ
3년 전
익인81
나 이거 4개 째 샀ㄷㅏ ㅋㅋ
3년 전
익인82
육걸 바지 다 좋은데 진짜 너무 짧아,,, 넘 아쉽다 ,,흑흑
3년 전
익인83
이거 말고 일자는 어때???
3년 전
익인85
아 이거 내 교복이었는데.. 술 먹고 넘어져서 찢어짐... 넘어진 건 기억에도 없는데..
3년 전
익인87
으아 키 165인데 160사야할까 170사야할까
3년 전
익인103
170!! 나 160인데 160 딱맞아서ㅜㅜ 좀 긴게 예쁘지않낭!? 짧으면 앉았을때 훅 올라가자너ㅜㅜㅡ 긴거추천!!!
3년 전
익인88
오, 한번 봐야지
3년 전
익인89
이거 개조하 ㅠㅠㅠ 근데 너무 짧음... 긴 버전 나와줬으면 ㅠㅠ...
3년 전
익인90
난 이거 너무 촥 달라붙어소 받고 당황했었으.. 스키닌 줄...
3년 전
익인88
난 상체는 크고 종아리랑 허벅지는 얇은데 괜찮으려나. 일자바지는 그럭저럭 입는데ㅜ
3년 전
익인91
엉덩이 실밥 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 진짜 편해
3년 전
익인93
이글보고 사러간다... 얼매나 편하길래.!.!.!.!.
3년 전
익인94
실밥 진짜 완전 심해 익들아... 그냥 하는 말이 아니고 1개 사고 실밥 때문에 버렸는데 편하긴 해서 나중에 하나 더 샀거든 근데 그것도 실밥 심해서 그냥 둘다 버렸어.. 그 후론 안삼..
3년 전
익인95
아악 어제 저 바지말고 다른바지 육걸에서 여름용으로 샀는데 이거살걸...ㅠㅠ
3년 전
익인96
헐 나 이거 작년 여름에 샀는데ㅋㅋㅋ 스판 짱좋은데 좀 짧고 실 튀어나오는게 있긴하더라ㅠㅠ
3년 전
익인97
나 저거 사서 재작년 여름부터 입어서 계절 두번정도 입었었는데 ㅜ밑에 끝부분 금방 너덜거리고 실밥도 잘풀리고 금색 실밥도 거시기랑 풀리고 엉덩이가운데 잘 벌어져서 실밥 잘보여 그냥 한계절 입고 버리는 ㅇ용.. 딱 가격대해...
3년 전
익인98
재질 어때?? 일반 슬랙스야?
3년 전
익인100
보풀 안일어나?
3년 전
익인104
나 저바지있는데 빨래 돌렸더니 줄어들어서 못잊엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
여름에 입어듀 안더워??
3년 전
익인106
나 아거 너무 잘 줄어들던데ㅠㅠ
3년 전
익인107
저거 키크면 많이 짧아...ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 다른사람줌ㅜㅜ
3년 전
익인108
이거 일자로도 나오는거 있는데 엉덩이 빵빵한 사람들은 안샀으면 좋겠어! 입고 나갔다가 학원실장한테 바지 터지겠다는 소리 들었거든....
3년 전
익인109
부츠컷 다른 바지도 추천해줄 익있어? 청바지나 블랙진! 물론 저것도 장바구니 담아놨음 ㅎ...
3년 전
익인110
혹시 하비익 저거 사신분 후기좀...키 165분들도 후기좀...
3년 전
익인111
이거진짜 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
어엇ㅋㅋㅋㅋ 홀린듯 들어왔는뎅 광고도 ㅇㅇㄱㅈ 뜬당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
내 인생 바지는 고고싱 모찌 슬랙스.... 진짜 다들 사라.. 후회 안한다... 나 종류별로 다 샀는데 다 마음에 들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
진짜 핏도 좋고 163기준 기장도 나쁘지 않은데 잘 줄어 빨 때마다 줄어듦 ,,
3년 전
익인116
헉 나두 이거 있는데 한 치수 크게살걸 ㅠㅠ 딱 맞게 입으니까 레깅스 같이 달라붙어.. ㅎㅎ
3년 전