모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 4년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
완전 오른쪽 위로 빠졌는데요????

글쓴갈맥
난 손아섭 볼넷인줄 알았는디요????
4년 전
글쓴갈맥
와 그와중에 전준우 홈런이요??????
4년 전
글쓴갈맥
아니 오늘 왜이롷게 뜬끔포가 많냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
엥 오늘 무슨 일이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
오늘 주심 누구냐 아니 전준우 홈런이요?
4년 전
갈맥2
야 이 망할 투런을 솔리런으로 만들엇네 심판이
4년 전
글쓴갈맥
손아섭 볼넷이었음 쓰리런임 진짜 어이없어
4년 전
글쓴갈맥
아니 진짜 그건 볼임 내가봐도 볼임.....눈 없나...?
4년 전
글쓴갈맥
진짜 왜 스트존은 비판안되냐 진짜 어이없어
4년 전
글쓴갈맥
진짜 어이없어 눈 똑바로 떠라 진짜 어디 걸치는 볼도 아니었다고.....ㄱ스트존이 거의 사직야구장급이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 보니 진짜 더 어이없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
샘슨뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
아 샘슨 왜 또 저래
4년 전
갈맥2
샘슨아 제발^^
4년 전
글쓴갈맥
아유 잘하는짓이다
4년 전
글쓴갈맥
아 해설 듣기시러
4년 전
글쓴갈맥
아까부터 계속 동점동점동점무새들이야?
4년 전
갈맥2
어제부터 저랫는데 안바뀌네
4년 전
글쓴갈맥
안치용 원래 그럼 진짜 짜증남
4년 전
갈맥2
크브스는 진짜 해설 물갈 좀 안하나 논란있는사람 천진데 ㅋㅋ
4년 전
갈맥2
아 논란이라기보단 편파로 말 많이 나오는사람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
아 샘슨 진짜 머하
4년 전
글쓴갈맥
2점차가 불안한 이유
4년 전
갈맥2
얘 진짜 작년까지 메이쟈 뛰던 인간 마즘? 왜이러냐
4년 전
글쓴갈맥
스트레일리가 원래 2선발 아니았냐구
4년 전
글쓴갈맥
샘슨 1선발로 데리고 온건데 거참....
4년 전
갈맥2
올해 스브스중계가 적고 엠스플 크브스 많은거같음
4년 전
글쓴갈맥
난 스브스가 좋은데ㅠ
4년 전
갈맥2
엠스플 크브스 내가 싫어하는곳 투탑인데
4년 전
갈맥2
스포티비보다 더시름
4년 전
글쓴갈맥
자료화면도 되게 고퀄이고 스브스가 센스있음
4년 전
글쓴갈맥
엠스플은 그냥 방송사가 우리 싫어하고 +허구연 케비에스는 걍 편파해설이 너무 많아서 싫음
4년 전
글쓴갈맥
어유 결국 1점을 주냐
4년 전
글쓴갈맥
이러니 아까 그 주심 눈 이상한게 더 빡치네?
4년 전
갈맥2
아오
4년 전
갈맥2
좀 잘 넘어가나했더니
4년 전
갈맥2
자꾸 레일리 그리워짐
4년 전
글쓴갈맥
외인이 6이닝은 먹어줘야지..../
4년 전
갈맥2
레일리 데려와 쌍레일리 가자
4년 전
갈맥2
마 샘슨아 1실점으로 끝내자
4년 전
글쓴갈맥
가뜩이나 선발자원 없어서 난린데
4년 전
글쓴갈맥
빠따들 점수 더 내라 불안하다
4년 전
갈맥2
빠ㄸㅏ 열일좀
4년 전
글쓴갈맥
나 진짜 스트레일리처럼 성격좋은 외인 처음봄 레일리도 좋았는데 스트렐리는 진짜 성격이....최고
4년 전
갈맥2
인간적으로 6무원은 하자
4년 전
글쓴갈맥
스트존 장난하나ㅜ진짜
4년 전
글쓴갈맥
우리한테는 거의 뭐 손바닥임?
4년 전
갈맥2
오늘 주심 이민호 라는것같던데
4년 전
갈맥4
오늘 스트존 아주 환상이네
4년 전
갈맥2
이름 내가 알고잇는거보니 네임드인가봄
4년 전
글쓴갈맥
아 이민호 세상에서 젤 싫음
4년 전
글쓴갈맥
진짜 싫음
4년 전
갈맥5
갈하
4년 전
갈맥2
갈하갈하
4년 전
글쓴갈맥
저 봐 스트존 이상하게 봐주니까 점수나잖아
4년 전
갈맥4
아니 4번공 왜 볼이야
4년 전
갈맥5
구니까
4년 전
글쓴갈맥
오늘 점수 주심이 다 좌지우지함 무슴
4년 전
글쓴갈맥
지네가 왕임?
4년 전
글쓴갈맥
아 진짜 짜증나 주심 없애면 안되나 진짜
4년 전
갈맥2
못볼거면 일관성이라도있든가
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
갈맥5
그니까 이렇게 바로바로 확인 가능한데 심판 대신 걍 전광판쓰면ㄷㄹ듯
4년 전
갈맥2
결국동점이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
에휴
4년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋ5무원하면 감사합니다 해야할듯ㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
포수 프레이밍도 야구의 일부라고 생각해서 ai별로라고 생각했는데 이런식으로 경기흐름에 주심이 큰 영향 차지하면 안되는거아니냐고
4년 전
글쓴갈맥
심지어 2회땨까지만해도 투구수 겁나 좋았음
4년 전
갈맥2
아까 손아섭 삼진준거부터 글럿다 이 주심
4년 전
글쓴갈맥
그 삼진때문에 무사 12루가 투아웃이 되었구요 쓰리런될게 솔리런이 됐어요
4년 전
갈맥5
나도 진심 띠용이엿음 이게 삼진????
4년 전
갈맥2
왜 볼질이냐
4년 전
글쓴갈맥
야 진짜
4년 전
갈맥2
샘슨아 정신차리라고
4년 전
글쓴갈맥
뭐하냐
4년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
갈맥2
갈하
4년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ!
4년 전
글쓴갈맥
하 갈하
4년 전
갈맥2
쟤 진짜 이제 자가격리고 뭐고 핑계댈것도없는데
4년 전
갈맥2
레일리 보고잇어? 연락줘.......
4년 전
갈맥5
후 다행
4년 전
갈맥2
우리 수비 사람 됐어.... 올해 오면 더 잘할 수 있을거ㅇㅑ...
4년 전
갈맥2
점 수 내 자
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
갈맥2
진짜 심하다
4년 전
글쓴갈맥
맨날 3이닝은 잘던져서 오 오늘은 좀 잘 던지나? 하면 귀신같이 4회부터 무너짐
4년 전
갈맥2
아니 준원이도 퀄스 몇번 있지않음ㅍ? 오바네
4년 전
갈맥7
아 근데 편파 쩐다
4년 전
글쓴갈맥
๑°⌓°๑ 비판....? 방금은 그냥 헛스윙 아니야...?
4년 전
글쓴갈맥
거참 이상한데 비판 쓰시네....
4년 전
글쓴갈맥
으유으유
4년 전
갈맥8
갈하
4년 전
갈맥2
잠깐 자리비웠는디 고새 공격 순삭이네
4년 전
갈맥2
잘해라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갈맥7
샘슨 ㅠㅠㅠ 힘내자
4년 전
갈맥7
견제하는거로 계속 뭐라하네 짜증나게
4년 전
갈맥7
병살 가자
4년 전
갈맥7
아....
4년 전
글쓴갈맥
어유 결국 때려맞네
4년 전
갈맥5

4년 전
글쓴갈맥
홈런 텐션이 거 참 우리가 홈런칠때랑 다르네?
4년 전
글쓴갈맥
해설텐션봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
우리가 홈런칠때는 뜬공일줄 알았다더니 아주 소리를 그렇게 지를수있는 분들이었군요?
4년 전
갈맥5
그니까 뭐 아프리카 가쇼
4년 전
글쓴갈맥
역전한게 그렇게 기쁘신가봄ㅠ
4년 전
갈맥8
어휴
4년 전
갈맥8
해설 마음에 안든다...
4년 전
갈맥9
해설 ㅝ임 ?
4년 전
갈맥9
보다가 진짜 화나서 들어옴
4년 전
갈맥9
뭐하냐 ... 진짜
4년 전
갈맥5
야야
4년 전
갈맥5
붙들어매라 정신
4년 전
갈맥9
잠시만 ...
4년 전
갈맥9
지금 누굴 비춰주는거야..?
4년 전
갈맥9
오마이갓
4년 전
갈맥5

4년 전
갈맥5
고마해 이제
4년 전
갈맥9
그냥 바꿔라..
4년 전
갈맥9
아 해설 우리 너무 싫어하네 ?
4년 전
갈맥9
해설 나와라 내가 해설 하게
4년 전
갈맥5
아~ 운동이나 갈까
4년 전
갈맥7
머우다 ㅋㅋ
4년 전
갈맥11
야들아 근데 샘슨 데려올때 1선발로 데려오지 않았냐
4년 전
갈맥11
분명히 초에 샘슨 없었을때 1선발의 공백 어쩌고 라고 중계 하는거 들은거같은디
4년 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥5
오 볼 ㅎ
4년 전
갈맥5
뭐하세요?
4년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 같은자린데 하나는 볼 하나는 스트?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
갈맥5
오늘 도대체 이런개 몇개야 심판 머하는거지 ~!
4년 전
갈맥5
하 진짜 개힘들었다
4년 전
갈맥5
나도..
4년 전
갈맥5

4년 전