모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
ㅌㅇㅌ는 태해로 올려주시고 ㅇㅅㅌ는 주해로 올려주셔 서로 난리난거 왜이리 재밌지

투니1
난 럽오헤 안보고 있는 사람이지만 그게 재밌을 일인가..??
4년 전
투니2
주식없이 팝콘튀기면서 보면 재밌긴해 뭐 나올 때마다 시끌시끌한게
4년 전
투니3
나도 럽오헤 안보는데 주식싸움 보면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강 건너 불구경 하는 느낌
4년 전
글쓴투니
럽오헤 안보는데 주식싸움 티나게 하니까 메인공 누가될지 구경하는데 거의 프듀급
4년 전
투니4
강 건너 불구경 ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
동시에 안올리고 따로따로 올리셔서 ㅌㅇㅌ는 태해라고 생각하고 ㅇㅅㅌ는 주해로 생각함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
나도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼 주식싸움 쩌는 것도 대단한거지
4년 전
글쓴투니
2018년 9월에 1화 나왔는데
2020년 7월까지 주식싸움하고 있다?
보지 않는 사람도 주식싸움하는거 느껴져서 대체 무슨 내용일까 궁금해서 볼까 고민할 정도

4년 전
투니7
내가 트위터 인티 다른 커뮤 하나 더 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토일은 전쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 한번 싸움 붙으면 그냥 죽어라 머리끄댕이 잡고 싸우고.. 볼거면 완결나면 봐 럽오헤는 감정물이라서 몰아서 보는게 훨씬 재밌음
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결나면 봐야겠다
토일 여기에 올라오는 제목만봐도 주식싸움 재밌어보이는데 낄 자신은 없어..

4년 전
투니8
싸우는거 보면 안보고있는 내가 승리자같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 확정났으면..
4년 전
글쓴투니
올라오는 글들 제목만 봐도 내가 다 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋ
메인공 빨리 확정나서 나도 정주행 하고 싶다..

4년 전
투니8
나도 정주행ㅜㅜㅠ이정도로 싸우는거 보면 진짜 명작인건데 독자들끼리 감정싸움 하는거 싫어서 못보고있다닠ㅋㅋㅋ웃프다규ㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정싸움 싫은데 막상 내가 럽오헤 보는 입장이면 내 주식 성공할까 주식싸움 글 다 찾아보고 혼자 힘들어 할것 같음
메인공 정해져서 편히 보는게 승리자 같아서 아직 안보는데 매주마다 글 올라오니까 또 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰레진 80퍼 산 투니들 보코 다 썼어? 18 10.07 14:17927 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:54692 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 12 10.07 22:29553 0
BL웹툰난 아직도 클리셰가 넘 좋아ㅠ6 10.07 11:55424 0
BL웹툰와 나 정지당한 동안 여기 못 들어와서 개답답햇음14 10.07 18:12834 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..