공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 

🐻우취 아니얐으면,,우리 1선발 ㅎㅇㅌ~달글🐻 | 인스티즈

🐻경미니 생일축하한드아아 

🐻드디어 두독방 귀여운 얼굴 생겼으니까 두배로 즐겁게  

달려달려~ 

🐻비가 안왔으면,,,두산이 잘했으면,,,,

이전1112131415

도리9
됐다..됐어... (사실 안 됐어.. 마음 바꿔줘)
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀욥댜 카카오 보고 있냐
3년 전
도리4
우리 도리들은 돈 많아여
3년 전
도리4
먹을거 먹는거 봤냐구요
3년 전
도리9
두산 차라리 음식 기업으로 바꾸면 돈 많이 벌텐데 ㅎㅎ
3년 전
도리4
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맨날간다.. 흑자야 흑자
3년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벌 방법 무궁무진하다 두산아
3년 전
도리9
빨리 베어스 놔줘
3년 전
도리9
놔주고 느그 돈 벌어
3년 전
도리20
그니께 각자 갈 길 가자고
3년 전
도리4
마자 아니 그거 너무 가지고 있는거 욕심이여 얼른 놔줘
3년 전
도리9
근데 솔직히 굿즈같은건 팬들한테 맡기는게
3년 전
도리9
훨 나을듯
3년 전
도리4
아니 정원이 바지 붙잡고 놔달라고 해야하나
3년 전
도리4
아니 이정도면 팬 반응 다 무시하는거 아니냐구요
3년 전
도리9
ㅇㅈ
3년 전
도리9
다른 팀들 귀여운 마스코트 여럿 나와도 두산은 무소식
3년 전
도리4
초반에는 매각된다고 설레발쳤는데 이제 쏙 들어갔죠
3년 전
도리9
걍 베어스 놔주라고 ..
3년 전
도리4
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ..... 유니폼 하나 사는데도 고민임 내년에 우리 두산이 있을까 ..
3년 전
도리9
진짜 할인이라 사고 싶었는데 살 수가 없어 ㅎㅅㅎ
3년 전
도리4
그냥 박정원 내려놔 ..
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리들 잠깐 딴짓하는 사이에 스트레스풀었구나?
3년 전
글쓴도리
그래,,,,아무 베어스 아무거나해줘ㅜ제발
3년 전
글쓴도리
두산 누가좀 사주세요,,,
3년 전
글쓴도리
cj베어스 이런거 안되나?
3년 전
글쓴도리
제가ㅜ또 잘 사먹을 자신 있는데 ㅎ