모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 233l
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

🐻두산 건강하게 야구 하자~ 알칸 11승 시켜줘라달글🐻 | 인스티즈

오늘의 라이넙~~~ 

🐻 그저께 빠따 일안했으니 오늘은 하게찌,,,,ㅎ,,,,,

글쓴도리
와-우~
3년 전
도리1
에라위
3년 전
글쓴도리
그래 내일 못하기만 해봐 너네
3년 전
도리1
그래 ~ ㅎㅎ
3년 전
도리1
아니 낼은 진짜 꼭 잘해줘야래..
3년 전
글쓴도리
진짜 승진이 승투 챙기라~
3년 전
글쓴도리
뭐야 순삭이네
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역수ㅏ
3년 전
도리1
내일 나눠서 하려고 그러는구냠~~
3년 전
도리1
그런거면 이해해준다
3년 전
글쓴도리
진짜 내일 두고봐 못치면 진짜 싸잡아 욕먹는거야
3년 전
도리1
치국이 아니겠지??!?
3년 전
글쓴도리
에이 설마 아닐껄?
3년 전
도리1
영하다.
3년 전
도리1
아나 영하???? 아니 아끼지.. 아닌가
3년 전
글쓴도리
영하라고?
3년 전
도리1
그렇다고 쌀벌레들 올리기엔 좀 뷸안하구..
3년 전
글쓴도리
뭐여,,왜?
3년 전
글쓴도리
근데 오늘 우리만 경기 순삭이네
3년 전
도리1
그런듯!!!!!!!
3년 전
도리1
헐 정찐호
3년 전
글쓴도리
선발이였어서 많이 던질수있다 하는건가?
3년 전
글쓴도리
날날정!
3년 전
도리1
그런가밬ㅋㅋ 뭐 3이닝 가능하다고 하니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
왜 볼 2개냐 스트해~!!
3년 전
글쓴도리
헐 날날정 수염길러서 루이지 닮아써
3년 전
글쓴도리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
그라니깤ㅋㅋㅋ 달라졌네..?
3년 전
도리1
아 난 궁금해 덕주 어떨짘ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 궁금
3년 전
글쓴도리
영하 왜 또 볼...?
3년 전
도리1
왜 볼 던지냐.. 가운데로 던지라고
3년 전
글쓴도리
맞아 덕주 진짜 넘 궁금해ㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
흠~~~|......
3년 전
글쓴도리
영하,,,,마무리 잘해줄거지,,,?ㅎㅎ,,,,
3년 전
도리1
그치 덕주가 잘해주기룽..
3년 전
도리1
아니 마무리 할거야?!? 이영하!??
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 던지라구여..
3년 전
글쓴도리
조금 더 편안한 마무리가 되어죠ㅜ
3년 전
도리1
마자 불안하거준~
3년 전
도리1
얼굴은 편한거같는데 왜 우리 마음은 똑같냐
3년 전
글쓴도리
아유 깜ㄴ작아
3년 전
도리1
놀랬다 예일아..
3년 전
글쓴도리
이러는거ㅜ아니다,,,
3년 전
도리1
아니 용기야
3년 전
글쓴도리
잉 근데 아웃인디?
3년 전
글쓴도리
아닝가?
3년 전
글쓴도리
베이스 커버미리 했넜어서 아웃같은데
3년 전
도리2
아웃인디
3년 전
도리2
글러브에 공이 계속 있잖아
3년 전
도리1
아웃해~~
3년 전
글쓴도리
이게 그리 오래볼일?
3년 전
도리2
원심이 아웃이어서
3년 전
도리1
아놔
3년 전
도리9
아웃하자구
3년 전
도리1
아웃해줘라~!!
3년 전
도리2
지니어스 비지엠인가
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
나니스
3년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
이거 아웃아녔으면 용기 내려갈뻔 해따ㅜ
3년 전
도리2
근데 예일이 수비 확실히 좀 불안해...
3년 전
글쓴도리
아주 튼동 스쿨 열려,,,,
3년 전
도리2
송구도 좀 별로긴 했지만..
3년 전
도리10
근데 도리들아 재일이 왜 마스크 끼고 있어 ?! 이유 있는거야 ???
3년 전
글쓴도리
쓴애들 있고 안쓴애들 있어!! 코로나때문인듓
3년 전
도리10
기엽네 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
도리2
직구 구속 많이 올랐다
3년 전
도리2
그냥 코로나땜시 그런듯
3년 전
도리2
타석에서도 끼고 안끼고 그러더라
3년 전
도리2
갓살 잡자
3년 전
글쓴도리
죠타 갓살 잡고 끝내자
3년 전
글쓴도리
크으으
3년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1

3년 전
글쓴도리
죠아 경기 끝~~~~
3년 전
도리1
헐 ㅋㅋㅋㅋ나이그
3년 전
도리1
퇴근길 본다!!
3년 전
글쓴도리
오늘 오랜만에 일찍 끝났네
3년 전
도리2
나이뚜~~~~
3년 전
도리1
소리질러~!!!!나이스~!!
3년 전
글쓴도리
퇴근길,,,,? 찍긴 했니?
3년 전
도리2
영봉승
3년 전
도리1
아.. 그동안 모은거 다 털어라
3년 전
도리2
얼마만에 영봉승이냐
3년 전
글쓴도리
베어스포티비 진짜 말이라도 해 안한다고ㅜ
3년 전
도리1
인터뷰 누가라여나
3년 전
글쓴도리
짜증나 죽겠어 이렇게 기다리는거
3년 전
도리1
마잨ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 좀 털어라
3년 전
도리1
작년에 비해 너무 적자나..
3년 전
도리1
팬들은 야구장 못가는대 그 대신에 더 올려줘야지
3년 전
글쓴도리
진짜,,이겨도 기대 안돼,,,,
3년 전
글쓴도리
뭘 올라와야지,
3년 전
글쓴도리
오늘 인터뷰 알칸 각인데 알칸 최곤데
3년 전
글쓴도리
알칸이 영봉 다 했다고 볼수이찌
3년 전
글쓴도리
오늘 경기 쫌 노잼이야떠
3년 전
도리1
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 노잼... ㅇㅈㅇㅈ~!!! 수고했다 내일보자🐻💙
3년 전
글쓴도리
마쟈마쟈 도리들 고생해쑤ㅏ 내일 보쟈~~~
3년 전