공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
이 분야 적색영역 진짜 최고... 

본 투니들은 알거야 

빛 표현이랑 특유의 섹텐, 분위기가 장난아님..ㅜㅜ 

사랑하는 소년 / 밤의 미로 이것도 좋았음.

투니1
아 뭘 좀 아는 투니군 적색영역 진짜 텐션 갑...흑백에다 안대만 빨갛게 표현되니까 더 자극적임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
투니도 진짜 뭘 좀 아는 구만!! 적색영역 진짜 대박인데 모르는 사람 많도라ㅜㅜ 작가님 실력이 어마어마 하다는 걸 보면서 계속 느낌ㅠㅠ 진짜 웬만한 컬러툰보다 훨씬 더 섹텐 쩔고 야해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
청옥명도 찐컾 되고 막화 막컷이었나 거기서 컬러채색으로 나온 것까지 갓-벽 외전 어디쯤...☆
3년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 진짜ㅠㅠ 최고야
이름도 찰떡이고.. 외전 많이 주세요... 제발🙏

3년 전
투니2
하 인정따리 인정따... 나 어제도 정주행했자너
3년 전
글쓴투니
나도 오늘부터 정주행 시작했어ㅠㅠ
하 너무 좋다.... 이런 작품들 더 나왔으면 좋겠어

3년 전
투니2
뭔가 흑백이라 적색영역은 표현하고자 하는 게 더 잘 나타난 느낌... 안대도 그렇고 중간에 나오는 컬러 그림도 그렇고.... 악 너무 좋아 오늘 또 봐야겠다
3년 전
글쓴투니
맞아 투니 말 다 맞다ㅠㅠㅠ
흑백이어서 더욱 빛난 작품인듯... 몸선도 예쁘게 잘 그리심ㅜㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰물밤 나는 하차 해야 하나봄 ㅅㅍㅈㅇ12 08.08 23:563292 0
BL웹툰 이렇게 취향 100% 맞는 작품 찾으면 진짜 희열 느낌 입ㄹ공 최고,.. 33 08.08 16:172156 0
BL웹툰ㅅㅍㅈㅇ 태주는 뭔가8 08.08 22:252464 0
BL웹툰물밤 솔직히 ㅅㅍㅈㅇ12 08.08 23:104267 0
BL웹툰원룸 조교님 진짜 재밌다..9 08.08 14:23772 0