공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
페테에 나올까...?  

너무 정들어서 못잃는데 나는,,,,ㅠ

쑥1
나도 페테에 못잃어 ㅋㅋㅋ.......
3년 전
글쓴쑥
이번 서머 내내 마음 아팠었어...
3년 전
쑥2
칸엘페구에 고정일거같음..
3년 전
쑥3
칸엘페구에 고정일 듯
3년 전
글쓴쑥
페일지 클일지 모르겠음,,, 클 경험치 먹이기 할 수도 있지 않을까
3년 전
쑥3
경험치 먹일거면 난 빠커 풀어주면 좋겠음 지금 감독이 경험치를 제대로 먹이는 것도 아니고 두 선수 다 망치는 꼴이라
3년 전
글쓴쑥
쑥맘내맘....빠커 외국 가도 응원해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
허으규ㅠ 물론 진짜 로치도 좋고 커즈도 좋고 다 아끼는데,,, 그냥 내가 봐온 시간땜에 정들었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쑥5
나도 페테에 못잃어
3년 전
글쓴쑥
이미 정들었다구..
3년 전
쑥6
칸엘페구에 고정같음
3년 전
글쓴쑥
윗댓 복붙이긴 한데 페일지 클일지 모르겠음,,, 클 경험치 먹이기 할 수도 있지 않을까
3년 전
쑥6
그래도 선발전에서 잘해준거 보면 난 페같음
물론 우리팀 감독이 김정수여서 그럴가능성도 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜㅜㅜ끝나 지 않는 슼로듀스
3년 전
쑥7
칸엘페구에 고정일거같은데......아....그럼 커즈랑 테디는 어떻게되는거지
3년 전
글쓴쑥
한치앞도 모르겠음 끝나지않는 슼로듀스
3년 전
쑥8
칸엘클구 가능성있지않냐.. 아님 서폿 새로 영입할수도 잇고
3년 전
쑥8
((물론 감독 성향보고 얘기하는거지 절때 울 상혁 밀어내는것 아님니다!))
3년 전
글쓴쑥
나도 클일수도 있을 것 같아서 글쓴거림,,,ㅋㅋㅋㅋ 클로저 경험치 먹이고 주전 땅땅하면 ,,, 그럴거면 빠커 센세 풀어줬으면,,,
3년 전
쑥8
애초에 클로저 경치 먹일거면 서머 1라운드때 출전시키고 늦춰서 내년 스프링 생각했어야했음
올 서머 1라운드 데뷔 -> 2021 스프링 순으로 ㅋㅋㅋ
클로저가 잘하는데 큰경기도 경험이 쌓여야죠ㅜㅜ 큰경기에선 페이커 찾으면서 페이커 감찾는건 1도 안도와줌ㅋㅋㅋ 큰경기의 페이커는 그냥 나오는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥8
애초에 클로저 밀어줄라면 쭉 밀어주고 클로저 밀릴때 페이커 카드 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 주전경쟁 치얼스니까 그러려니하는데 와우 정말 할말 많게 만듬
3년 전
쑥5
서머 1라운드는 나이가 안돼서 못나왔어.. 생일 지나자마자 나온게 2라임ㅠㅠ
3년 전
쑥8
5에게
앗.. ㅁㅈㅁㅈ 그랬었닼ㅋㅋ 그럼 2라 초반..ㅠㅠ 아니 모야 그럼 내년 스프링도 충분했었네ㅠ

3년 전
글쓴쑥
8에게
아니 차라리 번갈아서 나오면 그나마 다행이지 지금은 보면 한판 못하면 바로 교체하잖아 ㅜ 내가 원하는 그림은 잘 하고 잇을때 경험치 먹여준 식으로 출전하는 그림이야...

3년 전
쑥8
글쓴이에게
잘하고 있던 페이커 교체도 웃겼어....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
8에게
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 근데 감코 범인찾기놀이 안했어야 했는데^____^

3년 전
쑥8
글쓴이에게
팬들 돌아선게 그게 젤 컸음 ㅠㅠㅠ 거기서부터 안 그래도 악플러들이 범인찾기하는데 떡밥던져줘서 불질러버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 더심해지곸ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 해탈한다 이제

3년 전
글쓴쑥
8에게
내년에도 같이 힘내자....같이해줄꺼지....?ㅎ

3년 전
쑥8
글쓴이에게
그러어어어엄!!! 우리 선수들은 늘 애정만땅이지ㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤

3년 전
쑥9
칸 페 에 고정에
엘림-커즈 / 테디-구마유시 는 모르겠음
새로운 영입이 있을 수도 있고..

3년 전
글쓴쑥
애들 계약기간 다들 좀 길지 않아 이번에??
3년 전
쑥9
그러네.. 다 계약 꽤 길구나
3년 전
글쓴쑥
일단 빠커 삼년 테디 추가 이년... 이렇게 긴데 이 긴 시간동안 경기에서 못보면 나 진짜 못봐 ㅜ
3년 전
쑥10
페이커 대신 클로저 경험치 먹이기 할거면 그냥 놔줬으면 좋겠다 교체시키는 거 보기 너무 힘들어..
3년 전
글쓴쑥
쑥맘내맘이야.... 이번 서머 너무 힘들었어 나는
3년 전
쑥12
ㄹㅇ...우리혁 경기 많이 뛸 수 있게 풀어주세요 차라리...
3년 전
쑥11
구마유시 계약 언제까지지 lpl가고 싶어하던데
3년 전
글쓴쑥
내 이지만 그건 데뷔를 못했을때여서 그렇게 말한거 아닐까...? 지금은 이제 데뷔를 한 상태라 lpl이랑 lck 차이는 아직 안둘 것 같은데
3년 전
글쓴쑥
뇌//피셜 이지만 이라고 쓴거임!! 이게 짤리넴
3년 전
쑥5
아직 내년까지라 들은것같은데
3년 전
쑥13
페이커 안 쓸거면 계약 풀어줬으면 좋겠어 솔직히 안될거 알지만 경기도 안 내보내고 광고는 페이커로 오지게 찍으면 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 이제 군대도 다가오고 솔직히 진짜 프로생활 얼마 안남았는데 경기 많이 뛸수있는데로 갔으면 ㅠㅠ
3년 전
쑥8
ㅇㄱㄹㅇ 광고는 다 페이커 메인인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
222222 경기에는 안 쓰면서 광고는 페이커빨로 다 얻어오는거 난 못 본다
3년 전
글쓴쑥
쑥맘내맘22 빠커 주전 안뛰아도 광고땸에 붙잡아 둘 갓 같아서 화남... 아니면 걍 티원 부사장 바로 시켜죠 감독 머리 위에 있는거 볼래 차라리
3년 전
쑥10
33333 레전드 선수한테 로 대우할 것 같으면 걍 놔줘라 진짜 뭐하는거야
3년 전
쑥15
난 솔직히 페테잃으면 이렇게까지 응원못할거같아...
3년 전
글쓴쑥
....2222...나도 자신 없어,,,
3년 전