모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 295l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
대체 하는게 뭐야 베어스보이스도 없어 두리번도 없어 홈경기 승리인데 덕아웃캠도 없어 무인퇴근길도 어쩌다가 나오는데 편집해

도리1
진짜 당일에 영상 올라온 적 없지않아? 요즘 너무 심한 것 같아
3년 전
글쓴도리
아주 월급을 루팡함
3년 전
도리1
당일에 올려주는건 바라지도않아ㅜ 퇴근캠은 왜 몇 주에 한번 올려주는거야
3년 전
도리2
취미로 하는 것도 아니고 돈 받고 하는데 이렇게 일 하는게 맞는지 싶다
3년 전
도리2
영상도 자주 안올라오는데 영상 길이는 또 엄청 짧고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교 하고 싶지 않았는데 타팀은 영상도 길고 컨텐츠가 첨산하더라
3년 전
도리3
진심 부업으로 해도 저정도는 아니겠다
3년 전
도리4
영상 촬영하고 편집해서 업로드하는거 쉬운일 아니라는거 알고 있고 경기 내용 촬영 못하면서 재미가 덜할수밖에 없다는건 이해하지만 업로드가 너무 느려... 컨텐츠도 적어 있는 컨텐츠마저 올라오지 않고ㅠㅠ 우리팀 선수들이 촬영 협조 안해주는것도 아니잖아... 유튜브 잘 안보게됨ㅠㅠ
3년 전
도리5
댓글 난리 났네
3년 전
도리6
팀에 애정은 둘째치고 야구 자체에 관심이 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글보면 구구절절 옳은 얘기들
전 책임자가 해놓은거 반만 해도 될텐데 다 부셔버리고 일주일에 한두개 올리면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 선수들이 이런거 하기 싫다고 하는것도 아니고 누구보다 열심히 참여해주는데 대체 왜 저런 퀄의 영상이 나오는거임?
김재호 허경민 시상식도 30초는 나왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들은 유니폼 몇개야?15 11:091775 0
두산 코치 보직 변경15 14:312630 0
두산타싸에서 모금하는거 보니까 트럭시위는 8 12:491596 0
두산 오프더야구에서 순페가 택연이 얘기함7 19:242018 0
두산설니폼 현장에서 재고 있어??9 13:17490 0