공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 768l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
연락한다 만다 

참고로 헤어지고 한달쯤 연락했었는데 까였고.. 그 이후로 서로 소식 1도모름

둥이1
뭐하러 해 하지마
3년 전
글쓴둥이
보고싶어서ㅠㅠ
3년 전
둥이1
둥이가 더 매달릴수록 상대는 자기 자존감 높아지구 안 만나려 할 거야 사바사겠지만 상대가 너 보고 싶었으면 연락 먼저 했겠지
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ오늘은 너무 보고싶어서 자꾸 연락하고싶은 맘만 들었어... 다잡아줘서 고마워 참아야겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이2
연락했는데 까였ㅅ던거면 더더욱 하지마로라ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ넵... 안해야겠다 고마워 말려줘서ㅜㅜ
3년 전
둥이3
해봐
3년 전
글쓴둥이
참으려구.... 한번 까였어서 안되는거 아는데 자꾸 충동적으로 이러네ㅠㅠ 댓고마워!
3년 전
둥이5
하지마.. ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
웅웅.. 안해야겠어ㅠㅠ 하 마음 다잡아야지ㅠㅠ 고마워 둥아
3년 전
둥이7
왜? 해봐 혹시 모르잖아 안하고 후회하는거보다 낫지
3년 전
둥이8
나두 비슷한 상황인데 참는중 ... 한번 까였으면 하지 말자 ㅜㅜ 비참해질거같애
3년 전
둥이9
난 해볼거같아
3년 전
둥이11
3년 전
둥이10
매달려봤었던 사람이면 리젠 그만 놔주는것도
좋을듯 보고싶긴하지만 살아지잖아
반년이나 지났고 ..

3년 전
둥이12
햐봤어? ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네226 08.10 22:1354913 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호66 08.10 19:5510478 0
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라73 10:1922802 0
이성 사랑방헬트한테 여리여리몸인 사람은 호감 갖기 어려울까ㅠ???37 08.10 21:1822534 0
이성 사랑방/연애중 근데 너넨 애인한테 몸나온 사진 하나도 안 보내?32 08.10 20:3124805 0