모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
왜이렇게 빡치지....아직 7화쯤 보고있는데 너무 짜증나서 보기싫어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

투니1
조금만 참고 봐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 다온이 긔여워...
3년 전
글쓴투니
하ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ그 성현이었나 까만머리 친구 그친구한테 이입돼서 너무 화나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
투니1
나도 처음에 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 조금 더 보명 재밌을거야ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 사연이있잖아..... 좀만 더 봐조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
사연이 있었어도..뭔가 행동하나하나가 ㄹㅇ 얌체같아서 화나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ일단 속끓는데 눌러가면서 보는중..ㅠㅜㅜ
3년 전
투니3
울 다온이 좀만 더 보면 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 처음엔 화 났드아
3년 전
투니4
다공일수니까.. 그냥 참고 보는데 공들 매력이 더 쩔어서 만족
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 공들...겁나 내취향이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족
3년 전
투니5
나도 초반에 잉? 봐야하나? 너무 별론데??하다가 빠져버림ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 그랬다 넘 얄밉고 약간 공감성수치도 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보면 제일 찌통캐야... 불쌍해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아까 초록글에 있던 수가 치는데 공이 먹는다는글 제목이 머야?38 10.18 18:3510029 1
BL웹툰 혹시 아는사람있엉? 8 10.18 22:18469 0
BL웹툰 오늘도 눈치 없는 불싸 아방수를 보는 나9 10.18 20:222072 1
BL웹툰 봄툰블프 언제오냐6 10.18 15:55442 0
BL웹툰나인투나인 결말났는데10 10.18 23:31189 0