모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41125624?category=24

누가 주전일진 모르겠지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ 

뱅 ㅎㅇㅌ!!

이전11

쑥10
뱅 이제 백~~~
3년 전
쑥14
와..ㅋㅋㅋ.....3셋도 못가네
3년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅 화이팅
3년 전
쑥31
아니왤캐못하지
3년 전
글쓴쑥
쑥들 이런 경기력 보고있느라 수고햇다ㅎㅎㅎ
3년 전
쑥20
뱅 T1으로 돌아와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
쑥10
아냐 오지마 거기서 날개를 펼쳐 여길 왜와!!
3년 전
쑥45
준식이 ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥1
와 뱅 추카해~~
3년 전
쑥18
뱅춘삼 수고 했다!
3년 전
쑥48
준식아 너라도 행복하면 됐다
3년 전
글쓴쑥
아 뱅 오늘 완전 뱅이였어~
3년 전
쑥19
크으 뱅준식 쿼드라!!!!!
3년 전
쑥52
진성아...ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
쑥57
탑 진짜 바꿔라 양감 이런 경기력 보여줄거면 쪽팔려서 못 나오겠다
3년 전
쑥13
강팀 페이커내고 약팀 클로저낼거면
3년 전
쑥13
모든경기 다 페이커 내야하는거 아님?
3년 전
쑥18
진성이는... 눈물난다..
3년 전
쑥34
진짜 바텀정글 울겠음..~~~
3년 전
쑥27
아 진성이..ㅠ
3년 전
쑥41
희망고문 ;
3년 전
쑥16
아프리카한테 운영지는거 진짜 레전드
3년 전
쑥45
바텀은,,,,, 팀이 밉다
3년 전
글쓴쑥
하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
쑥20
솔랭이면 테디가 쌍욕박아도 무죄임CS100개 넘게 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
바텀 정글 운다 진심
3년 전
쑥34
케리아도 t1 와서 이게 뭐고
3년 전
쑥18
ㄹㅇ
3년 전
쑥34
요즘 케리아 맴찢임.. 진짜
3년 전
쑥10
내가 다 미안하네
3년 전
쑥22
ㄹㅇ 진짜 맘아파
3년 전
쑥27
2대떡은 에바아니냐고
3년 전
쑥22
진짜 팀 생각하면 주전 어떻게 해야하는지 잘 생각해보라고
3년 전
글쓴쑥
오늘도 피드백이없을까봐 무섭다
3년 전
쑥10
설마....ㅋ.ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥44
우리 ㅣㅁ 바텀 라인전 원툴이여?..
3년 전
쑥20
케리아 진짜 DRX에서 1년 더할껄.. 머프트형... 후회할듯
3년 전
쑥13
이렇게된거 뱅이 피오지먹고
3년 전
쑥13
쓴소리한번만 해줘라 제발
3년 전
쑥44
뱅 피오지 먹고 상혁이없어거 쉬웠다고 말하자
3년 전
쑥48
아프리카 관계자들 사이에서 평가가 라인전은 잘하는데 운영은 못한다 이거인데 티원이 아프리카보다 훨 심각함 ㅋㅋ
3년 전
쑥1
지금 아프리나 피드백하는거야? ㄹㅇ 부럽다
3년 전
쑥6
나는~ 행복합니다~
3년 전
글쓴쑥
뱅이 인터뷰에서 예전 티원이 아니라 쉽다해줫음 좋겟다
3년 전
쑥15
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 탑차이랑 미드차이 대박이라고 회초리좀
3년 전
쑥18
티원 피드백 들어가라...
3년 전
쑥6
바텀은 상체가 밉다
3년 전
쑥10
2대빵으로 완패했는데 뭔가 느끼는게 있겠지?? 제대로 좀 보완해보길~.%<^
3년 전
쑥22
교체 선수가 없는거도 아닌데 왜 자꾸 고집부려
3년 전
쑥41
점멸 좀 들자
3년 전
쑥17
요즘 뭐 할말이 없네.. 제커페테케로 한번 쭉 가보면 안될까..
3년 전
쑥1
인터뷰 안해서 캠 나올 일 없다고 발라당 하고있을듯
3년 전
쑥15
그럴듯 특히 도련님이랑 메타탓하는 분이랑 커뮤가서 냉정한 글좀 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
난 진짜 패이커 테디 조합좀 보고 싶어요
3년 전
쑥6
춘삼이가 라인전은 힘들었는데 상체에서 잘 풀어줘서 게임이 유리해진것같다라고 제발 해주ㅏ라
3년 전
쑥34
제엘페테케나 제커페테케 함 드셔보실?? 이것보단 나을듯^^~
3년 전
쑥18
걍 맛집 될 것 같은데
3년 전
쑥53
너무 맛있어여
3년 전
쑥27
상혁이 보고싶다
3년 전
쑥40
아악악으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️
3년 전
쑥40
진짜 너무 화난다ㅋㅋ
3년 전
쑥55
༎ຶ‿༎ຶ
3년 전
쑥1
어차피 지금도 팀 합 안맞던데 제엘페테케 좀 써줘
3년 전
쑥20
리헨즈 해맑은거봐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 파란안경 개귀엽네
3년 전
쑥20
롤 너무 재밌대,, T1상대로 개힐링하네
3년 전
쑥22
이럴거면 차라리 드러누워 50분 경기가고 원딜 캐리하게 만들어.............
3년 전
글쓴쑥
그래프가 저게 말이되나
3년 전
쑥47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이지경까지 왔냐~~
3년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의진맨이 울프보고 니가 총대메고 한마디 하자! 하니까 울프 ㅌㅇㅎㅇㅌ~!!!!!!!! 했더니 쫄보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥44
의진맨이 정신차리래ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥38
민석이 취업사기로 고소해도 할말없다
3년 전
쑥34
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
쑥28
ㄹㅇㅋㅋ