모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
아직 갖고 있니? 나 오늘 진짜 손절마려 -45퍼 향해간다 

이거 빼서 단타치는게 원금회수 빠르겠음

개미1
언젠가 오르겠지 하는중,,
3년 전
글쓴개미
10도 못가잖아 ㅠㅜ 공매도 쳐맞고 있어서 ㅠㅠㅠ 환멸난다 15층이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ13왔을때 버렸어야함
3년 전
개미2
아니 장투하라면서 자꾸 떨어지는걸 장투라 하는거야???? 진짜 bb 정신 안 차리나
3년 전
글쓴개미
너무 높을때 들어간 내가 제정신 아니었던건 아닐까.. 지금이라도 뛰쳐나와야지 정신 못차리고 있는건 내가 아닐까 ...막 그런 생각에 사로잡혀있음
3년 전
개미3
전기차한다고 해서... 장투.....장투인데.... 마음이...너무 아파...
3년 전
글쓴개미
나 진짜 심각하게 손절마려워서 걍 어플 꺼버렸어 안보고 잘거야 ㅠㅜ 으아앙 물 탈 돈도 없다고
3년 전
개미4
뭐야 언제 8 갔냐,,,,,후,,,
3년 전
개미5
나 3일전이가 걍 손절쳐버림... 장투하려 했는데 계속 떨어지더라 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ....
3년 전
글쓴개미
나 오늘도 얘 떨구면 손절 치려고 얘랑 친환경 개잡주 하나 -45퍼인데 걔도 오늘 봐서 손절 칠라고 ㅋㅋ 도저히 정신이 못버팀
3년 전
개미5
혹시 아쿠아..? 나도 친환경 잡주 -50퍼에 손절쳤다 ^^... 비비 정리하면서 싹다 정리했어...하..ㅠ.. 갬도 잘 마무리되길 ...!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중14 09.06 13:591525 0
주식 코이즈 어카냐5 09.07 20:14282 0
주식주식 전문가들은 기술적투자, 가치투자, 차트, 산업구조 다 아는데 왜 부자가 아니야..5 09.11 10:21121 0
주식금투세는 하나부터 열가지 다 모순이지...4 09.06 13:11293 0
주식얘들아 나 좀 도와줘 포트폴리오 ㅜㅜ3 09.10 03:44272 0