공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l 4
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42998995?category=1

삼첩분식 후기! | 인스티즈 

삼첩분식 후기! | 인스티즈 

삼첩분식도 처음이고 로제떡볶이는 처음인데 생각보다 맛있었어!! 

일단 받을 때 부터 포장상자 디자인이 예뻐서 좋더라구 ㅎㅎ 

그리고 떡볶이는 내가 원래 불닭도 즐겨먹을정도로 매운거 좋아해서 2단계로 시켰는데 내 기준 매콤정도? 

비엔나랑 메추리알 들어있고 느끼하지 않아서 좋았어. 

순대는 누드순대고 모듬튀김도 종류별로 있었어!  

그리고 맛감자랑 같이 국물찍어서 먹으니깐 맛있드라. 

그 갈릭소스? 같이 주는데 거기에 맛감자 찍어먹어도 맛있어!! 

로제 땡기면 또 시켜먹을 듯! 만족했다 🖐

이런 글은 어떠세요?

익인1
순대 맛나보인댜...
3년 전
갠적으로 누드순대 좋아해서 맛있드라!
3년 전
익인2
순대 저렇게 많이 줘?? 혜자네
3년 전
1단이라서 그렇게 많지는 않았어!
3년 전
익인3
우와....사진 잘찍는다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ엄청 맛있어보여..
3년 전
아니야ㅋㅋ ㄹㅇ 똥손인데 폰이 놑20이라 폰이 다한 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아주 맛난 점심을 먹엇구나..... 나도 삼첩 시키러 가야지😝
3년 전
좋아 익인이도 맛있게 먹어 !🖐
3년 전
익인5
난여기 진짜 점바점 심한것같더라.... 울덩네에서시켰을때 맛없어서손절했는데 다른지역에서 시켜먹었더니 존마탱이였음... 둘이 같은 브랜드였다는거 나중에알고 충격..
3년 전
ㅇㅎ 맞아 점바점 심한 가게들 많더라고 ㅜㅜ 같은 프랜차이즈인데 차이가 너무 나..
3년 전
익인6
저거 얼마야?
3년 전
3년 전
익인6
헐대박 뭐야 어땋게
저렇게 할인 많이 잗았어?!

3년 전
요기요!! 삼첩분식 기본 4천할인 + 슈클 3천 + 토스 3천쿠폰 썼어~
3년 전
익인6
갸쯘다.......와우....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 지금 1/4정도 먹었는데도 배부르다
3년 전
익인8
뭘로 시켰어?
3년 전
익인8
어플 모야??
3년 전
요기요!! 삼첩분식 기본 4천할인 + 슈클 3천 + 토스 3천쿠폰 써성!!
3년 전
익인9
ㅎ ㅏ 난 여기 너무 맛있었어 진짜 또 먹어여지... 최고야 ㅍ
3년 전
맞아 로제는 첨인데도 맛있더라 🖐
3년 전
익인10
울 동네 진짜 삼첩이 로제 원탑임
3년 전
맞아 후기도 다 괜찮아보여서 시켰는데 좋다
3년 전
익인11
대박이다 우리 동네 삼첩 지금 영업 안하고 있어서 아직 못먹어봤는데ㅠㅜㅠ 맛있겠다ㅠㅜㅠ
3년 전
ㅜㅜ ㅜㅜ아쉽네 나중에 한번 먹어봐!! 맛있었어
3년 전
익인12
삼첩 맛있엉ㅠㅠㅠ나두 머꼬싶다
3년 전
익인13
우리동네 삼첩 없어졌어............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
돌려줘........

3년 전
익인14
오 오늘 요기요 할인 이용했구나
난 아까 봤을 때 우리동네 지점은 아직 안열어서 패스했어 ㅠ 맛있게 먹어!!!

3년 전
익인15
난 삼첩 로제가 젤 조아 젤안느끼하고 맛있엉
3년 전
익인16
쓰니야 배떡이랑 떡군이네 먹어봤는데 다른 로제 먹어보고 싶어서 이 글 보고 배민 천생연분이라 배민에서 삼첩 주문하려다가 덕분에 5000원 할인해서 먹는당ㅎㅎㅎ 고마워❤️
3년 전