모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
진짜??? 00?? 나랑 동갑이라고?? 꽈뚜룹99때랑 맞먹는 충격이다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

익인1
마장 나도 00~
3년 전
익인2
00이야???????? 대박이다..
3년 전
익인3
헐 나랑 동갑이었구나...
3년 전
익인4
30살쯤 된 줄 알았는데..
3년 전
익인5
???
3년 전
익인6
꽈두룹 99라고????????????????????????????????
3년 전
익인7
엥?? 나랑 동갑이었네..ㅋㅋ
3년 전
익인7
대박이당
3년 전
익인7
난 고오냥 말하는감자인데,,
3년 전
익인8
귀야워
3년 전
익인9
헐 나보다 동생이라니 서른 살 넘을줄
3년 전
그니깐 나도 30넘는줄...
3년 전
익인10
와 삼십댄줄알앗어대박
3년 전
익인11
헐.. 그래서 2번이 유독 4번 쉽게보는거였구나 나이가 어려서 그런건가 싶었는데 그게 맞았네
3년 전
익인12
헐 진짜 어리네...
3년 전
익인13
빵빵이라니....
3년 전
익인14
헐 나랑 동갑이라고..?
3년 전
익인15
진짜 다들 4번 엄청 막대함 ㅋㅋ 편집된 영상에서도 저런데 안보인 곳에서는 오죽했겠어
말만하면 다 안듣고 말 끊어버리고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
20대 중후반인줄....
3년 전
익인17
20초반인줄은 알았는데 더 어리네..
3년 전
익인18
..??? 나보다 한살 어리구나
3년 전
익인19
잠깐 꽈뚜룹 99?
3년 전
익인20
00이라고?? 99라고????
3년 전
익인21
어???00이라고?????나보다 동생이라니,,,,어ㅓ 진짜 충격,,,,
3년 전
익인22
엥 꽈뚜룹 99라고??????? 와
3년 전
익인23
??????????????와,,,,,,,
3년 전
익인24
???????????????????????????
3년 전
익인25
전기 고생 많이해서 철들음 ㅜㅜ 청학동에 노가다에
3년 전
익인26
꽈뚜룹 99??? 이글이 충격그자체닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
꽈씨는 왜 99임!!!???? 뮈친 94같은데
3년 전
익인28
꽈뚜룹 99........??.??.??.??
3년 전
익인29
00이라고..????????
3년 전
익인30
대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
여기 갈고리 맛집이네
3년 전
익인32
수염때뭉에 그래보이는듯+한복같은 옷이랄
3년 전
익인33
꽈뚜룹이 99??
3년 전
익인35
나도 이게 더 놀라움...최소 97바이븐데
3년 전
익인33
그니깤ㅋㅋㅋ못해도 20대 중후반 생각했었는데
3년 전
익인34
꽈뚜룹 99 전기 00인거 모르는 사람 많네.. 사실 나도 첨들었을때 놀라서 이마침
3년 전
익인37
꽈뚜룹 94아님?????
3년 전
익인38
꽈뚜룹 96~94인줄....99라고...?
3년 전