공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

라리엘/안개라리엘/블신 비교샷 | 인스티즈 

콩주님 유튜브에서 캡쳐했어! 혹시 몰라서 시청자 분들 닉은 가림 이렇게 보니까 내 취향은 확실히 안개라리엘이다 넘예ㅠㅠㅠ 

라리엘/안개라리엘/블신 비교샷 | 인스티즈 

이건 코디가 다 똑같진 않은데 엘로디/안개엘로디도 있는 거!
추천  11

용사1
아 라리엘로 마음 먹었었는데 사진 보니까 또 고민되네.. 왜케 둘 다 예쁜 거야ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
용사2
ㅎㅏ 라리엘 안개라리엘 머 사지 둘 다 예쁨
3년 전
용사3
댑악 일케 보니까 눈에 확 들어온다 짱예버.....
3년 전
용사3
최근에 안클 해줘서 라리엘 해주려고 했는데 고민되네ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
블신 머리 커보이고 답답한 느낌이라 패스했는데 안개라리엘 꼭해주면되...
3년 전
용사5
아 나는 이렇게 보니까 안라 머리숱 더 없어보임..
3년 전
용사6
와 난 이거 보고 강경 라리엘파
3년 전
용사7
세상에 이거 보니 블신에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
아니 블신 진짜 너무 공주님 아니냐고 ㅜ
3년 전
용사26
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블신 넘사로 보여
3년 전
용사33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
나돜ㅋㅋ블신 관심 없었는뎈ㅋ 뭐지
3년 전
용사8
안개라리엘은 진짜...대박이다
3년 전
용사9
헐 이거 보니까 안개라리엘 진짜 대박...
3년 전
용사10
와 내 기준 안개라리엘이 젤 예쁘다
3년 전
용사11
이거보니까 안엘....안엘 진짜 뭔가 그냥 하얗기만하고 디테일이 없는것같네
3년 전
용사12
라리엘이 ㄹㅈㄷ인데?,,
3년 전
용사13
이렇게 보니까 엘로디에 비해 라리엘이 ㄹㅇ 가련한 느낌,,,이다...........,,,
3년 전
용사14
안개라리엘꼭해준다진짜..
3년 전
용사15
둘다하고싶다..
3년 전
용사17
라리엘 색감이 ㄹㅇ 대박
3년 전
용사18
차차랑 지존 잘어울린다
차차내줘 엉엉 ㅜㅜ

3년 전
용사20
아니 머야 안개라리엘 별로라고 생각했었는데 인겜깡패네.....
3년 전
용사21
와 확실히 블신 안엘 느낌이긴 하네.. 근데 디테일이나 색감이 난 안라가 취향ㅠㅠㅠ 안라 역대급 근데 라리엘도 이뻐
3년 전
용사22
아 안개라리엘 라리엘 진짜 둘 다 한다...
3년 전
용사23
안라 완전 여신인데ㅜㅜㅜㅜㅜ사야겠다
3년 전
용사24
라리엘 해줄라 했는데 안라가 눈에 더 들어오네 🤤 피부도 더 하얘보인다
3년 전
용사25
뭐지 안개라리엘 이쁜거 몰랐는데 이렇게 보니까 확이쁘네
3년 전
용사27
와 짱예뻥..
3년 전
용사28
헐... 안개라리엘부터 해줄랬는데 이거 보고 라리엘에 꽂힘 ㅜㅜ
3년 전
용사29
워.. 안라가 제일 이쁘네...
3년 전
용사30
흠... 이렇게 보니 블신이 예뻐 잘한 거야(절대... 직전에 60억 주고 블신해서 정신승리 하는거.... 아냐..........)
3년 전
용사31
와 다 예쁘네..... 뭐하지....
3년 전
용사32
블신 안개엘로디 다있는데 긴머리 레전드네
3년 전
용사34
나만 블신이 젤 이쁜가? 너무 예뻐..
3년 전
용사35
안라 대박 그치만 난 둘 다 할래..
3년 전
용사36
무조건 라리엘 해주려고 했는데 안라 너무 예뻐 ㄹㅇ 갠적으로 블신 앞머리 답답해서 안좋아했는데 안라 넘 청순하자너...
3년 전
용사37
저 안라 믹염 비율 먼지 아시는분....? 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사39
와 안라 꼭 해야겠다 영롱 그자체..
3년 전
용사40
이거보니까 블신이 더 예쁘네
3년 전
용사41
안엘은 확실히 다.. 엘로디는이쁜데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용72 0:582891 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???14 09.19 23:35260 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591636 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101391 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27504 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..