모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

???: 결정석가격 월드 시세 따라 다르게 설정하자 | 인스티즈

추천  3

용사1
? 저거 콘파쿠 의견...?
3년 전
용사2
콘파쿠 ㄹㅇ 메알못이다 진짜
3년 전
용사3
뚜드려맞겠네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
콘파쿠 평소에 너무 인벤에서 욕먹길레 불쌍했는데 이젠 돌아오지 못할 강을 건넌듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 술마시고 의견낸건가?
3년 전
용사5
쟨 진짜 자격없는거아님..?
3년 전
용사6
실화냐?
3년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
아이고
3년 전
용사8
얜 지가뭔데 자꾸 입터는거임???
3년 전
용사9
….;
3년 전
용사10
실화냐
3년 전
용사11
저 사람은 페이지님 영상에 박제된거만 봐도 메이플에 대해서 그냥 아무것도 모르는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 메소 복사? 그거도 버그 악용해놓고 영구정지는 너무 한거 같다고 문의넣었었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는건지 모르겠음
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
얘는 뭔데 자꾸 설침? 버그 유포자가 자문단인거부터 이상한데 심지어 메알못임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 매력만점 얼장 낀 용들 조심해39 08.21 11:0310848 2
메이플스토리용들아 10만 마리 다 채웠어? 24 08.21 16:17480 0
메이플스토리10만마리 하루컷 될까...?13 08.21 14:111207 0
메이플스토리아직도 프리즘 개비싸다고 생각하는 거 나뿐?14 08.21 20:01243 0
메이플스토리라리엘 살까말까 진짜 고민된다14 08.21 16:46792 0