공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l
이 글은 3년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
망기한테 끼부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐1
역시 검열을 해도 무선이 끼는 ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검열을 해도 이상한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검열 한거 맞니?안했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐2
광총에서 검열해서 이정도라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
더 느슨하게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
3기 라프텔에 있어??어디서봐??
3년 전
글쓴닝겐
이 어플 깔아서!!!!!
3년 전
닝겐3
앗 땡큐땡큐!!
3년 전
글쓴닝겐
로그인안해도 볼수있더라 한글로 쳐도 나옴
3년 전
닝겐3
헉 진짜?!당장가서본다 말해줘서 고마워😘
3년 전
글쓴닝겐
3에게
근데 자막이 좀 정확하지는 않댕!!!글고 vip달면 한주 미리 볼 수 있대 vip는 로그인하고 결제도 해야되나봄

3년 전
글쓴닝겐
3에게
3기라고 안되어있고 마도조사 한개로 다 합쳐져있음 그래서 3기는 24화부터!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
옼케이😘😘!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?30 14:121063 0
만화/애니하.. 히로아카 2기 보는중인데 바쿠고 성격 왜이래12 09.08 21:24864 0
만화/애니종이책으로 모을만한 만화 없을까... 12 09.08 21:58497 0
만화/애니주말내내 진격의거인 다시보면서 배운 일본어6 1:12488 0
만화/애니내 최애들 공통점이 뭘까?16 14:33101 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위