모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
아 빨리 알아보고 구해야 하는지 기다려야 하는지 ㅠㅠ 어떡하지

닝겐1
구하기 너무 힘들어서 아직 ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아 진짜 이걸 기다려야 하나 빨리 타야하나 싶다 올라올지 안 올라올지도 모르는데 다들 구하고 있으니까 맘만 너무 급해 ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
온라인 판매도 한단 이야기가 있던데...
3년 전
글쓴닝겐
슈에이샤 들어올 수도 있긴 한데 정해진게 없다고 해서 ㅠㅠ 그때 살까 싶어도 지금 다들 공구자리 구하고 난리가 나서 보는데 조급해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
그건 그래,,, 휴우 둘 다 꼭 구해보자...
3년 전
글쓴닝겐
1에게
꼭 구하자 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ구해서 미개봉 끌어안고 울고싶다

3년 전
닝겐2
난 탔어 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
왁 부럽다 악 어떡하지 하루라도 빨리 구해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 불안해서 ㅠㅠ 그래도 1차 2차금, 국배비까지 다 합쳐서 2만원 후반이라 할만한거 같고... 근데 경쟁이 치열하더라 ㅠㅠㅠㅠ 이정도면 온라인 판매도 하지 않으까
3년 전
글쓴닝겐
제발 해줬으면 .. 맞아 지금 다들 공구탑승 구하느라 난리나서 맘이 엄청 조여 이정도면 금액이 문제가 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
현수막은 인기 많아서 할거 같은데,,, 아니면 하나만 공구 타두는거 어때ㅠㅠㅠ 나도 최애 하나만 해뒀어...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 나 솔직히 .. 이거때문에 ㅌㅇㅌ 엊그제 가입했는데 ㅠㅠ 대충 그래서 눈치로 보고 찾고 있는데 하루 전에 올리거나 했으면 다 찬거겠지? 멘션..? 안 달려도 뭔가 디엠 보내기가 너무 죄송하다고 해야하나 뭘 몰라가지고 후 ..

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
거의 다들 선착순 폼 작성이라 하루전이면 찼을거야 ㅠㅠ 나도 트위터 계정만 있었는데 이거 땜에 제대로 해봤던거라... 계속 서치하면 몇시에 폼 올리겠다 하는 글들 많은데 그런거 보고 대기 탔다가 채가는게 답인거 같애 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅠㅠㅠㅠ하 계속 찾아보다 눈치 채워서 뭔가 해봐야겠다 아예 구한다고 올리는 글들도 수두룩하던데 .. ㅠㅠ 닝이 공구 탄거는 확실히 받을 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 자랑해주ㅜ어 .....

3년 전
닝겐3
방금 놓치고 왔어 진짜 너무 슬프고 세상이 무너진 기분이야 으악ㅠㅠ 근데 공구 타도 티켓 추첨도 해야되고 갔을때 현수막 아크릴이 없으면 그 상태로 못받는거라 1차금 안버리고 잘했다고 스스로 다독이고 있어 제발 온라인판매해...
3년 전
글쓴닝겐
헐 방금이면 진짜 아깝다 악 다들 맘 졸이고 우울하고 똑같구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 저거 공구도 확실하질 않으니 그냥 죽어나가는 것 같어 우리한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
공홈에서 오프 판매 끝나고 온라인 판매한다고 했어. 근데 오사카전이 11월에 끝나고 그 이후에 다른 지역 추가될 수도 있어서 언제 살 수 있을지 모름+수주인지 즉출하인지 확실하지 않음 이거때문에 다들 구매대행 공구 타는듯ㅜ 난 걍 멜칼 매물 기다리는중...
3년 전