모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/20) 게시물이에요

평소엔 겜태기올때 좀 쉬었다가 와야 플레이 수명 길어지는편이라서 좋아하는 게임은 안질릴려고 꼭 쉬는편인데 

지금은 이때까지 이벤 꼬박꼬박 다해놓고 구독자도 얼마 안남은 상태에서 이러니까 억지로 해야하는지 말아야하는지 고민돼...

내 멘탈은 강박 생기기 전에 쉬는게 좋다고 하는데 보상이 자꾸 아른거리고... 차라리 이벤 초반부터 확 쉬었으면 편하게 이번이벤 넘길텐데ㅜㅜ....

용사1
이벤 이벤 얼마 안 남았으니까 그것만 받고 쉬는건 어때?
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ역시 이번이벤은 끝까지 하는게 좋겠지... 쫌만 더 참아야겠다
3년 전
용사2
나도 지금 그런 상태인데 난 걍 이번이벤트까지만 하고 쉬게... 난 본캐가 250이상이라서 이번에 성장비약 못받으면 레벨 올리려고 또 사냥을 몇십시간 하는거나 이번 이벤트 참여하는거나 비슷해서 성장비약 놓치긴 너무 아까워
3년 전
글쓴용사
진짜 나도 그래야겠다 아직 240대지만 안그래도 사냥 거의 안하는데... 지금이라도 올려놔야지.... 흑흑 참고해야징
3년 전
용사3
이번엔 캐릭하나만 돌려도 되니까 하루 30분컷 하고 쉬자! 그것도 아니다싶으면 잠시쉬는게 나을거같아
3년 전
글쓴용사
원랜 다 귀찮아서 본섭만하는데 괜히 버닝서버까지 욕심부려가지고... 덕분에 더 귀찮아진듯 하나만 했음 이렇게까지 귀찮지 않았을텐데ㅋㅋㅋ 이번이벤끝나고 진짜 쭉 쉬어야겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
캐릭 200넘는 거 3개 이상 있어? 기차 길어봤자 2판에 4분이면 되는데 이거 세번만 돌리면 구독자 다 모여!
3년 전
글쓴용사
아 게임이 귀찮으니까 잔머리도 안돌아갔나봐ㅋㅋㅋㅜㅠ 이게 최단시간이네 이렇게해야겠다.. 고마워!!!
3년 전
용사5
나 지금 그 상태라 그냥 코인+일보+우르스만 하고 가끔 몬파는 선택으로 하는데 일단 이벤 끝날때까지 저렇게 하구 끝나면 버닝에서 리프하고 겜 접으려고 ㅜㅜㅜ 글고 그때까지 모은 메소도 팔고… 일단은 9/9까지 꾸역꾸역 하는 중 ㅜ
3년 전
글쓴용사
그래도 여유기간 쫌 있으니까 하다가 진짜 귀찮은날은 쉬다가 하려고ㅋㅋㅋ 딱 올해초에 시작해서 미접한날이 다합쳐 3일도 안되는데 번아웃왔나봐ㅋㅋㅋ 다하기싫어 진짜 딱 코인만 모으고 쉬어야겠다 난...
3년 전
용사6
나도 블루밍 때 4~5캐릭 열정적으로 캐돌하다가 번아웃 씨게 와서 블루밍 끝나자마자 휴메한다고 싹 친삭하고 길탈하고 코디만 하거나 아예 메이플 접속 안했어ㅋㅋ
지금은 극성비 준대서 또 열정적으로 4캐돌 달리는중

3년 전
용사7
나두 원래 즐겜러라 하루에 삼십분정도 했는데 이번 이벤트랑 버닝때문에 욕심내서 하다가지쳤어...
용 마음 뭔지알것같아 ^ㅠ^
그래서 요즘은 구독자만 채우고 끄느라 4캐릭인데도20분 정도면 끝나더라구
그나마 꾸역꾸역 하는중..

3년 전