모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 434l
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
친구한테 유니폼 선물하려고 하는데 내가 케이티 유니폼은 한 번도 안사봐서 ㅠㅠ 

케이티스포츠에서 사는거 맞아...? 

어센틱 유니폼은 이제 개막까지 입고 안돼...?ㅠ 

어센틱모자(?)는 안팔아...? 

혹시 레플리카는 추천 안하니... 

레플리카에 마킹세트 같이 주문하면 미부착으로만 주문이 되던데 부착은 셀프인거니... 

레플리카로 선물하게 되면 다른 응원용품 주려고 하는데 혹시 추천할만한 거 있니...??? 

질문이 너무 많지😅 

아무것도 모르는 바보 함 도와줘ㅠㅠ 열심히 검색해보고 알아봤는데 팬이 아니고서는 모르는게 너무많아 ㅠㅜ

법사1
일단 유니폼은 http://m.shop.ktwiz.co.kr/ 여기서 살 수 있엉! (근데 플랫폼 이전 작업한다고 17일부터는 일시정지래!)
나는 레플이랑 어센틱 다 있는데 레플 퀄 엄청 나쁘지는 않은 것 같앙! 만약에 레플 줄거면 + 비트배트 추천해! 비트배트는 우리 응원봉이야! 경기장 가면 불빛?도 나오고 진동도 울리고 그랭!! 마킹은 부착되어서 오는지는 기억이 안나는데,, 들고 경기장 가면 거기서 붙이는 작업해줘!! 어센틱 모자?는 잘 모르겠다ㅠ 기본 모자가 있는데 사이트에서는 못찾겠다 ㅠ 품절인걸수도....!

2년 전
법사1
원래 저기 사이트에서 어센틱도 파는데 왜 지금 확인해보니까 어센틱은 내려갔네..? 재고가 다 떨어졌나...? 이
2년 전
글쓴법사
헐헐 넘 친절해......... 비트배트 좋겠다 나 타팬인데 그거 보고 너무 부러웠잖아 ㅠㅠㅠㅠ레플리카 질 그렇게 안나쁘다니 다행이다
2년 전
법사1
레플이랑 어센틱 비교해서 사진찍어서 올려줄까??
2년 전
법사1
레플은 구멍이 좀 크고!
2년 전
법사1
이거는 어센틱! 구멍이 레플보다는 좀 작은데 가격대비 레플 퀄 괜찮은 것 같으!
2년 전
법사1
이걸로 보면 더 비교 쉬울거양!!
2년 전
글쓴법사
오 대박 재질 차이 눈에 바로 보인다 우리팀은 어센틱이 구멍이 더 큰데 법사네는 반대구나!!!! 사진 첨부 너무 고마워 귀찮았을텐데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
와 마킹을 같은 걸 쓰니까 크게 차이가 안나는구나 사진 보다가 느꼈어...
2년 전
법사1
글쓴이에게
진짜 구멍이 좀 큰거..? 그거랑 패치 없는거, 팔 부분? 빼고는 무난 무난 한 것 같아서 나는 같은 가격이면 레플+ 빝뱉 추천해!!
진짜 빝뱉 들고 가면 경기 보는 재미가 500배 늘어나거든!!!

2년 전
법사1
1에게
어센틱 보다 레플+ 빝뱉이 더 싼데 어센틱 가격 맞추고 싶으면 여기에 우승패치?(만원) 이것도 같이 주면 받는 사람은 완전 감동일거야!! (왜 내가 설레는지 모르겧다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬)

2년 전
글쓴법사
1에게
헐 우승패치 맞아 우승패치 무조건이지 우승기념 유니폼도 봤는데 다들 그건 뱔로 추천 안하는거같더라고....?😟 본새 대박이던데 그것도...

2년 전
법사1
글쓴이에게
웅.... 디자인이 너어어어어어무 구려서... 팬들도 살말 고민이라 ..(물론 이러고 사는 나지만..) 근데 패치는 진짜 딱 좋은 것 같아성 ! 유니폼에 패치 딱 붙이는것도 좋아서!

2년 전
글쓴법사
1에게
개인적인 욕심으로 빅또리 패치도 사규싶다... 내 유니폼에 붙이면 중계에 잡히려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅또리 진짜 넘 귀야워...

2년 전
법사1
글쓴이에게
빅또리 너무 귀여우 ㅠㅠ 타팀선수가 빅또리 머리띠 쓰거나 빝뱉 있으면 잡혔던건 본것 같은 기억이 있는데 패치는 중계까지 잘 안보이는 것 같옹 ㅠㅠ (내 기억이 틀릴 수도 있어!!) 쓰니네가 어느팀인지 모르겠지만,, 우리 빅또리 귀여워해줘서 고마워❤️🖤🔮

2년 전
법사2
ㅇㅇ레플 질 괜찮아 근데 지금 온라인스토어 일시중지라고 떠있네....? 우리 cs팀 지금 대응 늦을거라고 말해주려던 참이였는데
2년 전
글쓴법사
헐 그러게 아까전만 해도 저런 배너 없었는데 생겼네 ㅠㅠ 17일 전에 주문해야겠다 알려줘서 고마워❤️❤️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮쿠쪽이가 아닌 쿠이스 와주세요 🙆‍♀️ 9월 12일 달글🔮 835 09.12 18:365185 0
KT 🔮악으로 깡으로 버텨라 위즈야 그리고 영표야 🙏 9월 14일 달글🔮 569 09.14 16:114314 0
KT똑똑 법사드라 나 질문이 있는뎅9 09.14 21:05614 0
KT 상백아 니가 먼저 말했다 5 09.13 20:12638 0
KT 아 미친 쿠랑 형준이 안는거 5 09.12 21:54839 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..