모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/16) 게시물이에요

사촌오빠한테 커미션 맡겼는데 벌써 기대돼 | 인스티즈 

2등신에서 6-7등신 되는 중 감격😭😭 

완성되려면 한참 남았지만 벌써 이뻐 

참고로 오빠 그림 스타일!! 이쁘지! 

추천  2

용사1
와 금손이시다 벎서 이뻐
2년 전
글쓴용사
그치ㅠㅠㅠ 완전 이뻐ㅜㅜ
2년 전
용사2
Wow..........
2년 전
용사3
와..개이뿌당
2년 전
용사4
대박 전공자셔?
2년 전
글쓴용사
그림 배우는 중!!
2년 전
용사5
와 금손
2년 전
용사6
개이뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
용사7
헐 진짜 이쁘다
2년 전
용사8
헐 개쩔어 넘 쩐다 진짜 와 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남잔데 색감도 나름 잘 잡으셔
2년 전
용사9
와 대박 진짜 일러스트넹 저런 건 신청하는 데 얼마나 들어?!??
2년 전
글쓴용사
오빠 커미션 받아본 적 없대... 내 거는 무료로 해주고 있어!
2년 전
글쓴용사
커미션 많이 맡겨봄 친구말로는 저런 퀄이면 10은 받는다고 하더라!!
2년 전
용사10
저 퀄에 10만원은 너무 싸다... 게다가 전신인데 더 받으셨으면 좋겠다....
2년 전
용사11
잘그리신당
2년 전
용사12
뭔데.....개쩌네...
2년 전
용사13
아직 다 그리지도 않았는데도 이뻐;
2년 전
용사14
와 금손 대박
2년 전
용사15
금손이시당! 쓰니거를 계기로 커미션 많이 받으셔서 돈 많이 버샸으면!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
웅 글에 아직 완성된 거 아니라고 했옹
2년 전
용사17
우와 십만원… 창작의 세계는 엄청나구나
2년 전
용사18
우와 귀여워
2년 전
용사6
쓰니야 나중에 완성되면 자랑해줄 수 있을까???
2년 전
글쓴용사
당연하지!!
2년 전
용사19
헐 대박 금손이시당,,
2년 전
용사20
좋겟다ㅠㅠ
2년 전
용사21
구웃👍👍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 메이플에서 누가 더 잘생긴거같음?12 09.07 19:30594 0
메이플스토리용들 남캐 마라벨헤어중에 뭐 젤 좋아해?11 09.07 19:5375 0
메이플스토리 용들아 정말 예쁜 코디템 머라구 생각해?17 09.07 17:251087 0
메이플스토리매력만쩜 22억 살말..?21 09.07 18:51622 0
메이플스토리이거 누가 더 잘못한거임?8 0:29375 0
트렌드 🔥