공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 702l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48049871?category=3

[잡담] 으악 반택 찾아왔는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐줘..... | 인스티즈 

개예쁨 

크기도 진짜 개커 

[잡담] 으악 반택 찾아왔는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐줘..... | 인스티즈 

간김에 나머지 반택 센쿠 디오라마도 찾아왓는데 

디오라마랑 크기 비교한거.... 

개크고 개영롱해..... 

기스 살짝 잇는게 맴찢이긴한데 

빛비추거나 자세히 안보면 안보여서 그나마 갠춘.... 

진짜 개이쁘다..
추천  1

닝겐1
와 진짜 개예쁘다 합리적 소비 인정
2년 전
글쓴닝겐
그치... 이번년도 합리적 소비 탑쓰리안에 든다..... 시키 메디컬 아크릴 시킨것도 빨리와라라앙아앙
2년 전
닝겐2
찢었다
2년 전
글쓴닝겐
박박 찢었따...
2년 전
닝겐3
올해 최고의 소비 탑 쓰리에 듭니다 장담합니다
2년 전
글쓴닝겐
나머지 탑쓰리중 하나 자랑해도되겟읍니까.... 옙뻐서 디져벌여~.~.~...
2년 전
닝겐3
러브라이브... 캐릭터는 잘 모르지만... 사랑에 빠진 것 같은데... 뉘신지
2년 전
글쓴닝겐
미나미 코토리!!!! 코토리 베이지의 그 코토리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐3
헐... 코토리 베이지에서 따온 거야? 정말루? 나 사랑하게 됐어 ᜊ̊ ̊
2년 전
글쓴닝겐
3에게
코토리 베이지 라는 단어가 코토리한테서 나왔더 ㅎㅎㅎㅎ 코토리 머리색같은 베이지라고 코토리 베이지!!!! 럽라 보자아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
헐 아라아아아악 보러 간다악

2년 전
닝겐4
진짜 너무 이쁜데...와 너무 이쁘다...와...대박...홀리몰리..
2년 전
글쓴닝겐
진짜 크기도 왕커서 어디둘지 고민중이야....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들을 2층으로 내릴지 오피피에 다시 넣어서 벽에 기대놓을지 곰인즁.... 다른 아크릴이랑 비교한사진인데 크기 진짜 압도적.... 닝도 도원암귀 하자...
2년 전
닝겐4
와...코가도 있네... 저기가 천국인가..? 나 도원암귀 야금야금 ㅂ보는 중...
2년 전
글쓴닝겐
전에 파샤도 덕지덕지 붙여놨다가 지저분해보여서 뗐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리터리 코가랑 투탑으류 조아하는 일러 ㅠㅠㅠㅠ 도암 애니화 됐음 조캣어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작화 븅이라도 애들 살아움직이는거 보면 그 날부터 죽어도 상관업다 이거에요....
2년 전
닝겐4
하 진짜로 애니화 오늘부터 물 떠놓고 기도해야하나.. 이왕이면 작화도 같이 주세요... 애들 얼굴에 작화븅은 좀 아니자나요..
2년 전
닝겐5
워 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전