모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/06) 게시물이에요
친구들이랑 가려는데 난 아직 리허설 처음클해서 

다같이 리허설 가보려는데 

한명은 찐쿠크 다니는 친구고 한명은 본캐는 찐쿠크 1-2넴만 간다고 하는데 

혹시 다른 배럭으로 리허설 먼저 간 후에 본캐릭으로 찐쿠크 갈 수 있어?? 

만약 된다면 표식은 한번만 받고 찐쿠크가서 골드랑 나팔?그거 받을수있어ㅠㅠ?

모코코1
현재 리허설이랑 쿠크 데자뷰랑 아브 입장횟수 공유되는걸로 알고있어요
2년 전
모코코2
쿠크 노말 먼저 돌면 리허설 못돌음
쿠크 리허설 먼저 돌면 노말 못돌음
리허설, 노말 입장은 원정대 공유라 원정대 배럭으로 리허설을 먼저 돌았다고 하더라도 본캐로 노말 못감

뭘 먼저 도냐의 차이

2년 전
글쓴모코코
다른 배럭으로 리허설 돌고 본캐로는 찐쿠크 못간다는 거지ㅠㅠ?
그 다른 커뮤도 검색해봤는데 배럭으로 쿠크리허설 돌고 본캐로 찐쿠크 갈수 있다고 댓글 달려있길래.. X벤에서..ㅠㅠ 그거 틀린말인거야ㅠㅠㅠㅠ?

2년 전
모코코3
예전에는 가능했는데 이제 패치됐음
2년 전
모코코4
배럭으로 리허설 돌고 본캐로 노말 가능한걸로 아는데 이번에 패치됨??
2년 전
글쓴모코코
나도 계속 찾아봤는데 A캐릭으로 둘다 가는건 안되고 순서가 B배럭으로 리허설!먼저가고 A본캐로 찐쿠크 이렇게 가는건 다 된다그러길래 확인차 물어본거였는데 말이 다 달라서 혼란스러워ㅜㅜ
2년 전
모코코4
내가 찾아봐도 된다는데 흠.. 직접 해보는 수 밖에 없는듯ㅠ
2년 전
모코코5
배럭으로 데쟈뷰,본캐 찐아브는 가능했어
쿠크도 똑같지 않을까?

2년 전
모코코6
이번주 도화가로 리허설돌고 본캐로 쿠크 돌음
2년 전
글쓴모코코
헉 고마워!!!😭
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14329 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11306 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49445 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..