공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2802l
이 글은 2년 전 (2022/3/16) 게시물이에요
알려 주실 분,,,~

닝겐1
난 되게 예전에 갔었는데 그냥 구경하러 한번 가보는것도 괜찮을둣...???
2년 전
글쓴닝겐
상관없나????? 혼자 갈 건데 🥲 주변에 다 돌덕밖에 없어,,,
2년 전
닝겐1
솔플도....많을걸...?@?!?아니면 돌덕질하는 친구도 행사 이런거 잘 알테니...같이 가달라해도...괜찮을거같은데!!난 애니 아주 조금 관심있는 머글친구 꼬셔서 데려가고 뭐 행사있음 같이 가달라 햄ㅅ었엌ㅋㅋㅋ!!
2년 전
닝겐2
요즘도 사람 많나..? 줄 기다리고 사람 너무 많아서 답답했는데 구경 정도야 뭐ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴닝겐
사람 많으면 고려만 해 봐야겠다,,,,,,
2년 전
닝겐3
그냥 구경하는 재미로 가도 나쁘지않앙 솔플도 많아 난 항상 솔플해..
2년 전
닝겐4
애니 모르면 가는 의미가 없지 않...나?
2년 전
글쓴닝겐
애니 이름은 두 개 정도 아는데 가능…? 하이큐랑 히로아카인가 근데 그냥 뭐 하는 애닌지만 알아………….
2년 전
닝겐4
왜 가 보려는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미없을걸???
2년 전
글쓴닝겐
중딩 때 가 보고 싶었는데 입시 때문에 못 가 봤어서 그냥… 구경….?
2년 전
닝겐4
가지 마 가지 마 돈 낭비 시간낭비
2년 전
닝겐14
그래도 한 번 쯤은 가볼 만 함 ㅇㅇ 근데 요새 인기 있는 애니 하나 정도는 섭렵하고 가면 재밌을 듯
2년 전
닝겐5
코스프레 구경하러 가도 재밌긴 한데 그게 뭔지 알아야 재밌지 않을까... 입장은 비추
2년 전
닝겐6
가는 의미가 업ㅅ..는데......??
2년 전
닝겐7
ㄴㄴ 애니 진짜 하나도 모르면 그다지..
2년 전
닝겐8
ㅡㄱ럼 굳이 갈 필요가 있나???
2년 전
닝겐9
동인 투디 관심없으면 지루할수도있을듯
2년 전
글쓴닝겐
흑흑…..
2년 전
닝겐10
ㅇㅇ... 완전 머 어디 관심 하나도없는 박람회 가는거랑 똑같지
2년 전
닝겐11
ㄹㅇ가는 의미가 없지... 시간 낭비임
2년 전
글쓴닝겐
많은 관심 감사합니다,,, 그냥 구경할 게 많다는 소식 들리면 구경하러 갈게요,,,
2년 전
닝겐12
난 머글이었을때 친구 따라갔는데 되게 재밌었어! 구경하는 거 좋아하면 추천!
2년 전
닝겐13
그냥 오 신기하네 정도? 일듯
2년 전
닝겐13
캐릭터지만 팬시류 같은 것도 많아서 그런거 좋아하면 구경할 만할 거야!!!! 금손 총집합이라..
2년 전
글쓴닝겐
헐 진짜????!!!!!!!! 문구 용품 (?) 이런 것도 파려나…?
2년 전
닝겐14
애니 잘 모르고 관심 없으면 당연히 재미없음 나도 마이너 한 장르만 파고 나머지는 관심 없는 채로 갔는데 그냥 신기하기만 하고 구경할 게 많이 없다고 생각했음
2년 전