모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 2년 전 (2022/3/25) 게시물이에요

찌통이 너무 먹고싶어서 일단 구상했는데 이 이상을 쓸수가 없다..

먼 과거 어릴적부터 알고지낸 사쿠사와 닝이 있었음. 둘은 10년여간을 함께 지내며 서로를 사랑하게 되었고 약혼까지 한 상태임.

닝은 아름다웠음. 그래서 닝을 마음에 품은 남자들이 많았음 하지만 닝은 쿠사한테만 진심이기 때문에 다 차겠지..

그리고 쿠사랑 약혼까지 한걸 모브1이 보니까 너무 화가 나는거임 그래서 네가 어디 잘살나 두고보자 하면서 닝이 마녀라는 소문을 내는거죠

그래서 당시는 마녀= 화형이었으니까 닝은 결국 화형을 당하게 되는데.. 닝이 마지막까지 너덜너덜한 누더기옷을 입고도 마지막까지 사쿠사를 향해 웃어주고 사랑해. 하고 입모양으로

말한 후에 닝은 죽고.. 우리 쿠사는 바로 그날부터 고통에 휩싸임. 사랑하는 여인이 죽을때까지 나는 무엇을 했던가? 그렇게 점점 식음을 전폐하고 닝만을 생각하며 슬퍼하다가

결국 사쿠사도 목매달아 죽고용.. 그래도 다음생에 예쁘게 환생해서 사쿠사 키요오미와 배구부 닝으로 다시 재회하게 되는데..

처음에는 둘 다 전생의 기억이 없었으니까 그냥 남사친1 이정도로 지내겠지. 그런데 어느날 둘이 우연히 눈이 마주쳤는데 갑자기 전생에 서로를 사랑했던 기억이 확 떠오르는거임.

넓은 들판에서 서로에게 풀반지를 끼워주는 모습이. 둘은 살면서 그렇게 휘황찬란한 드레스나 그런걸 입은적잉 없으니까 내가 미쳤나 이러고 지나가겠지

그런데 그날 밤 그들의 꿈에 전생의 모든 기억이 다시 나옴. 5~6살 무렵 처음 만났던 순간부터 닝이 쿠사에게 사랑한다고 중얼거리고 뜨거운 불길에 휩싸이는 장면까지

하나하나 빠짐없이 전부 선명하게 나옴. 닝과 사쿠사 모두 전생닝이 불에 타오르기 시작한 순간 눈을 번쩍 뜸. 눈에는 어느새 눈물이 흐르고 있어. 

그리고 어쩌고저쩌고 둘이 전생 찾고 하다보니까 서로를 사랑하게 되어서 이번생에는 진짜 행복하고 예쁘게 살았다는 스토리~

이히히히힣 센세 저 기다리고있어용 빨리와요

글쓴닝겐
모노그램의 자각몽 들어주면 좋을 것 같아요
2년 전
닝겐1
히히힣ㅎ 센세들 얼른 와요
2년 전
닝겐2
헉 소재가 너무 대박인데요...자신은 없지만 한 번 써봐도 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
헐 네네 늦게봐서 너무 죄송해요 진짜 완전 괜찮아요
2년 전
글쓴닝겐
쓰고 댓글좀 달아주세용 제가 로 가서 스크랩하고 따봉도 할래요 사랑해요 센세
2년 전
닝겐2
최대한 내일 안으로 가져와볼게용ㅎㅎ 소재 감사합니다🙇‍♀️
2년 전
글쓴닝겐
아니여요 제가 더 감사해용
2년 전
닝겐2
https://instiz.net/name/48567773
글을 열심히 써봤는데 괜찮을지 모르겠습니다ㅎㅎ
이쁘게 봐주세요!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헐 감사해용!! 재미나게 보겠습니당

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까19 10.04 21:371081 0
만화/애니상남자 하면 가장 먼저 떠오르는 캐 누구야 ?? 10 19:26229 0
만화/애니닝들은 애니만화는 취향 아닌데 캐가 취향일땐 어떻게 해?15 18:12451 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44237 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53199 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위