모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1204l
이 글은 2년 전 (2022/4/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 이길거래..

글쓴법사
ㅜ 이길거지..?
2년 전
글쓴법사
잠깐 다른거 하다온다..역전해놔라 너네..
2년 전
법사1
밥하다가 지금 켰는데 3대0무슨일이야 대체 무슨 일이 있었던거야...
2년 전
글쓴법사
고퀄스 퀄스할거래
2년 전
글쓴법사
아 만루...
2년 전
글쓴법사
만루해결..해줄거디?
2년 전
글쓴법사
만루극복한거지?
2년 전
법사2
박뱅가즈아ㅏㅏ
2년 전
글쓴법사
박뱅 제발🙏
2년 전
글쓴법사
ㅎ..
2년 전
글쓴법사
할 일 다시하고 온다...꼭 점수내라..너네
2년 전
글쓴법사
ㅎ...못냈구나^^
2년 전
글쓴법사
빵표 잘하고있구나..
2년 전
글쓴법사
타자들뭐해 뭐하냐구
..

2년 전
글쓴법사
ㅎ...ㅎ..꿈도 희망도 없는 공놀이
2년 전
글쓴법사
백호보고싶다 배코..
2년 전
글쓴법사
역시우리는 배코위즈였어..
2년 전
글쓴법사
배코가 없으니깐ㅜ
2년 전
법사3
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜..공격 빨리끝나겠네
2년 전
글쓴법사
ㅎ...
2년 전
글쓴법사
이걸 보고 있는 내가대단해
2년 전
법사4
진짜…이럴꺼면 해체해줬으면 좋겠다…너네….
2년 전
법사4
어떻게 실점알람만 오고 득점 알람은 안와?
2년 전
법사5
뭐랄까 작년 초반 같달까
2년 전
글쓴법사
빵표잘하는거봐ㅜ
2년 전
법사5
진짜로 빵표야 니땜에 본다ㅠ
2년 전
글쓴법사
빵표 승좀 챙겨주자
2년 전
글쓴법사
빵표 퀄스적립
2년 전
법사5
하 어떻게든 퀄스하는 투수ㅠ
2년 전
글쓴법사
고퀄스9k....근데 패전위기라니
2년 전
글쓴법사
빠따들 진짜
2년 전
법사6
하 진짜 너무하다 빠따들 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
패전은 오바자너ㅠ
2년 전
글쓴법사
아카10개남았는데 3점 낼수있냐고.
2년 전
법사5
아니 타격감은 좋지 않았냐고요 위즈들아
2년 전
글쓴법사
영봉패는 아니겠지..빵표 패전만 지워줘
2년 전
글쓴법사
타율1위라며...
2년 전
글쓴법사
와...
2년 전
글쓴법사
투아웃이후안타..
2년 전
글쓴법사
근데 다음이..
2년 전
법사6
제발,,,
2년 전
법사5
포수 돈값 언제함
2년 전
글쓴법사
1할타자도 아니네
2년 전
글쓴법사
0할타자ㅜ
2년 전
글쓴법사
아이고
2년 전
글쓴법사
ㅎ..이게잡히네
2년 전
법사5

2년 전
법사6
하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
하 빵표ㅜ
2년 전
법사5
To. 깡감
5포수 보다가 홧병날거같아요

2년 전
글쓴법사
선발들은 잘못없다..
2년 전
글쓴법사
불펜 타자들 반성해라
2년 전
법사5
진짜로 배코 찾기 싫었는데(부담줄까봐) 그냥 배코 생각만 나네
2년 전
법사5
배코야.. 우리 큰일난거같어...
2년 전
법사6
0할 포수 진자 너무한거 아니냐고.,,,
2년 전
법사7
헉 미안 ㅠㅠ 나 달글 법사인데 회의있어서 달글 올리는걸 까먹었다ㅠㅠ 진짜 미아뉴ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
괜찮아!!!
2년 전
법사7
내일부터 다시 열심히 달글 올릴겡.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
빵표잘해ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
빵표10k 퀄스플직전..
2년 전
법사7
이제 점수 내주라 빠따들아 ㅠㅠ🪄🪄
2년 전
법사7
아 아직 아카 하나 남았구나
2년 전
법사7
빵표 화이팅 ㅠㅠㅠ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
점수내 제발
2년 전
법사7
제발 점수 내줘 ㅠㅠ
2년 전
법사7
우리 ㅋ타격감 ㄹㅇ 무슨일이냐고 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
투타조합이 이렇게 안맞다구여
2년 전
글쓴법사
본기본기 제발
2년 전
글쓴법사
출루해..
2년 전
법사7
본기야 제발 ㅠㅠ
2년 전
법사7
본기 올해 fa던데 fa로이드 가보자고
2년 전
글쓴법사
눈야구 안타 홈런 뭐든 좋아 출루만
2년 전
법사7
제발 출루 plz.....
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사7
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너무 답답하다...
2년 전
글쓴법사
이럴때 생각나는 그이름..
2년 전
글쓴법사
배코....푹 쉬고 있지?ㅜㅜ
2년 전
법사7
진짜 우리 타격감 눈물나네......ㅠ
2년 전
법사7
박주장님 하나 부탁해요ㅠ
2년 전
글쓴법사
이렇게 쉽게
2년 전
법사7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
우리 작년 우승팀맞나요?
2년 전
법사7
아니 우리 진짜 무슨일이야..?
2년 전
글쓴법사
우승 어떻게 했대?
2년 전
법사7
개막부터 3연패 하고 싶어...?
2년 전
법사7
승리가 간절하다.......
2년 전
글쓴법사
개막전은 어떻게 이긴거야
2년 전
글쓴법사
ㅎ 아주순삭이네
2년 전
글쓴법사
끝내기 쳐줄꺼지?
2년 전
법사7
하 진짜 그냥 답답하다....
2년 전
법사6
타자들 진짜 너무한거 아니냐…
2년 전
글쓴법사
수구없인데.. 9회말을 몇번이나 보는거여..
2년 전
법사7
ㅋㅋ 수구없 진짜 언제쯤 수구없일지.......
2년 전
글쓴법사
빵표진짜 1회너무 아깝다ㅜ
2년 전
법사7
방금 수비 좋아ㅛ다
2년 전
법사7
이제 제발 점수내라고ㅠ
2년 전
법사7
점수 제발 내주라............
2년 전
법사7
진짜 빌게...... 제발
2년 전
법사7
우준아.......
2년 전
법사4
영봉어쩌구는 진짜 아니지 않니 얘들아…?
2년 전
법사4
일점만이라도 내줄래)
2년 전
법사7
나 진짜 화가 나ㅠㅠ 1점이라도 내봐...
2년 전
법사7
에라이 ㅠ
2년 전
법사7
헐 든든이.ᐟ
2년 전
법사7
박든든 화이탱~~~~~~
2년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
든든이 잘했다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사7
황캡 수비도 굳
2년 전
법사7
있자나.... 4점 내고 든든이 승투 시켜주라....
2년 전
법사7
야야 제발
2년 전
법사7
1점이라도 내라고...ㅠ
2년 전
법사7
끝까지 본 내가 바보였다....
2년 전
글쓴법사
내일은 꼭 이기자
2년 전
글쓴법사
법사들 수고했어
2년 전