모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
나는 잘못사서 서재에서 꼴보기 싫은거 치울 때 쓰는데 

나만 보고싶은 작품들을 담는 곳이었어?? 

투니들 ㅂㅌ 시크릿폴더 써? | 인스티즈

투니1
나도 걍 잘못산거 시크릿폴더에 봉인해놓음 비번 설정도 그래서 개대충함 뭔지 기억도 안나
2년 전
글쓴투니
나 비번 0000이더라.. 아마 디폴트겠지?ㅋㅋ
2년 전
투니2
나도 샀는데 안 보게 된거 넣음
2년 전
글쓴투니
역시.. 이렇게 쓰는거지?? ㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
어차피 남보여주기 부끄러운거 숨기려면 전부 숨겨야 해서 저게 필요가 없어.. 봄툰 보는거 자체를 숨겨야지
2년 전
글쓴투니
ㅇ응ㅇ응 그치그치 완전판 봄툰 자체를 숨겨야지
2년 전
투니3
진짜 보다가 화나서 제목도 보기싫은거 넣어..
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 설명 수정해야할거 같아
2년 전
투니4
오 이렁게 있었어!?!?!
2년 전
글쓴투니
응응.. 사실 파란집처럼 숨기기 없나 찾아보다가 발견하고 잘 쓰고 있어 ㅋㅋ
2년 전
투니5
이런 거 첨 알았다!! 초반이 잘못 산 그거...!!!넣는다!!
2년 전
글쓴투니
좀 더 알찬 봄툰생활이 되길🌸ㅋㅋ
2년 전
투니6
난 완결 난것도 다 넣어놔 연재작만 서재에 두고
2년 전
글쓴투니
오홍ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒ 난 완소된것들 보면서 든든함을 느끼는 스탈이라 완결된것두 놔둬 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
오 난 안 써
2년 전
글쓴투니
(∗❛⌄❛∗)ᕗ 잘 못 산거 생기면 함 써바
2년 전
투니8
나도 내 서재에서 잘 안보는거 넣었엉
2년 전
글쓴투니
다들 정리용도로 쓰나봐😄
2년 전
투니9
오 다들 정리용도구나? 나는 소장한것중에 완결난것만 넣어놔 연재하는건 꺼내놓고!
2년 전
투니10
비번바꿧는데 기억안나서 나도 잘못산것만 넣어놓음 뭐결제했는지도 기억도 안나...ㅎ
2년 전
투니11
나도 연재작만 내서재에 남기고 이미 본것들 다 거기다가 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 나도 쓰니랑 같은 용도로 써,, 심지어 비번 몰라서 열지도 못함
2년 전
투니13
나도 쓰니랑 같은 용돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임31 09.11 19:524130 0
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 11 18:011008 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 10 09.11 22:121899 0
BL웹툰 아 머니 작가님 신작 벌써 좋아12 09.11 21:471151 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48862 0