모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1092l
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 번트안타나오고 자꾸 애매한 땅볼들 나와고 

우리타자들이 친건 죄다 정면으로 가서 상대 수비에 막히는거보고 오늘 진짜 안되는날이다 싶었음.. 

오늘 진짜 슝쾅이가 무만 막은게 진짜 컸다.. 진짜 잘했다 수비도 역전시킨 타자들도 잘막은 투수들도 진짜 잘했다 ㅜㅜ

무지1
오늘은 정말 안되는구나 했는데 타격이 다 아다리가 안 맞아도 이렇게 이기기도 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이것도 너무 뿌듯해!! 홈런도 나오고 투수들도 잘 맞고 야수들도 수비 잘해줘서 실점 안하고!!
이걸 또 이렇게 따라간다 기아야,,,,짜릿해

2년 전
글쓴무지
진짜 짜릿해.. 내가알던 기아가 아니야 진짜 올해는 다르다.
2년 전
무지2
나도ㅠㅠ 쳤다 하면 정면에 오늘 참치 그 번트 잡을때같이 수비에서도 진짜 운이 안좋아보여서 오늘 안되는 날이구나… 했는데 이겨냈다 기아야!!!
2년 전
무지3
나도..아무리 타격 좋아도 오늘은 진짜 버린팀이구나..싶었는데 투수즈들 잘 막아주고 빠따들도 기회 올 때 점수내는거 기특 ㅠㅠ 장하다 기아야!!!!
2년 전
무지3
그리고 확실히 홈런 하나의 영향이 큰듯 딱 승부처에서 홈런 터지는거 너무 짜릿해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리팀 코시에서 개잘할거같음 ㄹㅇ54 10.02 19:3010843 0
KIA 캐릭터 콜라보 준비중이라 뜬 김에 … !33 10.02 20:256853 0
KIA코시에서 보고 싶은거 말하자33 10.02 23:003562 0
KIA코시에서 한 명이 미친다면 왠지 나성범일듯26 2:167873 0
KIA그래도 난 우리 개잘할 거 같음23 17:163102 0