공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요
일단 파괴강석 넘모 비싸구요.... 

경명돌도 많이 들고 

파괴강석 한덩이에 몇만골인데 

한덩이 있어봤자 몇번 못눌러 

강화 한번 누르는데 그냥 치킨 한마리.... 

지금 파괴강석 3덩이에 경명돌 1500개 

모았는데 강화 누르기 무서벙...

모코코1
모어때 난 22강에서 23강가는거 장기백임 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
모코코2
나 무기 17강 장기 90퍼 18강 3트 19강 장기 80퍼... 다른것들은 다 괜찮은데 파괴강석은 어디서 구해ㅠㅠ 10만골 모았었는데 사라졋어...
2년 전
모코코3
눌러본결과 평균회귀는 존재한드아아아
2년 전
모코코4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 초조해 하지말고 있는 재료로만 누른다 생각해~ 급할수록 더 안붙더라고
2년 전
모코코5
나도 지금 18강에서 19강가는거 장기40쌓여가지고 무서움...
2년 전
모코코6
나도 장기 30되니 슬슬 쫄령
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이벤트 징표 다 교환함??9 08.06 13:43278 0
로스트아크노기르 이스펙으로 공팟취업 무난하게 할수있나?9 08.05 11:54369 0
로스트아크지금 위모 세팅 맞추는 거 에바일까?8 08.06 08:51219 0
로스트아크나는 어제 실제로 만났다 공주아가를8 08.05 10:01494 0
로스트아크능조 시스템 자체는 좋은데 능조 안뜬사람은 가족사진에 안들게 했으면 좋겠다…5 08.05 21:42204 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위