모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1650l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49872008?category=6

위에 글 쓰닌데 두 달 가까이 돼서 재회했다!! 

상대가 요즘 힘든 일 있다고 나한테 전화해서 고민 상담하다가 맥주 한잔하자고 약속 잡고 다음 날 만나서 얘기하고, 또 그다음 날도 만나고 그렇게 5일 내내 만나서 밥 먹고 카페 가고 하다가 드디어 오늘!!! 상대가 먼저 다시 만나자고 했어 후 ㅜㅜ 

자존심도 세고 진짜 완강한 사람이었는데 생각지도 못한 연락에 기분이 너무 좋다ㅠㅠㅠ 

절대 연락 안 올 것 같던 사람도 온다 .. 

재회 바라는 익들 내 글에 힘 얻었으면 좋겠어!!!!!!!기 잔뜩 받아가 !!!

[이별] 재회했다!!!!!!! | 인스티즈 

[이별] 재회했다!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
축하해 둥아 ㅜ 기 받아갈게
두달안돼서 온거야?

1년 전
둥이2
축하행!!
1년 전
둥이3
부럽다 난이미 두달지나서 가망이없어
1년 전
둥이4
부럽다...난 두달 넘었는데 에휴후후후 오래가아ㅜㅜ
1년 전
둥이5
와 너무 너무 축하해 기받아갈게 ㅜ
아래 일상적인 대화 넘 부럽구 예쁘다🥺

1년 전
둥이5
헤어진지 한달반쯤 돼서 처음으로 전화한고지?
1년 전
둥이6
부럽다 이번주에 여수가는데 전화할거임 전애인한테
1년 전
둥이7
기 얻어가...~💗🙇‍♀️
1년 전
둥이8
기 받아가.. ㅜㅜ 혹시 카톡테마 정보 좀 줄수있니..?
1년 전
둥이9
기 받아가ㅠㅠㅠ축하해!!
1년 전
둥이10
기받아갈게!!
1년 전
둥이11
기받아가 ㅠㅠ
1년 전
둥이12
부럽다 기 받아갈겡!
1년 전
둥이13
축하해 둥아 기 받아갈게ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
1년 전
둥이14
기받아갈게🙏 너무너무 축하해 예쁘게 오래오래 행복하게지내!!🥰
1년 전
둥이15
축하해🙌🏻🙌🏻 기받아갈게 예쁜 사랑해❣️
1년 전
둥이16
축하해 기받아갈게🙏
1년 전
둥이17
둥아 축하해 …!!!!
나도 기 받아갈게 🙏🏻🍀

1년 전
둥이18