모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
타커뮤들 보는데 벌써 기싸움하고 작품 치기하려하고그런거 엄청보임 ㅠㅠㅠ
추천  1

투니1
기싸움 진짜 싫은데… 대체 왜 그러는거야 이해 불가
2년 전
글쓴투니
내말이 ㅠㅠ
2년 전
투니2
과몰입도 적당히 즐겨야지 무슨 투디 가지고 싸움이야 그런 애들 한심스러움
2년 전
글쓴투니
난 이웹툰 대박치고 잘되면좋겠는데 이공일수라 필수불가결한건가봐 ㅠㅠ
2년 전
투니3
어휴 난 묵혔다가 봐야지
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 일단 연재 달릴거긴한데 저런거보면
2년 전
투니3
와 나 지금 댓보고 알았는데 난 아예 묵힐 생각으로 덮어두고 살아서 지금 한 4화까지 나온줄... 1화도 안나왔는데 싸우는 애들이 있다고 실환가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 이거 막 pv뜨고 그럴때도 종종있었는데 오늘 자정에 나오니까 더심해진거같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니4
엥 벌써..? 뭐 나옴 것도 없는데… 수가 너무 잘생겨서 누굴 선택해도 맛도리인것을..
2년 전
글쓴투니
내말이그말이야 ㅠㅠ 아직 1화뜬거도없고 수가 너무일단 잘생겼는데.. 벌써 공어매?들끼리 싸움
2년 전
글쓴투니
물론 나도 작화 이런거 프로필이랑 차이있거나 이런거 보긴했는데 그거도 매력이던데
2년 전
투니4
그니까.. 까보고 평가하던가ㅋㅋㅋ 뭐 나오지도 않았는데 난리야; 공들 둘 다 매력 쩌는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
기대했던거랑 약간달라서그러는건 이해라도하는데 벌써 난리임ㅋㅋㅋ
그 누구지? 문신있는애? 걔 노안이라고 벌써 까고 그러는애들도봄

2년 전
투니4
진짜 어쩔티비다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노안이면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅌ 맘에 안들면 안보면 되는거지 참나
2년 전
투니5
아니 그런 애들은 진짜.... 제값 주고 보는 애들은 맞는지 모르겠네
2년 전
글쓴투니
근데 이게해외에서도 인기많아서.. 해외애들도 싸울삘
2년 전
투니5
진쨔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 해외에서는 싸우든 말든 상관없지만..(어차피 못 알아먹으니까ㅎㅎ) 작가님이 걱정이다ㅠㅠ 스트레스 안 받으심 좋을텐데...
2년 전
글쓴투니
작가님 안그래도 이미 저번에 외국인이 녹전 따라한거냐고 그랬잖어 ㅋㅋ 작가님이 거기다 반박하신거도봤음
2년 전
투니5
왓더...? 아니 어딜 봐서 녹전..? 나 녹전 개좋아하는데 다른디,,
2년 전
글쓴투니
5에게
몰루...녹전 카피한거냐뭐냐 이러면서 시비털던 외국인도보고 그랬었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
투니6
에….? 왜져…?
2년 전
글쓴투니
이공일수물들이 원래 그런다지만 난 작품 대박나고 잘되는거랑 별개로 저런게 런칭전에도 시작했다는게놀라움..ㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
전 애초에 이공일수물로 싸우는게 이해가 안가는 사람이라…ㅎ 투디 캐릭터랍니다… 실존인물이 아니어요… 갑자기 벌써 주식싸움한다니까 묵힐까 고민되네
2년 전
투니7
뭔 돈주고 사서 고생한다야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
다공일수는 메인공을 잡은 나의 안목 뽕에 취한 사람들이 어딜가나 꼭 있더라...약간 돌 덕질로 비유하자면 아직 신인이고 다 보여준 것도 없는데 얘는 인기멤일거고 얜 아닐거고 이렇게 행동하면 안 되고 이러면서 훈수 두는거 좋아하는 간잽들이 많이 붙은 그런 느낌이라고 해야하나..
2년 전
투니9
아직 오픈 전 아녀?? 벌써 그래??
2년 전
투니10
이거는 메인공에 목숨걸 그런 스타일도 아닌 것 같은데.. 진짜 싫다 너무 피곤해 인티는 안 싸우면 좋겠다
2년 전
투니11
벌써?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 할 일 없어서 에너지가 넘치나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
런칭되고 싸워도 안늦는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 파이팅 넘치네
2년 전
투니13
그러다가 까고 멘공 확실하면 어쩌려고 사약길이면 어쩌려고
벌써부터 알아서 사약을 먹고 그래 걍 캐릭터 앓기나 하지 정력도 넘친다
뭐 공개되고 난리나도 될 것 같은데 벌써 그러고 있냐 ㅋㅋ
역시 이공일수라는 건가..

2년 전
글쓴투니
아마 이게 멘공이 마지막에 가야나온다해서 더그런듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니14
그니까ㅋㅋ뭔 오픈 전부터.. 개피곤짐..
2년 전
투니15
그래서 난 완결 나면 볼 거임...
2년 전
투니16
작화 치기 왜 함?? 작가님 또 힘들게할려고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개한심하게 산다

2년 전
투니17
근데 타싸에서 그런 걸 왜 여기에.. 노안이니 뭐니 안 궁금한데
2년 전
투니18
22 그런 거 보기 싫어서 인티 오는 건데 저번부터 왜 계속 같은 사람이 글 쓰는 거 같지ㅋㅋㅋ..
2년 전