모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
한번도 본적없어... 보통,, 얼마정도 나가나 ....? 돈없는ㄷㅐ딩 ㅎㅎ ㅠ

쏘니1
한번도 본 적 없으면 첫구매하면 포인트 많이 주니까 한번 봐봐! 1권무료도 자주 하고
1권에 보통 3~4000원이야

2년 전
글쓴쏘니
고마와!!!!!
2년 전
쏘니2
뭐 보고 싶은거야?? 지금 리디 재정가 할인 중인데
2년 전
글쓴쏘니
헉진짜,,? 아직 거의 몰라 ... 약간 찌통,후회.. 이런거 보고싶은데 ㅋㅋ ㅠㅠ 더 검색해봐야할듯.. 리디쪽으로 알아봐야하나봐 ㅠ
2년 전
쏘니2
앗 보고싶은게 비엘이야 헤테로야?
2년 전
글쓴쏘니
비엘!! 아 표시해야겟다..헤헤
2년 전
쏘니2
그럼 리디가 가장 무난하긴 해ㅠ 예사도 같이 쓰면 돈 조금이라도 더 아낄 수 있당 혜택 정리된 글 찾으면 나올거야!!
2년 전
글쓴쏘니
2에게
복받아~!!!! 고마아!!!!! :D

2년 전
쏘니3
e북으로 9권짜리 대충 3만원 안되게 썼는데 그게 연재분으로는 180화 안팍이더라 회당100원이라 연재분으로 사서 쿠폰먹이면 e북의 반값인듯
2년 전
글쓴쏘니
고마워!! :D
2년 전
쏘니6
음 평균적으로는 1만원대에서 3만원 사이?
2년 전
쏘니7
찌통이 좋으시다고요? 잡솨봐 잡솨봐 리디에서 전권 16000인데 그래도 지금 십오야라 할인될거야
2년 전
쏘니7
비욘드 작품이라 리디에서 독점으로 이번주에 나오는 외전2내는 거라 다른 플랫폼에서는 외전2 한참 뒤에 볼 수 있어ㅠㅠ 시리즈만이라도 한 플랫폼에 모여있는게 좋을거라서... 돈을 최대한 아끼고 싶은 거라면 비욘드 출판이라고 써진 작품들이랑 리디온리 작품들만 리디에서 사고 나머지는 예사에서 사는 거 추천할게! 그래도 예사가 할인폭이 커서 리디보다는 확실히 돈이 조금이나마 덜나가더라고! 하지만 나는 소유작들 한눈에 보고 싶어서 비싸더라도 그냥 다 리디에서 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 123충전에 매일 랜덤티켓에 10%할인 쿠폰에 비오는날 포인트에 십오야 쿠폰 등 진짜 갖가지 방법 써서 최대한 지출을 줄여보고자 노력해ㅠㅠ 작가전이나 추석 설날에 크게 재정가하기 전에는 미리미리 문상 5만원 46050 뜨면 한두개씩 쟁여뒀다가 123에 충전해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니7
https://instiz.net/name/50426743
오늘 아침 7시에 슈블2 출판 기념 보이시즌님 작가전 열렸는데 필톡도 추천할게! (여유된다면 스윗스팟도!) 다른 작품들은 모르겠지만 필톡은 e북으로 제작년에 출간된 이후로 50% 처음하는거일건데 다음주 월요일까지니까 이 기회에 한번 쟁여놓는 것도 좋을 걸! 위에 영업글이랑 키워드 보고 고민해봐!

2년 전