모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

강참치님 조용히 직관 자주감 | 인스티즈 

강참치님 조용히 직관 자주감 | 인스티즈 

챔필도 가고 고척도 오고 잠실도 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
근데 강동원배우님이 엔씨팬 하게 된 이유 말한적 있나?? 궁금해서
1년 전
글쓴다노
ㅇㅇㅇㅇ 유튜브나 인터뷰 강동원 nc치면 주루룩 나와
2년전에는 크보 무사히 개막해서 너무 좋다고했고 nc가 성적이 너무 좋아서 행복하다고도 하고

1년 전
글쓴다노
부산에서 태어났는데 자기는 원래 옛날부터 모든사람들이 응원하는 팀은 그냥 별로 정이 안갔다고 어렸을땐 야구팬 아니였는데 창원에서 살기도 했고 창단해서 팬됐다고 하심
야구보는 맛에 산대

1년 전
다노1
헐 신기해!!
1년 전
다노2
대박이다.. 신기하다잉
1년 전
다노3
시구 한번만요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
밑짤은 어디계시는거야?
1년 전
글쓴다노
고척!
1년 전
글쓴다노
아 어디 계시냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ저 숫자 4위에 그림자같이 까맣게 2명 있는거 보여? 저기서 키크고 팔들고 서 있는사람
1년 전
다노5
시구제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
창원은요… 같은 공기한번 마셔봅시다
1년 전
다노7
개엔씨 눈치껏 잘하란 말이야ㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir다노들아 홈런더비한다!!119 07.05 20:541754 0
NC오 세훈이 베스트타자상!!!15 07.05 20:45816 0
NC단디9 07.05 21:24444 0
NC/OnAir으악 지훈이 머 한다11 07.05 19:13206 0
NC 엔다 올스타 단체사진🩵9 07.05 23:301760 0