모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
근데 원트만에 깻고 그렇게 오래 걸리지도 않았거든? 

익숙치 않은 레이드라 던지는 타이밍 못재서 혹시나 싶어서 무력스킬을 때려박았단말야 

근데 끝나고 회수가 그렇게 아까웠냐고 스커가 그렇지 뭐 이러면서 겁나 꼽주는데 이게 그렇게 큰 잘못이야??

모코코1
잉 뭐잡는데? 칼엘?
2년 전
글쓴모코코
아니 흑야의 요호인가 그거 했음
2년 전
모코코2
??? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요호에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코2
와 진짜 뭔 회수 던지는 팟 이런 곳 파티찾기로 들어간 거 아니면 문제 전혀 없어
2년 전
글쓴모코코
그리고 한번도 안죽었고 원트만에 끝났는데 내가 민폐 끼친건 아니겠지??
매칭 돌려서 갔어

2년 전
모코코2
응 진짜 절대 아니야 절대 걔가 이상한 거야
2년 전
글쓴모코코
고마워😭
2년 전
모코코3
매칭이여도 국룰이 있음 던지긴 하는데 요호는 딜찍 가능해서 국룰이 필요 있나..?
2년 전
모코코4
그건 무력 안 되면 걍 운나쁘게 변신 되는거고.. 난 매칭으로 다른 사람들이 무력 할 줄 몰라서 3연속 변신 당해봄ㅠㅠㅋㅌ쿠ㅜ.. 중단했더..
2년 전
모코코5
파티는 물론이고 매칭도 국률있어서 배템쓰면 채팅로그에 떠서 안쓰면 뭐라 들을수 있어 그리고 더구나 스커가 기믹안하고 딜딸 이미지로 유명해서...
2년 전
모코코6
222 스커 이미지가....좀 그렇게 된듯
2년 전
글쓴모코코
아 그래서 스커 어쩌고 하면서 비꽜구나 그사람ㅠ
2년 전
모코코7
잘잡았으니 문제 없긴한데 보통 매칭도 국룰은 있어서ㅠㅠ 뫀5말대로 스커 이미지가 한몫하긴 한듯
2년 전
글쓴모코코
스커 이미지 잘 몰라서 왜 비꼬지ㅠ 이랬음
2년 전
글쓴모코코
다음부턴 조심해야지
2년 전
모코코8
무력이 안 됐어???
2년 전
모코코8
매칭은 근데 안 던지는 사람 많은데 난 칼엘에서도 안 던지는 사람들 봄ㅋㅋㅋ 근데 요호에서 뭔 회수야 아깝게...
2년 전
글쓴모코코
무력 됐었음
2년 전
모코코8
참내 무력이 안 된 것도 아니고 된 걸로 뭔ㅋㅋㅋㅋ 발탄에서 회수 안 던지는 거 보면 기절하겠네 스커라서 꼽게 보나본데 직업으로 혐오하는 것도 역겹네 똥 밟았다 진짜ㅜ
2년 전
글쓴모코코
고마워ㅠㅠ
2년 전
모코코9
요호에서 와이 데칼도 신호탄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코10
요호에서 회수라... 참나
2년 전
모코코11
칼엘 정도에서 배템 안 던지고 회파 아슬아슬하면 말 나오는 건 봤는데 요호에서...
2년 전