모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1093l
이 글은 2년 전 (2022/9/18) 게시물이에요
https://naver.me/GlmuVXIC 

박 대행은 18일 대구삼성라이온즈파크에서 열리는 2022 KBO리그 KIA전을 앞두고 “김재성이 갈비뼈 부상을 입었다. 갈비뼈와 연골 사이에 염증이 발생했다. 회복까지 오래 걸리는 부상은 아니지만, 그대로 두면 심각해진다. 시즌 15경기 남았는데, 잔여 시즌은 어려울 것 같다”고 말했다. 

이어 “어제 훈련을 하다가 스윙 도중에 움찔했다더라. 주말이어서 병원 진료도 여의치 않았는데 전담병원에서 급하게 MRI 촬영을 할 수 있도록 도와주셨다. 아마 본인이 가장 아쉬울 것이다. 좋게 끝내고 싶었을 것이다. 그래도 올시즌을 토대로 더 나은 모습을 기대하고 있다”고 덧붙였다.

라온1
헐 아이고 어떡해ㅠㅠ
2년 전
라온2
헐...
2년 전
라온4
헐...?
2년 전
라온5
재성아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온6
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
재성아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온8
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
라온9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재성아
2년 전
라온10
재성아 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온11
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야하자
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성호텔은 결국 못 구했대19 8:4010797 0
삼성 디자인 뭔 2002년 같냐11 10.01 19:163167 0
삼성 우븐 원가에 구해써 ㅠㅠ26 10.01 20:432666 0
삼성이투수 만큼은 투수엔트리 포함시켰으면 하는선수9 10.01 20:461376 0
삼성우리 그...빈폴이랑 좀 하면 안되나...?9 10.01 19:491900 0