공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
만원 해서 비포인트 받아보고 싶어서..ㅎㅎ.. 일단 리디에서 보는건 꿈자리 뿐이야,,, 아님 다른거 추천해조 (리디에만 있는거로!)

투니1
난 자충은 항상 해 어차피 충전하려면 123일에 하는 게 낫고 비포 오면 개이득이구
리디 볼 거 많지! 시맨틱에러 위험한편의점 팔재 웻샌드 오메가콤플렉스 펀치드렁크러브 피자배달부와골드팰리스

1년 전
글쓴투니
고마어... 다들 한 번쯤은 들어본건데 리디에 있는지 몰랏네.. 자충 하러 간당.. ㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
청게 좋아하면 모호언 너사대 추천!!
1년 전
글쓴투니
고마오 봐야겠당
1년 전
투니3
오늘 하는거면 오늘부터 돈 빠져나가게 체크해야해!!!!!!!!
1년 전
글쓴투니
헉 매월 1일이던데 꼭 오늘이어야해??
1년 전
글쓴투니
매월 1일 오전 10시인데 이때는 포인트 2배가 안되나..?
1년 전
투니4
매월 1~3일에 자충 걸어야 줌
1년 전
투니4
바로 돈 빠져나가게 해 거의 끝이다
1년 전
글쓴투니
엉 알고있는데 매월 1일 오전 10시에 충전되는거면 2배 가능해??
1년 전
투니4
그거는 자충 돈 빠져나가는 시간 말하는거! 계속 걸던 사람들 돈이 1일 10시부터 순차적으로 나가는거
2일이나 3일에 충전해도 2배야 3일까지니까! 투니도 이번에 걸면 11월 1일 10시 이후에 자동으로 빠져나감

1년 전
글쓴투니
엉엉 포인트 2배 받음 됐엉 고마워!
1년 전
투니5
자충 만원하고 비포 두세번만 받아도 좋은거니까 일단 만원은 기본으로 항상 자충한다
1년 전
글쓴투니
그니까..ㅎㅎ.. 매번 6시에 비포 받아보려고 했는데 성공한적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자충 짱
1년 전
투니6
리디 독점 연재작 많아서 할만행
1년 전
글쓴투니
엉 재밌는거 많은거같아 ㅋㅋㅋ 리디 함 뿌셔볼게
1년 전
투니7
비엘 읽은지 얼마 안됐어? 벨 뉴비인지 고인물인지에 따라 내가 할 대답이 갈림
1년 전
글쓴투니
1년정도 됐는데 엄청 꾸준히 보진 않았어 ㅋㅋ 별로 안 유명한거 추천해줘도돼!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02383 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583279 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18644 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 28 09.19 23:261118 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05747 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..