공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요

랜선도 될까? 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 빨리 결과 알 수 있는 질문 해 줄 사람...

오늘 엄마 몇시에 들어오실까? 내일 걔 만날 수 잇을까? 이런거 ㅋ

익인1
내 핸드폰 아이폰일까 갤럭시일까??
1년 전
하................................... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 벌써 어려운데 갤럭시
1년 전
익인1
오우오우 정답!!!
1년 전
1년 전
익인2
치킨 시켰는데 어디 치킨 시켰을까
1년 전
1년 전
익인2
오 미친 정답
1년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ거짓말!!
1년 전
익인2
진짜란 마리야
1년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

1년 전
익인2
글쓴이에게
완전쩐다
나도 질문 하나만 해도 돼!!!???

1년 전
응!! 심심함

1년 전
익인2
글쓴이에게
나 언제쯤 연애할 것 같아??! 두루뭉술하게 말해조도 돼!!

1년 전
구냥 겨울 지나면 가능성은 무수히 많아 보이는데?? 봄>여름 넘어갈 때나 여름>가을 넘어갈 때처럼 애매한 시기

1년 전
익인2
글쓴이에게
킼킼 고마웡 애매한 시기 기다린다 !!! 진짜 생기면 댓글 달러 와야징

1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 응원할게!!

1년 전
익인3
나 긴머리일까 단발일까??
1년 전
1년 전
익인3
오바야 맞아 나 혹시 질문 해도 돼??
1년 전
1년 전
익인3
나 학원이랑 알바 같이 다니는거 2월이랑 3월중에 언제일까??
진로 틀었는데 이게 나한테 더 맞을지 궁금하구 내년에 이걸로 취업할 수 있을지 궁금해!! 질문이 너무 많아서 미안해ㅠㅠㅠ

1년 전
3월에 병행할 것 같고 진로도 튼 게 더 맞을 것 같고.. 내년은 24년 말하는 거야? 근데 나 진짜 예지몽은 자주 꾸고 그러지만 그게 다니까 재미로만 들어바ㅋㅋ

1년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 맞아 24년!! 이번달에 같이 하면 좋을텐데..!! 안정적인 알바도 3월일까?? 웅웅 너무 연연하진 않을게! 복채는 노래추천 해줄까??

1년 전
안정적이고 그런 것까지는 모르겠지만 3월에 병행할 수 있어보여 글구 학원 커리큘럼이 올해 끝나는지 내년에 끝나는지는 모르겠지만 끝나고 나서? 바로 잘 할 수 있을 것 같애.. 너무 좋은 소리만 하는 것 같기도 한데 그냥 진짜 드는 느낌 그대로 말하는거.. 노래추천 해주면 고맙징ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
글쓴이에게
하 진짜 진로 틀고 너무 불안했었는데 그나마 안심이 된다 복채는 콜드-마음대로
백현-밤비
볼빨간 사춘기-나의 사춘기에게
이하이-홀로
백예린-지켜줄게

1년 전
고마워~~!! 좋아하는 노래도 있다!!

1년 전
익인4
나 동생이랑 몇살차이게
1년 전
흠... 흠........ 세 살
1년 전
익인4
미친 맞아
1년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 나 놀리는 거 아니냐고
1년 전
익인4
아니 아니 나 진짜 세살 터울이야... 그러면 내 엠비티아이 맞춰봐
1년 전
나 엠비티아이를 잘 몰라.. enfp?

1년 전
익인4
글쓴이에게
아니 뭐야 너 대체

1년 전
익인4
너 짱이다... 멋있어 😳❤️🫶
1년 전
익인4
나도 질문 하나만 해도 될까? 나 자사고 희망하고 있거든...ㅜㅜ 갈 수 있을까?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 코앞이고 너무 큰 질문 같아서 대답하기 민망한데... 지금 그렇게 안정권은 아닌 것 같은 느낌? 당연한 얘기지만 올해 노력이 조금 더 필요해 보여.. 근데 막 지금 결과 기다리는 중이고 그러면 어쩌지.. 나도 확신이 없음 ㅜㅜㅋㅋ

1년 전
익인4
글쓴이에게
결과 기다리는 중은 아니고 이제 중학교 3학년 됐어..! 곧 원서 써야지 🥹 안정권 아닌 것도 사실인 게 2학년 때 한 과목이 위태위태 했어서 ㅎㅎㅜㅜ 쓰니 촉 진짜 신기하다,, 노력 정말 열심히 하면 성공할 수 있는 거겠지...? 답변 고마워 복채는 혹시 좋아하는 노래 장르 있을까?

1년 전
익인4
글쓴이에게
답이 없어서 요즘 내가 좋아하는 노래라도 남기고 갈게!
원우 & 민규 - Bittersweet
세븐틴 - 좋겠다
엔시티드림 - To my first
트와이스 - Moonlight Sunrise
좋은 밤 보내길 바라 🌙

1년 전
고마워!!! 노력하면 안 될 건 없어 그리고 자사고가 아니더라도 공부 잘할 것 같애!! 그냥 느낌이야 ㅎ ㅎㅋㅋㅋ원하는 면학 분위기가 있어보이지만.. 파이팅!!!

1년 전
익인5
와 나 남친 의심중인데 혹시 다른 여자 있을까 없을까ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
나 몇월 생이게?
1년 전
1년 전
익인6
헐... 야.. 당신 대박이다...
나 질문 해도 돼?
나 올해 연애할 수 있을까?
나 언제쯤 취업할 수 있을까? 올해면 몇월달쯤일지 감올까?

1년 전
딱 4월인 거야?.. 그건 아니지?... 올해 연애할 수 있을 것 같기는 한데 금방은 아니고 가을겨울쯤일 것 같아.. 취업은 그보다 빠를 것 같음 비슷하거나...
1년 전
익인6
응 딱 4월이야..ㅋㅋㅋㅋ
대박이다 이정도면 나 정말 믿을게
내가 원하는 직무일까 아님 새로운 직무일까? 어떤 루트로 취직할거 같아?

1년 전
이건 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 새로운 직무일 것 같아 어떤 루트로 취직하는지까지는 잘 모르겠어...

1년 전
익인6
글쓴이에게
오 진짜? 궁금하다 어떤 직무를 갈지 그래도 연애도 하고 취업도 한다니까 좋아좋아♡
어떤 앞날이 있을지 너무 무서웠는데.. ㅠ
중견이 목표인데 갈수 잇으려나 아니면 요줌 어려운 상황이니 중소로 타협할려나?

1년 전
정말 정말 그냥 느낌일 뿐이지만 취업이랑 연애가 비슷한 때 오는 건 직장 관련해서 만나는 걸수도 있지 않을까? 그러니까 타협하지 말고 목표로 정진하는 게 더 좋을 것 같아.. 응원할게

1년 전
익인6
글쓴이에게
응응!!너무 고마워
타협하지 않고 꿈을 좇으면서 열심히 살아벌게 쓰니도 화이팅!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
성공의 기준이 뭔지는 모르겠지만 생각하는 것만큼 힘든 일이 있을 것 같지는 않아 막 대박이다 대박났다 이건 아니지만 스스로 만족할 수 있는 그런 거
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이건 너무너무 어렵다....... 잘 모르겠는데 올해나 내년 내후년까지는? 그런 느낌이 안 들어 혹시 글이나 웹툰이나 영화 같은 스토리 만들어내는 그런 쪽이야?.. 뭔가 작품이나 결과를 내고 반응을 보아야 한다거나

1년 전
익인8
나도 질문해도 돼?
1년 전
1년 전
익인8
내가 호감있는 분이 있는데 그분도 나한테 호감이 있는 걸까?
이분하고 잘될 거 같아보여?
왜 나한테 그렇게 행동했을까 싶어서ㅠㅠ

1년 전
익인8이 적극적으로 나서는데 또 너무 그렇게 적극적이지는 않아야 하는? 호감을 티내되 들이대지는 않는 그런 노력이 있어야 잘 될 것 같아 가만히 있으면 그분은 들이댈 정도로 호감이 있어보이진 않아 만약 밀당을 한다면 미는 순간 나가떨어져버릴 것 같은 그런 느낌
1년 전
익인9
빨리 결과 나오는건 아닌데 답 해줄수 있을까?🥹 그 사람이랑 잘될수 있을까? 주위에선 나한테 관심있는것 같다고 하고 나도 마음은 있는데 나는 좀 헷갈려서 ㅜㅜ 막상 내가 느끼기엔 그냥 친한 동생 대하는거 같아서...!! 그래서 내가 직진해볼까 싶은데 직진하면 좋은결과 나올까?
1년 전
웅 잘될 것 같아 직진해도!!
1년 전
익인9
헉 고마워ㅜㅜ 혹시 그 사람이 나한테 어느정도 마음은 있는 상태일까...?
1년 전
응!! 자각하고 있을지 아닐지는 모르더라도 그런 것 같아 그리고 할까 말까 그런 건 하는 거랫어 ㅋㅋ 호호
1년 전
익인9
허억 고마워🥹💛 복채로 줄건 없구 영화라도 추천해줄게! “인생은 아름다워”라는 영화 되게 재밌더라구 복채로 좋은거 못줘서 미안해😭 좋은밤 보내길 바랄게!
1년 전
익인10
나도 질문해도 될까??
1년 전
익인10
혹시 가능하면 내것도 답글 남겨주면 너무 고마울 거 같아!🥺

1년 전
받아줄지 안받아줄지보다 받아줘서 둘이 다시 연애를 하게 된대도 좋을 것 같지 않아 남자친구분의 태도가 좀 많이 별로일 것 같아 오래 연애했어?.. 뭔가 그렇게 오래 만난 것 같지는 않은데 2년 미만?.. 전후? 헤어지게 되면 익인10은 다른 사람 빠르고 안정적이게 잘 만날 수 있을 것 같은디.. <물론 그냥 진짜 그저 느낌이지만..
1년 전
익인10
헉 맞아 사실 날짜로만 따지면 2년 넘긴 했는데 중간에 헤어지고 다시 만난거라 2년이 되지는 않아! 대박이다...

혹시 받아줄지 안받아줄지 결과만은 느껴진다면 어떤건지 말해줄 수 있을까?

1년 전
1년 전
익인10
글쓴이에게
답변 달아줘서 고마워!!
복채는 내가 찍은 달 사진이야 쓰니도 밝게 빛나길 바랄게!!

1년 전
너무 예쁘다!!! 고마워!! 인생이 어떻게 흘러가더라도 행복하길 바래

1년 전
익인11
우와 나도 촉 잘 맞는 편인데 익이니는 진짜 자세하게 잘 맞히네 멋있다! 나도!! 내 남자친구랑 몇 살차이게? 연하 연상?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 연상!! 두세 살? 서너 살?
1년 전
익인11
남친이랑 3살차인데 연하야! 고마워 쓰니야 촉 잘 맞는다 우왕
1년 전
연하인 점에서 틀려버렸는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
하 이런 게 더 어렵다.. 자매.. 남매..... 자매 남매...... 남매
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 삼남매 이런 거 아냐? 생각했는데ㅜㅠㅋㅋ
1년 전
익인3
댓 달았던 익인인데 촉이나 혹시 나 올해 연애할수 있을까?? 남사친이라듀 생길지 궁금해!!
1년 전
응!! 인위적이지 않고 적극적으로 행동하지 않아도 생길 것 같은 느낌
1년 전
익인3
헙 좀 설레는데?? 언제쯤 생기까!!
1년 전
여름!! 대학생인가? 동아리나 어떤 모임? 그런 거 들면 그냥 잘 만날 것 같은데
1년 전
익인3
아닝!! 졸업했는데 학원 다니면서 생기려나??
1년 전
아니 뭔가 학원은 아닌데.. 학원에서 소모임?ㅋㅋ 아무튼 동아리 모임 같은 뭔가 목표가 설정되어 있는 모임 이성을 만나기 위해 가는 그런 건 아니지만.. 무슨 말인지 알지 아무튼 자연스럽게 올 것 같아 느낌일 뿐야

1년 전
익인3
글쓴이에게
아아아 뭔지 알지 지내다가 저런 모임이 생기면 댓 달러 오께!!

1년 전
익인13
나 혈액형 뭐게
1년 전
진짜 어렵다....... B
1년 전
익인13
A형이야..! 근데 B형 같다는 소리 좀 들었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 질문 하나만 해도 될까?? 내가 호감가는 사람이랑 11월 이후에 사귈 수 있을까??
1년 전
왜 11월인지는 모르겠지만 응 가능해보이는데 그전에 엮이는? 인연이 닿는 사람이 더 있을 것 같은 느낌? 그 사람과 잘 안 되면 그분을 만나지 않을까? 근데 지금 생각하는 호감가는 분보다 11월 전에 다른 사람 만날 것 같애,,ㅎㅎ 구냥.. 느낌..
1년 전
익인13
내가 수능을 쳐야해서…수능 치기 전까지는 연애를 못해가지구…
1년 전
글쿠만,,, 연애와 공부의 밸런스 조절을 못 할 것 같지는 않은데 어쨌든 뭔가.. 마음만 먹으면 될 것 같아 호감의 기조가 바뀌더라도ㅋㅋ 수능 응원할게!!

1년 전
익인13
글쓴이에게
헉 응원해줘서 고마워 열심히 공부할게!!

1년 전
익인14
지금 하고 있는 공부로 평생 먹고 살까?
1년 전
하.. 오뜨케 이런 걸 내가.... 그치만 뭔가.. 중간에 바뀔 것 같은 느낌이 든다... 먹고살기 힘들어서 바꾸는 게 아니고 맘이 바뀔 것 가튼........
1년 전
익인14
앜ㅋㅋ 쓰니 곤란하게 만들었다면 미아내!!! 고마워🥰🥰
1년 전
웅ㅋㅋ 그냥 느낌일 뿐이니까 고마워 좋은하루보내
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내년 여름 지나서? 연하일 것 같아 연하만 느낌이 오고 다른 건 그냥 재미로 말하자면 키크고 안경쓴 사람

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅠㅠㅠ 맘을 놓고 있는 쪽이 더 좋을 것 같애 좋아하는지 안 좋아하는지 뭐 그런것보다 상대가 소극적이고 수동적인 그런 사람 같아.. ㅠㅠ 긍데 진짜 느낌일 뿐야.. 틀린 것도 많아...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
애매한 마음 같아 호감이 없지는 않아 이성적 상대로 보고 있는 느낌 적극적으로 행동한다면 익16 페이스에 말려서 원하는 대로 흘러갈 것 같아
1년 전
익인17
나 지금 저녁 뭐 먹을 거 같어??
1년 전
먹고 싶은 것보다 남의 의견을 따르게 될 것 같은데 혼자 살면 어쩌지?
1년 전
익인18
나 회사에 적응할 수 잇을까?
아니면 이직 하는게 나을까?

1년 전
적응할 수 있어!! 그런 느낌이지만 너무 힘들다면 내 느낌 따위는 무시해..
1년 전
익인19
강아지 키우게 or 고양이 키우게!
1년 전
1년 전
익인20
울집 강아지 종류 뭐게!??
1년 전
1년 전
익인20
시츄야...🧡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인21
나 반려동물 뭐 키우게!!
1년 전
째끄만 거!!! 엄청 쪼마난 거 ㅋㅋ
1년 전
익인21
우리 멍멍쓰 7키로인데 쪼꼬미로 쳐주는 건가용!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 막 날다람쥐 햄스터 이런 느낌이었는데 7키로 강아띠였다니...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
추합이 아니고 24년 수능을 치는 거지? 입시 뜬 지 오래라 추합 기간인지 아닌지도 모르겠지만.. 당장 입시라면 추합 가능성이 보이고 24년 수능이라면 진짜 모르겠어유..........,, 만약 이제 고3 올라간다면 추합 가능성=성적이 잘 나올 그런 게 아닐까? ㅎㅋㅋ 올해 운이 되게 좋을 것 같아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아니 모르겠다는 게 안 될 것 같다는 그런 게 아니고 그냥 정말 모르겠다는 거였어 올해 운이 좋다고 느껴지니까 노력해도 안 되는 일은 없지 않을까? 원하는 성적 가질 수 있을 거야 응원해~~!!
1년 전
익인22
헉 신기하다 나도 남겨도 될까?? 애인이 날 어떻게 생각할까?
1년 전
그냥 안정적으로 보이는데 요새 태도가 달라졌나? 구냥 상대방은 비슷해 보여.. 사귄지 얼마 안 됐나?
1년 전
익인13
쓰니야 나 위에 질문 남겼는데 봐줄 수 있을까..?
1년 전
익인23
나 오늘 그사람 만날 수 있을까?
1년 전
응! 당연한 말이겠지만 우연히는 아니고..
1년 전
익인23
사실 답장이 안 오는데 다시 보내봐도 될까 🥺
1년 전
답장이 오는 걸 기다리는 게 더 좋을 것 같아!!.. 시간이 너무 늦었지만... 그래도 안 좋은 느낌이 들진 않아
1년 전
익인23
늦게라도 볼 수 있을 거 같다는 말인거지 ㅠㅠ 고마워
1년 전
웅ㅋㅋ 그분과 성향이 다를 뿐 응원할게

1년 전
익인24
나 몇월생이게!!?
1년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 여름 초가을.. 7월? 9월?
1년 전
익인24
쓰나 너 대박이다 나 7월생이야... 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문해도 될까요...?
1년 전
진짜 신기하긴한데 느낌일 뿐이니까 흘려들을 이야기면 질문해줘!!ㅎㅋㅋ
1년 전
익인24
음 머 질문하지...! 나 올해 연애할 수 있을거가탱??
1년 전
뭔가 하더라도 겨울? 내년 넘어갈 때쯤 할 것 같은 느낌 연애에 관련해서 익24 쪽에서 적극적으로 액션이 안 나올 것 같어

1년 전
익인24
글쓴이에게
헉 그래? 아직 멀었구만 좀 더 여유롭게 혼자 지내다가 적극적으로 바꿔나가야겠다 봐줘서 고마워 쓰니 최고ㅎㅎㅎ👍🏻❤️

1년 전
1년 전
익인25
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰나 나 하나만,,,,, 알바 하다가 지금 봐버렸어,,,,😭😭😭
1년 전
흘려들어!! 질문해도 됑ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 쓰나 엉엉ㅇ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭♥️♥️
지금 남자친구랑 몇백일 넘게 사귀고 있긴한데... 결혼까지 생각해도 될 사람같아? 아님 연애만 해야하는 사람인거 같아? 나를 얼만큼 사랑하는지 궁금해ㅜㅜ 내가 이렇게 질문 하는이유는 남자친구가 나이가 나보단 어린데 철이 좀 없는 느낌이거든... 미래를 같이 생각해도 될지 나를 얼마나 아끼는지 알 거 같으면서도 가끔보면 모르겠고 나는 나이가 좀 있는편이라 결혼생각하고 만나고 싶거든ㅜㅜ...

1년 전
상대는 결혼 생각이 크지는 않은 것 같고.. 얼마큼 사랑하는지 그런 건 자세히 모르겠지만 분명 사랑하고 결혼하자고 한다면 당장은 아니더라도 할 수 있어 시간이 더 많이 지나서 익25 나이가 진짜 결혼을 생각해야 하는 나이가 된다면 남자 쪽에서 말을 할 수도 있고 근데 결혼 준비나 추진이나 어떤 책임감? 그런 게 익25한테 더 쏠려있는 느낌이야 더 좋은 사람 만날 수 있을 것 같아 연하보다 연상이 더 떠올라 지금 만나는 사람도 연하지만 완전 애같고 네가 다 챙겨줘야 하고 그런 건 아닌데(나이차이도 많이는 안 나는 것 같음 그냥 느낌이 익25가 주고 그분은 받는 느낌.. 근데 익25의 성향은 연상 만나서 받는 포지션을 더 편해하고 그게 맞는 그런 사람 같아
1년 전
익인25
와... 진짜 다 맞아... 나이차이도 얼마 안 나.. 주변 사람들도 그렇고 나도 그렇고 내가 주는 포지션인거 그만두라하고 나도 힘들고ㅠㅠㅠ그랬거든... 그렇구나.... 진짜 고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜ😭
힘들지만 헤어져보는걸 계속 생각해보는게 맞겠구나 싶다...
내가 정말 쉬고싶은 느낌 받고 싶을때마다 듣는 노랜데
homezone - agust 7:28 p.m
추천할게요ㅠㅠ
고마워 정말 😭😭♥️

1년 전
익인26
나 몇월생이걱!!!!!!
1년 전
익인26
허얼,, 끝났네
1년 전
익인27
전 올해 연애할 수 이쿄을까오 ..
1년 전
익인28
헉 끝났을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
더 하다보면 진짜 계속 할 것 같아서.. ㅎ후ㅜ 그냥 느낌일뿐야~~!! 좋은 하루 보내
1년 전
익인28
흘려듣고 싶은 그 느낌도 너무 궁금해서 댓글 달아봤오,,,😭
1년 전
익인29
와 쓰나 혹시 다음에 또 오면 가능하다면 알려주라...🥺
1년 전
익인30
개인적궁금증!
조상님중에 무속인이 계셔?
보통 촉이 뛰어나면
그게 대를 이어서 온다던댕

1년 전
익인32
뭐야뭐야 쓰니 개 귀엽 ㅠㅠㅠ 내 친구였으면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ🫶🏻💗
1년 전
익인33
쓰니 신기하구 기엽당
1년 전
익인34
와 댓글 쭉 읽는데 쓰니 너무 신기해!!! 다음에 또 온다면 나도 알려쥬라,,,
1년 전
익인35
쓰니 혹시 지금도 았어?? 촉 봐달라는거 아니고 예지몽 특징이 있다면 어떤게 있는지 너무 궁금해서! 몇년째 꾼 꿈이 아직도 안잊혀지는데.. 이게 예지몽인지 아닌지 궁금해서 물어보게 됐어!
1년 전
현실처럼 감정이 격하고 고통도 느껴져 꿈이 아니라 기억처럼 세세한 것도 다 기억나고 있는 그대로 꾸는 수준은 절대 아니지만 꿈 내용 자체가 현실적이야 구냥 현실 같아.. 그리고 아 무슨 꿈이었더라? 이런 생각이 안 듦 그냥 내 기억 같음
1년 전
익인35
혹시 이런꿈도 예지몽일 가능성이 있을까? 어떤 이성이 꿈에 나왔는데 꿈에 나올때마다 손을 잡고 데이트를 했고, 손을 잡았을때 온기가 몇년이 지난 지금까지 생생히 기억난다면? 사실 몇년이 지났는데도 너무 기억이 안잊혀져서 그래서 답답헤서 찾아오게 됐어.. 그 사람 얼굴도 전혀 안보이더라고 ㅠㅠ 엉엉 답변 너무너무고마워!!
1년 전
1년 전
익인35
5번 이상은 나왔었어 마지막으로 꾼게 20년도 인데 2년 조금 지난.지금까지도 안잊혀져 ㅠㅠ 이제 잊을만도 한데..ㅠㅠ
1년 전
예지몽이다 아니다 내가 말해주기는 어렵구 나는 예지몽을 몇 번씩 꾸는 일은 별로 없긴 해.. 근시일 내로 일어나는 꿈만 강렬하게 꿔 근데 그래서 꿈에는 분명 뭐가 있다고 생각하거든ㅋㅋ 웃길지도 모르지만 예지몽은 진짜 내가 자주 겪는 일이니까 그러니까 그꿈이 예지몽이 아니더라도 5번씩이나 나오고 오랜 시간 기억될 정도면 뭔가 의미가 있는 꿈이라고 생각해 익이니한테 그런 따뜻한 인연이 있을 것 같아

1년 전
익인35
글쓴이에게
너무너무너무 고마워!! 좋은하루보내!!!

1년 전