모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3470l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
https://www.youtube.com/live/mx-YoPz6C_4 

8 김현준 

6 이재현 

3 김태훈 

D 김동엽 

5 강한울 

7 김헌곤 

2 김재성 

9 이성규 

4 김재상 

선발투수 수아레즈 

달글 없길래 만들었어!!
추천  1

글쓴라온
굿굿
1년 전
라온1
너무 정면이었다
1년 전
글쓴라온
근데 중계 퀄리티 진짜 좋다.. 라이온즈티비 보고 있니..
1년 전
라온1
그치 진짜 프로 중계보는 느낌
1년 전
라온1
볼 좋으시네..
1년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ 다음에 점수내자
1년 전
라온1
저희팀 공격 순삭이져?...^^
1년 전
라온1
허억 코스가
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온1
태훈아 아깝다
1년 전
글쓴라온
갓살갓살
1년 전
라온1
굿
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온1
굿굿
1년 전
글쓴라온
굿굿
1년 전
라온1
모이지마라 불안하니까
1년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
놀래라
1년 전
글쓴라온
굿굿
1년 전
라온1
카메라가 바꼈다
1년 전
글쓴라온
우와 리플레이도 해주신다
1년 전
글쓴라온
출루해보자
1년 전
라온1
ㅜㅜ
1년 전
글쓴라온
아 ㅠㅠ
1년 전
라온2
아까 현준이 수비 넘 좋았고..
1년 전
라온1
우리재상이
1년 전
라온1
땅볼 싫어요
1년 전
글쓴라온
한바퀴 돌았으니까 출루 좀 해볼까..
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온1
자신감있게 휘두르는건 조은데
1년 전
라온1
안타 좀 쳐도..
1년 전
라온1
이러지마라
1년 전
글쓴라온

1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온3
수지 ㅎㅇㅌ
1년 전
라온1
기적의 무실점 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
글쓴라온
갓살 가보자
1년 전
라온3
재성이 프레이밍 좋다 ㅎㅎ
1년 전
글쓴라온
아이고
1년 전
라온1
늦었구만
1년 전
라온1
만루..
1년 전
라온1
갓살 잡으면 그만이야
1년 전
라온3
만루작전인거지?ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
라온1
그랴
1년 전
라온4
싸게막쟈
1년 전
라온2
한점으로 막자
1년 전
글쓴라온
ㅠㅠ
1년 전
라온1
이칼래
1년 전
라온1
어후 다행
1년 전
글쓴라온
모이지마... 불안해...
1년 전
라온3
공격 ㅎㅇㅌ
1년 전
라온1
우리도 좀 시원한 안타
1년 전
라온3
뭐 이래 빨리...
1년 전
라온1
돌겠네
1년 전
라온4
??이닝이 없어졌어요
1년 전
라온1
대우다
1년 전
글쓴라온
대우 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
1년 전
라온1
빼뱀이냐
1년 전
글쓴라온
헐 재현아!!!
1년 전
라온1
잘했다..
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온5
우와
1년 전
글쓴라온
완전 몸 날리면서 잡았어
1년 전
라온4
빼뱀아 몸 사려라잇.. ㅠ 그치만 잘했따ㅜ
1년 전
라온1
좋아좋아
1년 전
라온3
재현아!!!!!!! 기특하다
1년 전
라온5
오늘도 역전라이온즈 하는거지?
1년 전
라온1
ㅜㅜ
1년 전
글쓴라온
헉 괜찮나
1년 전
라온1
어후 깜짝이야
1년 전
라온5
다치면 안 된다
1년 전
라온1
야야..
1년 전
라온1
우리도 장타 좀 보고싶다
1년 전
글쓴라온

1년 전
글쓴라온
이제 점수 내자
1년 전
라온1
너네 오늘 몇점낼래
1년 전
라온1
우어ㅏ
1년 전
라온1
첫안타ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ!!!
1년 전
글쓴라온
안돌았는데... 그래....
1년 전
라온1
그래..
1년 전
라온1
근데 진짜 많이 탄듯 ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
호오
1년 전
라온1
우리도 득점 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온1
장타 하나만..
1년 전
라온1
아님 후라이라도..
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온1
어우
1년 전
라온1
괜찮나
1년 전
글쓴라온
괜찮니
1년 전
라온1
등ㅜㅜ아고
1년 전
글쓴라온
얼굴 아니라서 그나마 다행 ㅠㅠㅠ
1년 전
라온5
만루는 무서워....
1년 전
라온1
얼라들에게 이런 부담을
1년 전
글쓴라온
괜찮다 재상아!!
1년 전
라온5
재상아 괜찮아
1년 전
글쓴라온
아니 ㅠㅠ 다치면 안돼
1년 전
라온1
어우 잠만야
1년 전
라온1
아 진짜 안돼
1년 전
라온5
안 된다
1년 전
글쓴라온
괜찮나 한울아
1년 전
글쓴라온
아 교체된다
1년 전
라온5
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온1
제발ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴라온
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온1
걸어가기
1년 전
글쓴라온
재현이네
1년 전
글쓴라온
오오오 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
동점!!!!
1년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온1
삼~~성의 이~~~재현
1년 전
라온1
ㅇㅋ 동점
1년 전
글쓴라온
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
라온5
동점 오케이
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 수비 잘한다!
1년 전
라온1
아 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
굿굿
1년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
아니 스트존 왤케 넓어
1년 전
라온1
아 스트라고
1년 전
글쓴라온
오뎅이네
1년 전
라온1

1년 전
글쓴라온
6회 오뎅 어색하다
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온1
굿
1년 전
라온1
아쉽..
1년 전
글쓴라온
굿굿
1년 전
글쓴라온
근데 흙먼지 넘 날려서 선수들 힘들겠다
1년 전
라온1
그로게
1년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ~~
1년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
아이고 조심
1년 전
글쓴라온
호성이 언제 나오려나
1년 전
라온5
오늘 투수 누구누구 나오기로 했는지 아시나요??
1년 전
글쓴라온
대기 투수명단에 이재익 박세웅 오승환 이승현 문용익 이호성 김대우 있는데 지금 재익이 오뎅 대우 이렇게 나왔었어!!
1년 전
라온5
고마워!!
1년 전
글쓴라온
아 정우도 나왔었다
1년 전
글쓴라온
해승아!!!!
1년 전
라온1
와 미친