공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 곧 일본여행 가는 사람의 사진첩ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[정보/소식] 곧 일본여행 가는 사람의 사진첩ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

백퍼 저거 다 못 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 일단 저장해놨엌ㅋㅋ

익인1
푸딩 짱맛탱
1년 전
1년 전
익인27
쟈지푸딩 꼭 먹어
글리코팟칭푸딩도
수플레푸딩도
꼭......................

1년 전
익인2
나도 곧 가는데 공유 받고싶다!!!!😂😂😂
1년 전
괜찮다면 내가 올린 사진이라도 공유해줄까..??
1년 전
익인3
우동 좋아하면 컵라면 키츠네 우동 추천! 국물이 엄청남
1년 전
익인4
와 나도 이제 슬슬 찾아봐야되는데 짱이다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나도저랬은뎈ㅋㅋㅌ 파란색 요거트이름은 모르겠는데 그것도 진짜 맛있다 쓰니야,, 추천,,
1년 전
익인9
와 마자 그거 진짜 맛있어
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인6
저거 빨간봉지초코과자 맛있긴한데 두세개먹으먄 물리는맛
1년 전
익인6
글고 무인양품에사 이 초콜ㄹ릿 보몀 꼭 사 트러플 오렌지필링이 유명한데 난 오렌지보다 이거 세배더 맛있었어
1년 전
익인7
그 크림브륄레 아이스크림 짱맛이야 그거 머거바
1년 전
익인8
저저 세번째 줄에 왼쪽에서 세번째 젤리 나도 저거 먹어보고 싶었는데
1년 전
익인10
パイの実도 보이면 꼭 사먹어 내 최애 과자임 선물로 친구들 주면 다 맛있다고 해 제발
1년 전
1년 전
익인11
이것도 짱 맛있더라… 이 색이 진짜 맛나 쿠크다스맛인데 화이트초코맛이 더 나고 설탕 씹혀!!!
1년 전
이거 알지알지 삿포로 갔을 때 겁나 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급스런 쿠크다스 ㅎㅎ
1년 전
익인11
앜 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어…
1년 전
익인11
그리고 이것도….
1년 전
익인14
베이크 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인11
이거 나 처음 입에 딱 넣고 완전 놀랐잖아 막 입에서 살살녹음ㅜㅜ
1년 전
익인9
이거 ㅇㅈ 진짜 눈 떠지는 맛이야 나도 깜짝 놀랐따 다음에 가면 이거 15개 사려고
1년 전
1년 전
익인27
헐 이거 나 딱 하나 사왔는데 안끌려서 여태 안먹어봤는데 낼 맛봐야진!!!
1년 전
익인12
헉 쓰나..나도 이번주에 일본가는데 진짜 뭐가 맛있는지 1도모르거든 ㅜ.ㅜ 꼭 !!살만한거있어???!!
1년 전
익인13
저 퓨레 복숭아맛 겁나 맛있음
1년 전
익인15
나나나나도 공유해줘 사진첩!!!!!!!젭발!!!!!!!!
1년 전
익인16
전 이글을 저장하겠습니다 쓰나 제발 지우지 말아조 ,, ♥
1년 전
당연하지!! 나도 맛난 정보 얻고 간다구❤️
1년 전
익인17
유학생의 푸딩 고르는 팁: 비싼걸로 사세오 싼거사면 젤라틴스럽고 비싼거 사면 맛남
1년 전
익인18
핳 나도 낼모레 간답!!!!!!!
1년 전
조심히 다녀와!! 맛난 거 많이 먹구!!
1년 전
익인18
웅웅 쓰니도 맛있는거 많이먹고오쟈!!
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 공감..
1년 전
익인19
혹시 교토 가면 차노카 꼭 먹어 진짜맛있음
1년 전
익인20
나 오늘 왔는데 벌써 음식 그립다ㅠㅠ
오사카 가면 니혼바시 마루에이 가줘,,,
대형마트에서 꼭 화나 초밥두 먹어줘,, 엄청 싸고 맛나,,
기린모양 감자과자 치즈맛두 ㅠㅠ

1년 전
1년 전
익인21
카시스 오렌지 꼭 마셔주라.. ㅠㅠ
부르봉 알포트랑 죽순 과자, 윗댓이 말한 기린모양 과자도..

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 멋있다 타국 생활 힘들지ㅠㅠ
1년 전
익인23
제발 크림브륄레 아이스크림
1년 전
익인24
카라무쵸랑 쟈가폿쿠루 꼭 먹어줘..내 최애
1년 전
익인26
22쟈가폿쿠루 더 많이 안 사온게 한이야 ㅜㅜ 짱맛
1년 전
익인25
와앗 공유해줄수잇오..? 글고 글 지우지말아주라 힛
1년 전
1년 전
익인28
다른 푸딩들 제치더라도 수플레 푸딩 꼭이다…
1년 전
익인29
지나가다가 베이커리에 크렘브륄레 패스츄리?있으면 꼭 사묵오… ㅜㅠ 그리고 파블로 타르트도 맛있어!! 여긴 진짜 브륄레의나라야
1년 전
익인30
환타 메론소다 꼬옥 먹어줘,,
1년 전
익인31
쓰나 꼭 일본 나중에 가면 참고하고 싶어서 스크랩했오오..! 지우지 말아주라 ..🥹🥹❤️ 여행 잘 다녀오구!
1년 전
1년 전
익인32
나랑 똑같아! 어디 여행가서 살거 캡쳐해뒁 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인33
멜티키스
초콜렛 꼭 사와

1년 전
익인34
열정 귀엽군 ㅋㅋㅋㅋ 안전하게 잘 갔다왕~~
1년 전