모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l
이 글은 10개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
타순 조금만 바뀌어도 영향 받는 게 선수들인데 뭐 저리 바꿔댐? 심지어 김태연은 거의 뭐 외야수로 보고 있는 것 같고 저번에 오선진 1루수로 내보내질 않나 걍 그렇게 하라고 하면 뚝딱 바꿔지는 줄 아나봄 윌리엄스도 좀 치려고 하니까 바로 타순 올려버려서 다시 뚝 떨어졌었고, 정은원도 한창 폼 올라왔다가 하루걸러 하루꼴로 하위타선 상위타선 중심타선 왔다갔다한 이후로 다시 떨어졌는데 그걸 보고 뭐 느끼는 게 없나? 현빈이는 지 입으로 지친 것 같다고 했으면서 제일 타석 많이 서야 하는 1번으로 기용하고 뭐하는 짓이야

보리1
진짜 답답함 타순도 싫긴한데 수비포지션 지멋대로 하는게 제일 짜증나 지금 저렇게 하고 수비 실책 계속 나오는건 모르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리2
진짜 투수출신이라 그런가?? 타순 수비포지션 진짜 우습게 보는거같음 너무 열받아
10개월 전
보리3
와 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ지가 올라와서 2루수도 하고 유격수도 하고 외야도 함 보라고 해봐 어떻게 감독이라는게 이렇게 프로팀에서 고교야구마냥 포지션을 엉망으로 써????
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화심심한데 음료 맞추기 할래? 23 15:56740 0
한화보리들아 모하니38 06.29 21:092334 0
한화인호가 정말 아쉽긴하다 21 11:573342 1
한화보리들아 우린 올해 레전드경기 뭐있지..?17 06.29 23:241210 0
한화대기중인 왼쪽 투수 누굴거 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ12 11:191930 0
급상승 게시판 🔥