모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요
템은 두 캐릭 다 17성 유닠 둘둘+에픽둘둘 섞어서 맞춰져있고 비숍은 렙 263, 바이퍼 233란말야?? 

근데 어제 보스 잡아보고 좀 현타아닌 현타옴..ㅎㅎ.. 

비숍 많이 상향된건 알겠는데 숍으로 아등바등 잡던거 바이퍼로 하울링이랑 라이트닝 쓰니까 순삭되더라... 

이렇게까지 차이가 많이 났나 싶으면서 숍이 처음 키운 캐릭이고 코디 투자 많이해줘서 애증으로 키우고있었는데 갑자기 미련 사라짐

용사1
숍이.. 보조캐릭이라.. 보스 실전 딜은 좀 차이나
1년 전
글쓴용사
그러게ㅠㅠ 많이 좋아졌다고 솔플로도 괜찮아졌다 했던거 같은데 내 체감상 그래도 타 직업이 더 좋더라고 ㅎㅎ..
1년 전
용사1
내가 알기로도 체감상으로도 숍은 고점일 수록 솔플이 편한거같음 ㅠㅠ 나도 본캐숍이거든.. 저스펙일땐 파티가 훨 나았어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 성형 뭐 버릴까 골라주면 조각 100개 뜬다12 10.07 23:12836 0
메이플스토리 루시드 파훼법좀 알려쥬ㅓ…31 2:32528 0
메이플스토리 혹시 요 코디들 중에 어떤 게 제일 괜찮아 보여? 9 10.07 15:18593 0
메이플스토리 메린이 템 어떻게 맞춰야 할지 도와줄 수 있을까... 25 10.07 14:58177 0
메이플스토리 월묘 사물놀이 힘들게 얻었다…11 10.07 16:292073 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..