모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

[OnAir] 9/18 임시임시달글 🙉찾았다 내년 기아 국내우완선발! 하나 둘 셋 황동하 파이팅~!🙉 | 인스티즈 

[OnAir] 9/18 임시임시달글 🙉찾았다 내년 기아 국내우완선발! 하나 둘 셋 황동하 파이팅~!🙉 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

추천  1

이전111213141516171819

무지32
분위기 세이브라도 해볼래
11개월 전
무지83
테스 앞으로 살아나는 안타라고 생각하자!
11개월 전
무지61
아야 테스야 너 득점권이 싫니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지78
선우야 엥런쳐조
11개월 전
무지61
미치겠다
11개월 전
무지12
최정용... 최정용 타석만 아니었으면..
11개월 전
무지29
찬호 왜 안드러눕니??? 응???
11개월 전
무지85
오 테스 3안타?
11개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋ 선우야 엥런 가보자고
11개월 전
무지61
테스 3안타...?
11개월 전
무지37
근데 8번 한이네 ㅋㅋ
11개월 전
무지12
선우 엥런 치고 깔끔하게 끝내자
11개월 전
무지61
아 그럼....
11개월 전
무지29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지91
그니까 8번 한임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지61
선우야 점수내고 끝내줘
11개월 전
무지91
선우야 너가 그냥 마무리해라
11개월 전
무지29
우리한테 산 넘어 산 타석이네
11개월 전
무지12
어차피 한 씨에게 기대 없음
11개월 전
무지28
한 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지37
어차피 찬호 타석 안오겠다 ㅋㅋ
11개월 전
무지82
확장 엔트리에 올라온 선수들이 걍 꿈같음..ㅋㅋ
11개월 전
무지78
선우가 엥런쳐도 8한승택이라 괜찮아
11개월 전
무지91
그니까 찬호까지 안 올듯
11개월 전
무지29
혹시? 응 아니야 혹시? 응 아니야의 연속^^
11개월 전
무지61
다행이다 찬호 타석 안 오겠다
11개월 전
무지43
차라리 선우야 너가 끝내
11개월 전
무지83
확장 엔트린데 전력은 축소되는 마법
11개월 전
무지90
찬호까지 백퍼 안옴 한승택잇어서
11개월 전
무지12
기분이나 세이브 하게 선우 홈런이나 챠줘
11개월 전
무지28
동하야 웃으니 보기 좋구나...
11개월 전
무지37
선우야 너 쳐도 어차피 한에서 끝나
11개월 전
무지39
앞에 자동아카가 있는데요
11개월 전
무지78
선우야 너를 위해 하나 치자
11개월 전
무지82
근데 도영이는 진짜 2번에 박고 키워야
11개월 전
무지78
ㅇㅇ그게 맞는거갇음 우산효과가 은근 커
11개월 전
무지91
우리 동하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
무지37
걍 너 스윙하렴
11개월 전
무지12
그랴 웃어라 얼라야
11개월 전
무지83
저 뒤에 왜 저러냐
11개월 전
무지43
자동아카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지29
선우 하나 원하는 거 시원하게 치고
11개월 전
무지14
선우 편하게 스윙해~~~
11개월 전
무지91
그니까 시원하게 돌려라!!!!
11개월 전
무지82
치고 싶은 거 하나 치고 들어가렴
11개월 전
무지12
죽어도 휘두르고 죽어..
11개월 전
무지29
응 오케
11개월 전
무지28
그래~
11개월 전
무지37
선우 아무도 너한테 뭐라안한다
11개월 전
무지90
그려
11개월 전
무지78
선우야 죽더라도 스윙하고 주거
11개월 전
무지14
그려 잘했다~~
11개월 전
무지16
그려~~
11개월 전
무지82
잘혔다!
11개월 전
무지43
ㄴㅇㅅ
11개월 전
무지16
스윙은해봤다!
11개월 전
무지91
그래 룩스는 아쉽자나
11개월 전
무지78
그려~~
11개월 전
무지44
구웃
11개월 전
무지82
한떤포수 타석 안 보고 끝난 거? 오히랴 좋아
11개월 전
무지91
선우도 별로 안 빠르구나...
11개월 전
무지29
다 됐고 돌은 좀 맞자
11개월 전
무지12
그랴 맞췄음 됐다
11개월 전
무지39
그려~
11개월 전
무지61
그래...
11개월 전
무지44
우리 이제 구산 안 만나지..?
11개월 전
무지44
두산
11개월 전
무지78
한경기남앗을걸
11개월 전
무지37
찬호 왜냄 ㅋㅋ 내일부터 대수비 시키려고?
11개월 전
무지43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1점만 내보자 했는데 4점이나 냈네!!!@ 사랑해
11개월 전
무지91
한씨 타석 봤으면 혈압 오를듯
11개월 전
무지61
6위여 오라
11개월 전
무지12
근데 내일 엘지전
11개월 전
무지82
.....
11개월 전
무지61
......
11개월 전
무지78
클낫군 도영아 9번가자
11개월 전
무지44
5연패 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지82
기특도영
11개월 전
무지91
달콤한 경질이여
11개월 전
무지12
죽겠어요
11개월 전
무지60
오라 달콤한 경질이여
11개월 전
무지61
진짜 산넘어 산이다
11개월 전
무지16
오라 달콤한 경질이여~~~
11개월 전
무지12
6연패.. 혹시 같이 오는 중이니
11개월 전
무지82
오늘 뒷풀이 달릴 거야?
11개월 전
무지31
난 달릴듯
11개월 전
무지31
글파지면
11개월 전
무지12
썩 꺼져..
11개월 전
무지37
안타갯수 15개 대 11개
11개월 전
무지37
우리가 15개~
11개월 전
무지60
......15안타치고 4점...?
11개월 전
무지91
와 가성비 구리다
11개월 전
무지1
무지들 수고했어
11개월 전
무지31
고생했어 무지두
11개월 전
무지1
🤗
11개월 전
무지1
아씨 ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜ 애기가 지나가면서 ‘두산 좋것다~’ 이럼 하
11개월 전
무지31
ㅠㅠ애기..
11개월 전
무지92
이걸 좋아해야 ㅙ 말아야 해 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이전111213141516171819