모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
내가 날티상 진짜 좋아하거든? ㄹㅇ소나무 소리 들을 정도.. 근데 거기에 얼굴도 하얗고 키 크고 슬렌더다? 환장함 

그래서 난 지훈 선수 존재를 안 뒤부터 진심 잘생겼다고 생각했우ㅠㅠㅠ 그래서 나 요즘 쓱튜브 맨날 봐.... 동아제약인가 어디서 상받고 쓱튜브 피디님들께 선물이라고 받은 꽃다발 준 센스 개미친 것 같음.... 거기에 외야수? 내가 환장하는 조합임 개인적으로 제발 헤어밴드 자주 써주시길 바람요 제발 창원에 어디 사는 20대 여성의 하루가 행복합니다

신판1
너신판 취향 나랑 짱똑이네.,, 유사는 아니지만 나 최지훈선수랑 다노네 박건우선수 대박취향임 (유사 진짜 아님 마킹 최형우!!!!!!!)
11개월 전
글쓴신판
나도 당근 유사는 아니지만 너 진짜 나랑 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 취향이 이래요...... 검은색 헤어밴드 개잘어울려
11개월 전
신판2
(내용 없음)
11개월 전
신판2
(내용 없음)
11개월 전
글쓴신판
와 타이밍 미침 검은색 헤어밴드 댓 쓰자마자 두두둥 등장ㅠ
11개월 전
신판2
(내용 없음)
11개월 전
신판2
지훈이 이뻐해줘서 고마워!!ㅎㅎ
11개월 전
글쓴신판
아기짐승 파이팅🍀 예쁜 사진 고마워용❤❤
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴신판
d 요기 끝 부분!!

11개월 전
신판4
하얀 피부 때문인지 펜싱선수 잘 어울림(그러나 평생 야구 해주세요 기아에서요.)
11개월 전
글쓴신판
오 진짜 펜싱 유니폼도 잘 어울릴 것 같음!!!!!(엔지훈 엔영철 엔도영 엔의리 엔지민)
11개월 전
신판1
아이고 없는살림 다털어가네 ,,,,,, 뱉어!!!!!
11개월 전
신판5
너도...? 나도...! 날티나는 최지훈 개좋아함... 근데 야구까지 개잘해서 미칠 것 같아ㅠ
11개월 전
글쓴신판
아 나 이 유니폼 제일 좋아해.... 내 언젠가 문학을 꼭 가리라.. 외야로......
11개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ나 고동인데 나두 그 꽃다발 주는 영상 좋아해서 자주봤어 최지훈 성격 다 보이는 영상,, 툴툴대면서 은근 스윗한(?) (마킹 최지훈이긴 한데 진짜 유사아님 진짜아님 진짜) 우리 독기 조아해줘서 고마워!ㅎㅎ
11개월 전
글쓴신판
커피 사온 센스가 미쳤어 진짜,,,, 언젠가 선수님 목표인 골글도 꼬옥 받으시길🏆
11개월 전
신판7
최근엔 초록밴드도 하기 시작했어ㅎㅎ
11개월 전
글쓴신판
이이 미친!!!!!! 역시 얼굴이 하얘서 다 잘받는구나.... (유사 아님 감탄임) 걍 무지개 색깔 다 해주시길🙏
11개월 전