모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
편식선수 

자다가 베개 던지는 선수 

울어야 다음날 잘하는 선수 

자기관리 (개)쩌는 (탄수화물x) 선수 

공(포의)주(둥아리) 선수 

선발전 물회먹어야하는 선수 

선발전 곰탕 먹어야하는 선수 

방이 더러운 선수 

삐지는 선수 

낯가리는 선수 

— 

등등의 선수들이 모여 사랑이 넘치는 선수들이 된.. 

팀코리아 자기들아 수고했다🇰🇷🏅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

신판1
울어야 다음날 잘하는 선수는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
문보경
8개월 전
글쓴신판
보경선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
물회 누구얔ㅋㅋ
8개월 전
신판3
원태인
8개월 전
글쓴신판
곰탕도 태인선수
8개월 전
신판4
삐지는 선수 누구얌...ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
최지훈
8개월 전
신판4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹
8개월 전
신판5
참고로 성한이가 혜성선수랑만 다니고 본인을 챙기지 않아섴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
팩하는 선수 박성한
8개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 1일 1팩하시나
8개월 전
신판7
난 공주 선수 얼마나 말이 많길래 다들 그런 반응인지 궁금해 나도 말 많은 편인데 그 이상이려나
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
머리 안자르고 수염 안깎는다고 고집부리는
선수도 추가요😭

8개월 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
우리 공주 다리 아픈데 입은 안 쉬더라.. 언주나
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
야(구)쪽이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무나도 기특한 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 수고했다 자기들아
8개월 전
신판11
워싱시 노시환
8개월 전
글쓴신판
워슁시
8개월 전
신판12
입을 모아 김영규 더럽다던데... 엉망진창 아티스트 누구랑 쓰려나 걱정했는데 같은 팀 후배랑 써서 정말 다행이야ㅎ
8개월 전
글쓴신판
우주야.. 수고했다..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
응………. 우리애들은 왜🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판14
방이 더러운 선수....우리 영규였군요...주원이랑 같은 방써서 다행이다ㅎㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
우주야.. 나중에 엔튭에 실체를 말해조..
8개월 전
신판14
진짜 영규가 얼마나 방이 더ㄹ..아니 정리정돈이 안되어있는지 얘기 해조라 우주야
8개월 전
신판15
난리다 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
수고했다 얼라들아~~
8개월 전
신판16
곰탕은 누구야??조 합 진짜 웃기네 ㅌㅌㅌ
8개월 전
글쓴신판
태인선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 물회였는데 곰탕으로 바뀌었다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
선발 전날 물회 선발 당일 곰탕...ㅎ
8개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㄱ
8개월 전
신판17
에어컨 18도+코골이 선수랑 룸메한 선수 후기 궁금하다
8개월 전
글쓴신판
아 이거 동주선수였나??!
8개월 전
신판17
때지!!
8개월 전
글쓴신판
아..
8개월 전
신판18
노시시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
글쓴신판
아니… 편식에 코도 …
8개월 전
신판19
시환이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
우리 공주는 찰떡같이 자신의 말을 잘 들어줄 선수를 찾아가는 것 같던데 죄송해요 저희 아이가 진짜 말이 많아요
8개월 전
글쓴신판
얼마나…..신걸까 정말
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
신판18
동주선수 베개 또 던지셨겠지? 빈이 괜찮니....?
8개월 전
신판18
제발 휴기줘 왕자님 후기
8개월 전
글쓴신판
빈선수 : 어리둥절 내 자리에 왜 베개가 늘었지
8개월 전
신판23
편식은 누구야?
8개월 전
신판24
노시시
8개월 전
글쓴신판
시환선수… 듣기론 김치도 못먹고.. 참치캔도 못먹고.. 고추장도 못먹고..
8개월 전
신판18
단무지 치킨무도..
8개월 전
신판25
태인이 선발전날엔 물회 선발 당일 곰탕 먹어야돼 둘 중 하나가 아니라 둘다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진짜… 장난아니다 ㄴㅇㄱ
8개월 전
신판26
최지훈 또 있는데 할인되는 스벅 놔두고 할인 안되는 투썸 아바라 마셔야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
네? 쓱꺼 스벅을 두고… 네??
8개월 전
신판26
스벅 먹고 안타 못쳐서.... 문학 근처 투썸에서 아바라랑 정이 형 아아 2잔 텤아해서 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8개월 전
신판27
저거 누구 답안지 써줄 사람...? 댓글하나하나 대조해서 보는데 모르는게 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전