모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
?si=WjhPdwbyURUEbRw9

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
지금 유튜브에서 라이브로 보여주는 중
7개월 전
신판1
오 좋당 보고 있었는데!!
7개월 전
글쓴신판
커피가 ppl인가
7개월 전
신판2
아니 야잡 라이브가 온에어ㄷㄷㄷ
7개월 전
글쓴신판
왜냐면 ... 너무 심심행 ...
7개월 전
신판2
신판한테 얘기한게 아니라, 야잡의 위상?에 놀란거야
7개월 전
신판3
가자~~~
7개월 전
신판4
신하
7개월 전
신판5
사람 많다
7개월 전
신판6
오 사람 많이 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
와 쓱팬 짱 많다
7개월 전
글쓴신판
헉스 경기 승패 기록도 좋네 부럽답
7개월 전
신판2
사람 많은데, 앞자리 다 데뷔하시네ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
ㅇㄴ 우리팀 한줌단
7개월 전
글쓴신판
11시다
7개월 전
신판1
갑자기 소리 안 나와서 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
22 갑자기 소리 안 나서 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
앜ㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
신판7
그 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
할 거 다하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
한국방송 떼창
7개월 전
글쓴신판
관객들 약간 열린음악회 관객 보는 것 같아 아무래도 kbs라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
신하
7개월 전
신판3
신하
7개월 전
신판8
아 벌써 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
으악
7개월 전
신판1
헐 노트북ㅜ
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 끼발
7개월 전
신판9
... 갈맥 울어요
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘 기분 좋아보이시네
7개월 전
글쓴신판
령망 부러워요
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
현재코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재코인 감사해요.. 아겜까지 어떻게
7개월 전
글쓴신판
확실히 스튜디오라 조명이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
갸웃갸
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
ㅌㅋㅋ나도 김강민을 왜내ㅠ 했다가 아 역시 내가 야알못이었구나했는데 팬들다똑같구나ㅠ
7개월 전
신판3
진짜 감독 바꿨으면
7개월 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅜ빨리 나으시길...
7개월 전
글쓴신판
성범선수는 무슨 부상이셨더라
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
무등산 복숭아 당도최고
7개월 전
신판10
지민 든든 👍🏻
7개월 전
신판7
7개월 전
신판10
시속 1키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
우리 에이스 짱 🥹
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
경북고에 대체 무슨 일이
7개월 전
신판7
우리 구단 시속 224 투수 있다
7개월 전
신판1
열정이 찍힌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
ㅜㅜ
7개월 전
신판1
ㅠㅠ...
7개월 전
신판14

7개월 전
글쓴신판
찬호 선수 얼른 나으시길..
7개월 전
신판7
어허 내년이라니 무슨 말씀이세여
7개월 전
신판10
나갈때 돌맞는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
7개월 전
신판15
진짜 이종운 나가......
7개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ돌맞아
7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
다노네 감독님도 번트 좋아하시는 구나
7개월 전
신판16
작가님 부산에서 한 갈맥이 울어요
7개월 전
신판4
감독님들끼리 단톡방...
7개월 전
신판15
감독들끼리 톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ번트 개수 내기
7개월 전
신판4
있으면 거기 나도 들어갈래
7개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대행은 빼줘요
7개월 전
신판6
감독들끼리 톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
큰정피디님 계속 꺄항항항항항항항
7개월 전
신판13
...ㅜㅜ
7개월 전
신판1
째지훈 잘했지
7개월 전
신판2
째지훈
7개월 전
신판15
기자놈들 지.들이 괴롭혀놓고
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
코인 😳
7개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
신판15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판1
얼굴이 썪었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
오늘 한글날이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
큰정 피디님 역시 피디라서 그런지 진행 잘하신다
7개월 전
글쓴신판
이제 진짜 끝이구나
7개월 전
글쓴신판
꒰(۶ o̴̶̷̥᷅ᗝo̴̶̷᷄ )꒱۶
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아놔 한글날이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
분위기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
정현호 정현호
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우용피디님 절대 안빼
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
우용피디 머리색깔 이쁘신데?ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
투수 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
7개월 전
신판2
야구잡썰이라는거ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
오 투무새~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
방무새 아아아ㅏ!!!
7개월 전
신판8
역시 방무새지
7개월 전
글쓴신판
방무새.
7개월 전
글쓴신판
오늘도 짤 나오겠다
7개월 전
신판6
아 방망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
이재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
아 방망이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
이재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
이재원... 아놔ㅋㅋㅋㅜㅜ
7개월 전
신판6
방망이 이재원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
7개월 전
신판5
응원가 부르는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
이재원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
신판5
초상권ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
어? 맨정신이었어?
7개월 전
신판2
우당탕탕 갑자기 끝내려고ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
불러주세요~
7개월 전
신판17
부산갈매기 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
7개월 전
신판3
해주시는것도 웃겨
7개월 전
신판5
야잡은 왜 다 웃겨ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
푸산.. 카할매기..
7개월 전
신판3
🫣
7개월 전
신판8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
푸우산 카할매기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노피디님
7개월 전
글쓴신판
입봉이 야잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
앜ㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
신판17
디렉팅 데뷔가 야잡 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
입봉이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 큰정피디님 리듬 타심
7개월 전
신판1
아니 으쓱이들 냅다 부르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
김작가님 집에 가시겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
진짜 부끄러워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
우시겠는데
7개월 전
신판2
작정피디ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
우시겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
김작가님 우시는 거 아니야?
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
작정이 다 부르시는뎈ㅋㅋㄱㄱ
7개월 전
신판5
작가님 살려줘ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
눈이 그렁그렁하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
노래방 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
불후의 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
불후의 명곡 가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
다노네 등말소 떴다
김우주 김영규 김형준 등록

7개월 전
글쓴신판
안중열 조현진 이용준 말소
7개월 전
신판10
엘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
벌써 등말소 뜰 시간인가?
7개월 전
글쓴신판
기자님 트윗!
7개월 전
신판4
오늘 2시 경기
7개월 전
신판9
아 크보 홈페이지엔 안 보이길래 ㅇㅁㅇ
7개월 전
글쓴신판
강산기자님인가 방금 트위터에 올리셨엉
7개월 전
신판1
이재원... 🥲
7개월 전
글쓴신판
야잡 터지는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
아 모금을 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
모금ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
지금 2리였나 3리차이
7개월 전
글쓴신판
오예
7개월 전
글쓴신판
자욱아 됐다
7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
구자욱 선수 축하드립니다
7개월 전
신판4
현재코인 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
현재코인 이렇게ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
구자욱 선수 축하드려요
7개월 전
신판1
자욱선수 축하드립니다
7개월 전
글쓴신판
엘리아스 잘 치더라..?
7개월 전
신판19
아앗
7개월 전
신판1
아 안돼 언급하지마세요ㅋㅋㅋㅜㅜ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
들어봤어?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
옆에서 들어봤어 이러시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
부럽다
7개월 전
글쓴신판
자욱아 오늘은 안타치자 🥺
7개월 전
신판5
앗ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패
7개월 전
글쓴신판
목소리 되게 좋으시다
7개월 전
신판1
오~~~
7개월 전
신판4
투무새 방무새 다시 매치
7개월 전
신판5
어려운 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
큰정 피디는 빠따 들고 이야기 하시는데 저분은 공 들고 이야기하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
어울리지 않는 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판1
전문적이지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
사장님 여기 좀 봐주세요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
아앗.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
일단 홍만 아니면 됨니다
7개월 전
글쓴신판
판수 ........
7개월 전
글쓴신판
안 보고 싶어요. ......
7개월 전
신판17
아앗
7개월 전
신판18
롯태형
7개월 전
신판5
튼동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅌㅋㅌ 롯태형
7개월 전
신판6
튼동은 우리 단장으로 와야 된다구… (도리
7개월 전
신판4
22우리 단장...
7개월 전
신판2
이종운 아웃
7개월 전
신판18
프런트부터 갈아엎어라
7개월 전
신판19
아 히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데의 이종운 진짜 역겨워
7개월 전
신판5
토템ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
김재환… 쉿….
7개월 전
신판5
역시 투무새다
7개월 전
신판1
서진용아...🤦🏼‍♀️
7개월 전
신판5
팬들한텐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞말
7개월 전
신판19
밸런스 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
오늘 세이브 달성하면 소식 바로 뜬다던데
7개월 전
신판20
세상에 이제 봤는데 생각보다 엄청 본격적인 팬미팅이네
7개월 전
신판20
야잡 이렇게 커졌다니...!!
7개월 전
신판6
현재코인은 진짜 과학이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
헐 대박
7개월 전
신판6
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
현재코인 💰
7개월 전
신판21
아개웃긴네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
귀가조치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판17
당연히 믿죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
아니짐짜 간증같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
우용피디님 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
퇴사를ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
아 진짜 아겜 심판 보고 크보 심판이 그리워졌다니까 ㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
신판21
아 오심 진심 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 심판이 그리워질 줄이야..
7개월 전
글쓴신판
진짜
7개월 전
글쓴신판
우리 네임드들이 그리워질 줄은
7개월 전
신판19
크보 심판은 선녀다
7개월 전
신판3
안돼 우리도 껴줘
7개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ
7개월 전
신판6
벌써 12시라니~~~ ㅠㅠ
7개월 전
신판1
ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판6
스섹강!!!!
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
부흥회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
야즐~~~
7개월 전
글쓴신판
이제 우리팀 야구 2시간 전 ..
7개월 전
글쓴신판
다들 즐거웠엉
7개월 전
신판2
야즐~
7개월 전
신판5
야즐!
7개월 전